Règles d'utilisation de Google Play Films et séries

Comme décrit dans les Conditions d'utilisation de Google Play, votre utilisation de Google Play Films et séries est soumise aux règles d'utilisation suivantes, susceptibles d'évoluer à mesure que nous ajoutons de nouveaux appareils, contenus et fonctionnalités à notre service. Pour en savoir plus, vous pouvez également consulter le Centre d'aide Google Play.

Location et achat de vidéos

Google Play inclut certains services vidéo, désignés ci-après comme les "Services vidéo". Le contenu mis en vente via les Services vidéo est désigné par le terme "Contenu vidéo". Des éléments individuels de Contenu mis à disposition par des tiers sur Google Play Films et séries peuvent être achetés ("Contenu vidéo d'espace de stockage") ou loués ("Contenu vidéo de location").

Dans certains cas, vous pouvez également accéder à vos locations et achats via un autre produit Google (par exemple, YouTube). Votre utilisation des contenus loués ou achetés via Google Play est régie par les règles d'utilisation de Google Play Films et séries, ainsi que par les règles d'utilisation des autres produits Google vous permettant d'accéder à vos locations et achats. Vous pouvez visionner le Contenu vidéo (1) en ligne, en étant connecté à Internet et à votre compte Google, ou (2) hors connexion, sur un Appareil autorisé (tel que défini dans les Conditions d'utilisation de Google Play). Vous devez être connecté pour télécharger du Contenu vidéo.

Contenu de location : lorsque vous louez du contenu, vous pouvez le consulter de manière illimitée pendant la période indiquée sur la page de transaction affichée au moment du paiement ("Période de visionnage") et dans votre e-mail de confirmation. Chaque élément du Contenu vidéo de location peut bénéficier d'une Période de visionnage différente, toujours affichée avant que vous passiez votre commande. La mise en pause, l'arrêt ou le rembobinage d'un Contenu vidéo de location n'allonge pas la Période de visionnage applicable à celui-ci. Vous ne pouvez regarder chaque Contenu vidéo de location que sur un seul Appareil à la fois (en ligne ou sur un Appareil hors connexion autorisé).

Contenu acheté : lorsque vous achetez du contenu, il est placé dans un espace de stockage numérique. Vous pouvez consulter chaque Contenu vidéo d'espace de stockage de manière illimitée tant que nous conservons les droits nécessaires afin de continuer à le mettre à votre disposition ("Période d'espace de stockage"). Chaque élément du Contenu d'espace de stockage peut avoir une Période d'espace de stockage différente. La mise en pause, l'arrêt ou le rembobinage d'un Contenu vidéo d'espace de stockage ne prolonge pas la Période d'espace de stockage. S'agissant du Contenu vidéo d'espace de stockage, (1) vous ne pouvez visionner qu'un seul flux de chaque Contenu vidéo d'espace de stockage à la fois, (2) vous pouvez visionner jusqu'à trois flux de Contenu vidéo de votre espace de stockage simultanément, (3) vous pouvez autoriser jusqu'à cinq Appareils pour la lecture hors connexion. Pour autoriser un appareil supplémentaire, vous devez préalablement supprimer l'autorisation de l'un de ces cinq Appareils. Par ailleurs, (4) vous ne pouvez autoriser un même Appareil que trois fois et ne le supprimer que deux fois par période de 12 mois, (5) vous ne pouvez supprimer que deux Appareils au total par période de 90 jours et (6) vous ne pouvez pas autoriser plus de trois comptes Google pour un même Appareil.