Pluang - Investasi Emas Online Praktis, Aman, Cuan

1,171
Translate the description into English (United States) using Google Translate?Translate the description back to Indonesian

Pluang - Aplikasi Investasi Emas Online Terbaik Indonesia 🇲🇨
by PT PG Berjangka

💙Keuntungan investasi emas di Pluang:

1. Harga beli emas paling murah 〽
Coba bandingkan setiap hari harga emas di semua aplikasi atau toko online, harga emas di Pluang yang paling murah kan? Pantau perbandingan harga emas online di laman ini deh: https://pluang.com/harga-emas-hari-ini/ no tipu-tipu ya ;)

Pembelian emas antam di Pluang juga bisa dilakukan dari transaksi terkecil, yaitu mulai dari 0,01 gram hingga 850 gram emas per hari.

2. Selisih harga jual beli paling kecil ✔
Selisih harga jual dengan harga beli emas yang cuma 3% di Pluang bikin kamu lebih cepat cuan loh. Jadi gak perlu khawatir menunggu keuntungan investasi emas dari genggaman tangan.

3. Daftar cuma pakai nomor HP 🤳
Daftar gak pakai ribet! Cukup masukin no telepon genggam, kamu sudah bisa langsung masuk ke aplikasi untuk kepoin harga emas setiap hari. Validasi akun juga super mudah loh, cuma pakai KTP dan foto selfie. Di mana lagi investasi emas antam semudah itu?

4. PT PG Berjangka berlisensi dan diawasi BAPPEBTI ®
PG Berjangka adalah pialang yang menyalurkan amanat nasabah, berlisensi dan diawasi BAPPEBTI (Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi).

5. Tidak ada biaya tersembunyi dan membebani ✌
Di Pluang, kami mengutamakan transparansi dan kejujuran. Ketika kamu ingin melakukan penarikan, tidak ada biaya tambahan apapun. Kecuali kamu ingin emasnya dicetak dan dikirim ke rumah ya..

6. Emas fisik bersertifikat dan bisa dijual di luar negeri (Antam) 💰
Pengin ngerasain punya emas cetak? Bisa banget, Emas fisik Pluang adalah emas Antam yang bersertifikat dan bisa dijual kembali di mana saja. Bisa juga buat mahar nikah ya kan.. ;)

7. Emas kamu aman karena disimpan di Kliring Berjangka Indonesia 🏦
Selain diawasi oleh BAPPEBTI, Emas kami juga disimpan di Kliring Berjangka Indonesia, atau KBI. Jadi gak ada resiko emas hilang karena disimpan di kantor Pluang dong.

Nah sudah yakin investasi emas online terbaik cuma di Pluang kan? Kalau masih bingung dan ada yang mau ditanya boleh banget kirim email ke tanya@pluang.com ya. Yuk nabung emas dari sekarang!

https://pluang.com/harga-emas-hari-ini/
Instagram: https://www.instagram.com/pluang_id/
Facebook: https://www.facebook.com/pluang.id/
Twitter: https://twitter.com/pluang_id
Pluang - Indonesia's Best Online Gold Investment Application 🇲🇨
by PT PG Berjangka

💙Advantages of gold investment in Pluang:

1. The cheapest gold purchase price 〽
Try to compare every day the price of gold in all applications or online stores, the price of gold in Pluang is the cheapest right? Monitor online gold price comparisons on this page: https://pluang.com/price-emas-hari-ini/ no trickery huh;)

Antam's gold purchases in Pluang can also be done from the smallest transactions, ranging from 0.01 grams to 850 grams of gold per day.

2. Difference in the purchase price of the smallest ✔
Difference in selling price with the purchase price of gold which is only 3% in Pluang makes you faster cuan tablets. So no need to worry about waiting for the investment benefits of gold from the hands.

3. Register only with mobile number 🤳
Register not to use complicated! Simply enter your mobile phone number, you can directly enter the application to collect gold prices every day. Account validation is also super easy, using only ID cards and selfies. Where else is Antam's gold investment that easy?

4. PT PG Berjangka is licensed and supervised by BAPPEBTI ®
PG Berjangka is a broker that distributes customer mandates, licensed and supervised by BAPPEBTI (Commodity Futures Trading Regulatory Agency).

5. There are no hidden and burdensome costs ✌
At Pluang, we prioritize transparency and honesty. When you want to make a withdrawal, there are no additional fees. Unless you want the gold to be printed and sent home, right?

6. Physical gold is certified and can be sold abroad (Antam) 💰
Want to have gold in print? Really, Pluang's physical gold is Antam's certified gold and can be resold anywhere. It can also be used for marriage dowry right ...;)

7. Your gold is safe because it is deposited in the Indonesian Futures Clearing 🏦
Besides being supervised by BAPPEBTI, our Gold is also deposited in the Indonesian Futures Clearing, or KBI. So there is no risk of gold being lost because it is stored in the Pluang office.

Now you are sure that the best online gold investment is only in Pluang, right? If you are still confused and have something to ask, you can send an email to tanya@pluang.com. Let's save gold from now on!

https://pluang.com/price-emas-hari-ini/
Instagram: https://www.instagram.com/pluang_id/
Facebook: https://www.facebook.com/pluang.id/
Twitter: https://twitter.com/pluang_id
Read more
Collapse
4.7
1,171 total
5
4
3
2
1
Loading...

What's New

Pembaharuan kinerja dan perbaikan bugs.
Read more
Collapse

Additional Information

Updated
February 12, 2020
Size
6.1M
Installs
50,000+
Current Version
3.1.21
Requires Android
5.0 and up
Content Rating
Everyone
Permissions
Offered By
pluang
Developer
Aplikasi investasi emas Jual beli emas online terpercaya Harga emas Harga beli emas Investasi emas antam online Investasi emas online terbaik Investasi logam mulia Investasi pemula modal kecil Saham Reksadana Antam E-mas Indogold Tamasia Bibit Stockbit Ajaib Lakuemas Finansialku Tokopedia Bukalapak Pegadaian Emas digital Harga emas hari ini jual beli emas antam
©2020 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.