Garong : My Trap My Adventure

Everyone 10+
795
Contains Ads

Jadi Gini Ceritanya

Pada suatu hari, ada kucing garong yang mencuri ikan di pasar.
Mari kita beri nama .. Sirong ( Si garong ( Iya basic, terus ? ) )
Si Sirong ketahuan dan dikejar oleh yang punya toko ikan tersebut.
Si Sirong lari kencang sekali, tapi yang ngejar juga kencang.
Si Sirong kaget, " Loh kok, larinya kenceng banget, gua kan kucing ".
Si Sirong kehabisan waktu buat ancang-ancang loncat tinggi ke genting.
Si Sirong pun melihat ada lubang kecil untuk dia berlindung.
Si Sirong itu lompat ke lubang tersebut.
Sedikit ia tahu, lubang itu adalah pintu masuk ke suatu tempat yang ia belum pernah temui sebelumnya ..


Mau tau nasib Sirong selanjutnya ?
Ya tergantung kalian, mau download apa ngga.

Download aja sih.. gratis ini.
Iya, ini mirip sama game yang pernah ngehits itu tuh..
Engga, ini gak ada hubungannya sama Acara TV Itu.. kebetulan aja namanya mirip.

Apa yang ada disini, hmm :
1. Petualangan dengan beragam stage yang menantang kesabaran, ketangkasan, kecerdikan, kelihaian, kemahiran, keterampilan, kebahagiaan, kesiapan kamu.
2. Konsisten, sabar, ulang lagi kalo gagal ( life advice ).
3. Kalo mulai marah , wudhu dulu atau berbaring dan meditasi.
4. Balik ke 2.


Sebenernya kaget sih, emang masih ada ya yang baca deskripsi sampe bawah gini ?
Serius ?, yaampun..
Makasih ya !

Whoever you are, you just made our day !
Support Mirai Mimpi ya ! you know where to find us !

#MyTrapMyAdventure #Garong #RageGame
Read more
Collapse
4.6
795 total
5
4
3
2
1
Loading...

What's New

- Tambahin hall of fame season 3
- Yang belum tamat sabar ya
- Kan lagi liburan nih, tamatin gih biar bangga
- Mending tamatin sblum puasa, pas puasa gabole marah marah
Read more
Collapse

Additional Information

Updated
April 24, 2018
Size
18M
Installs
10,000+
Current Version
1.66
Requires Android
4.1 and up
Content Rating
Everyone 10+
Fantasy Violence
Permissions
Offered By
Mirai Mimpi
Developer
Β©2019 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.