Operation VIRUS

4,0
427 ulasan
10 rb+
Download
Rating konten
Siapa Saja 10+
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang game ini

PERINGATAN: GAME PERMINTAAN GRAFIS!

TERBAIK DIMAIN DI TELEPON YANG 1-2 TAHUN LAMA.

CONTOH GAMEPLAY PADA XIAOMI Mi9:

https://www.youtube.com/watch?v=BFBRRL2n2KA

-

Pernah ingin membuang kertas toilet dalam jumlah yang sangat besar pada virus raksasa yang menyerang rumah Anda? Nah, inilah kesempatan Anda.

Operasi VIRUS adalah penembak orang pertama yang tak ada habisnya di mana Anda dapat memberikan virus-virus itu apa yang layak mereka dapatkan: ledakkan semuanya!


TERCEPAT
Kami membuat game dan bahkan kami tidak bisa mengikutinya. Anda harus terus bergerak agar dapat bertahan hidup. Jangan biarkan musuh Anda mengelilingi Anda! Inilah strategi bertahan hidup Anda:


TAK TERBATAS
Menggunakan beberapa sihir voodoo dinamika kuantum, TP-Gun 1000 ™ dapat menghasilkan proyektil TP dalam jumlah yang tidak terbatas. Tonton bar yang terlalu panas itu! Setelah senjatanya macet, Anda akan jauh di dalamnya. Jika ini terjadi, gunakan strategi berikutnya.


PUSH FORCE
Ketika semuanya berjalan ke selatan, gunakan fungsi sekunder TP-Gun 1000 ™: Gaya Dorong. Untuk sesaat, medan gaya yang dihasilkan akan mendorong virus apa pun yang mencoba menginfeksi Anda dan memberi Anda waktu singkat untuk menarik napas. Gaya jedi!


POWER JUMP
Tunggu apa? Masih ada lagi? Tentu saja! Ketika ada terlalu banyak, aktifkan fungsi Power Jump dan TP-1000 Gun ™ akan membalikkan gravitasi untuk Anda. Dengan begitu, Anda dapat membuatnya hujan gulungan TP dari atas dan menyingkirkan lebih banyak virus bodoh.


GABUNG SEGALA SESUATU. TERLIHAT KEREN.

SEMOGA BERHASIL.
Diupdate pada
21 Agu 2020

Keamanan Data

Developer dapat menampilkan informasi di sini tentang cara aplikasi mereka mengumpulkan dan menggunakan data Anda. Pelajari keamanan data lebih lanjut
Informasi tidak tersedia
4,0
427 ulasan
Zabran Taftazani argi
8 Agustus 2022
Ini game aneh tapi bagus, tapi ini game gak optimal, masa saya pakai hp realme 9 pro, Snapdragon 695 5g main ini game aja grafik low agak lag, main game lain aja bisa grafik hd atau tinggi 40/50 fps, tapi di game ini pakai grafik low aja berat.game belum optimal
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Akbar Gj
21 Maret 2021
Untuk developer game ini gamenya sih bagus cuman bikin biar g patah² lagi y ntar ku kasih bintang 5 deh
9 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Andre Bieber • 3 years ago
13 November 2020
Grafik nya oke, tapi gameplay nya sedikit aneh
6 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

-XBOX Controller Support!!