3,0
5,73 rb ulasan
500 rb+
Hasil download
Rating konten
Dewasa 17+
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Aksesmu adalah aplikasi belanja grosir untuk kebutuhan warung atau toko kelontong yang memberikan layanan antar sekaligus pendampingan usaha.

Kemudahan Belanja di Aksesmu:
1. Lebih praktis karena pesanan dapat diantar.
2. Produk yang tersedia lengkap.
3. Maksimalkan keuntungan dengan layanan Bayar Tunda.
4. Tambah pendapatan dengan jualan pulsa, token listrik dan e-service lainnya.
5. Nikmati berbagai macam promosi menarik hingga harga spesial.
6. Catatan pengeluaran dan pemasukan warung.
7. Berkembang bersama, kami dampingi usaha Anda.

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi CS Aksesmu
0811-1932-1000
Diupdate pada
23 Jul 2024

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Info pribadi dan Aktivitas aplikasi
Tidak ada data yang dikumpulkan
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pengumpulan data
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus

Rating dan ulasan

3,0
5,66 rb ulasan
Nur Hidayah
25 Juni 2024
Harganya sesuai, banyak promonya , pengiriman cepat, kurir/ selesnya ramah. Berkat Aksesmu sekarang kulakan jd lebih mudah gk repot tutup warung dlu klo mo kulakan. Terimakasih Aksesmu😃
PT Sumber Trijaya Lestari
16 Juli 2024
Terima kasih banyak atas ulasan yang luar biasa! Kami sangat senang mendengar Anda menikmati pengalaman menggunakan aplikasi kami. Kami selalu berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik dan ulasan Anda memberi kami semangat untuk terus melakukan yang terbaik. Jika Anda memiliki pertanyaan atau saran lainnya, jangan ragu untuk menghubungi kami.
Redi Gustian
15 Juni 2024
Sering error, ketika manambahkan produk, pikin pesanan jadi dobel, contoh pesan 100 tiba tiba jadi 200, untung di cek, kalo ga di cek bikin rugi
PT Sumber Trijaya Lestari
24 Februari 2022
Terima kasih atas feedback dan rating bintang 5 nya. Semoga Anda terus menikmati dan melakukan pemesanan di aplikasi kami. Jika Anda memiliki keluhan atau kendala, silakan diinfokan kepada kami via WA https://bit.ly/081119321000 dan email ke cs@aksesmu.id. Kami akan siap membantu menyelesaikan kendala yang Anda alami. :)
arya eka
27 April 2024
Kecewa sih dengan aplikasi ini sama sistem layanannya udah dua kali belanja lewat aplikasi ini selalu saja buruk, udah 2x saya belanja lewat aplikasi ini, harga yg di aplikasi dengan yg ada di struk selalu beda dan yg ada di struk kenapa tiap barang selalu dinaikkan harganya, gak ngerti lagi sih👎
6 orang merasa ulasan ini berguna
PT Sumber Trijaya Lestari
29 April 2024
Halo Sahabat,Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang telah terjadi, mengenai kendala tersebut bisa dibantu diinformasikan secara lengkap via DM ke sosmed Aksesmu atau WhatsApp CS Aksesmu 081119321000 agar dibantu pengecekan. Kami berharap ratingnya bisa ditingkatkan juga ya Sahabat jika kendalanya telah terselesaikan oleh tim Aksesmu. :)

Dukungan aplikasi