AnonyTun

Berisi iklan
4,4
263 rb ulasan
10 jt+
Hasil download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Deskripsi panjang:

Apakah Anda tinggal di negara dengan koneksi internet dibatasi? Berapa kali Anda mendapatkan error diblokir saat membuka sebuah website? Apakah Anda mencari cara yang aman untuk bebas browsing situs di internet? Seberapa sering Anda mendapatkan diblokir oleh firewall di kantor atau sekolah?

Nah, AnonyTun adalah solusi Anda, karena memberikan kecepatan tinggi koneksi VPN untuk memotong setiap layanan geo-dibatasi dalam harfiah setiap lokasi dan negara. VPN gratis (Virtual Private Network) aplikasi menyediakan koneksi aman untuk melindungi privasi Anda dan memotong firewall anonim untuk mengakses situs web atau aplikasi tanpa batas atau pembatasan.

AnonyTun hadir dengan desain bersih dan rapi dan antarmuka adalah agar Anda hanya perlu menekan tombol Connect untuk mengakses koneksi aman via SSL Tunnel, HTTP Tunnel atau TCP Tunnel user-friendly.

Bagi mereka yang mencari pengaturan yang lebih maju, ada Pengaturan Stealth yang memungkinkan mereka untuk mengubah Connection Protocol, Connection Pelabuhan, Aktifkan pilihan untuk terhubung melalui orangtua proxy, mengedit kustom TCP / HTTP Header dan memungkinkan pengaturan SSL maju dan mengeditnya .

Jadi, tidak peduli Anda hanya mencari yang cepat, aman dan bebas aplikasi VPN atau Anda seorang pro dan mencari aplikasi terowongan gratis dengan pengaturan lanjutan, kita punya tertutup Anda.

Bagaimana Proxy Server Free VPN ini Stand Out dari Crowd?
Nah, ada begitu banyak layanan VPN dan aplikasi koneksi terowongan tersedia di Play Store. Tapi, mengapa AnonyTun? Karena,


  • One. Ini benar-benar gratis dan Anda tidak perlu mendaftar untuk mendapatkan hasil maksimal dari aplikasi terowongan gratis
  • Dua. Ini handal dan berkat beberapa proxy server Anda tidak akan terputus
  • Gratis. Ini cepat dan Anda tidak akan melihat adanya perbedaan kecepatan ketika layanan berjalan
  • Empat. Ini tidak terbatas dan tidak ada batasan ketika datang ke penggunaan bandwidth
  • Lima. setup adalah yang sederhana seperti menekan sebuah tombol Connect tunggal

    AnonyTun Fitur Utama Sekilas:

    • desain Bersih dan rapi dengan super-friendly
    • pendaftaran NO dibutuhkan
    • NO ROOT diperlukan
    • Ini cepat, gratis dan aman
    • Tidak ada pembatasan Bandwidth (Bandwidth Unlimited)
    • SSL Tunnel, HTTP Tunnel, dan TCP Tunnel
    • Bypass semua jenis pembatasan
    • Gratis

    Jadi, AnonyTun menawarkan segala sesuatu yang harus Anda harapkan dari aplikasi VPN tersebut, dan jika Anda tinggal di negara dengan beberapa pembatasan oleh ISP, atau Anda ingin melewati firewall, atau mencari koneksi aman, maka pastikan untuk memberikan terowongan ini gratis app mencoba. Semua fitur yang tersedia secara gratis dan Anda tidak perlu membasmi perangkat Android Anda untuk dapat memiliki akses ke server cloud proxy gratis.

    Kami selalu memantau proxy server kami untuk memastikan untuk menyampaikan koneksi cepat, handal dan aman. Aplikasi VPN cerdas ini secara otomatis menghubungkan Anda ke terdekat dan tercepat server, sehingga Anda akan mengalami kecepatan tinggi dan koneksi yang aman melalui terowongan.
    Unduh AnonyTun gratis dan biarkan kami tahu tentang bug, pertanyaan, permintaan fitur atau saran lain.

    Dan silahkan menilai kami 5 bintang jika bekerja untuk Anda, jika Anda memiliki masalah silahkan email kami terlebih dahulu sebelum meninggalkan review negatif.
    Terima kasih ☺
Diupdate pada
8 Agu 2023

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Tidak ada data yang dikumpulkan
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pengumpulan data
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Data tidak dapat dihapus

Rating dan ulasan

4,4
259 rb ulasan
Angel Melani
2 Januari 2021
Aplikasi nya bagus sih, kuota belajar aku yang tadinya terbuang sia-sia jadi bisa digunakan untuk kepentingan pribadi tapi... Tolonglah untuk developer aplikasi, mengapa sering banget koneksi nya putus nyambung ? Terus setelah itu connect-nya lama sekali, aku sih berharap connect nya bisa cepat biar bisa cepat pula digunakannya, aku tidak masalah dengan iklan-iklan nya itu bukanlah masalah serius and untuk selebihnya serta keseluruhan semuanya bagus + simple + 👍🏻👍🏻👍🏻
627 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
꧁Marchellino S.H꧂
31 Desember 2020
Aplikasinya sih bagus memang bisa mengubah Kouta belajar jadi Kouta utama. Cuma tolong dong, jangan reconecting muluu. Kalau mau konekin ke server lain sering reconecting terus, kalau udah ke connect muncul iklan. Ganggu banget, yang paling ganggu itu iklannya yang tiba-tiba muncul. Tolong perbaiki masalah reconectingnya sama kurangin juga iklannya..
676 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Alwi Putera
26 Februari 2021
Aplikasinya sangat bagus dan sangat membantu, buat yg bermasalah 1. Gk bisa di pake coba cek stealth setting nya udh bener blom 2. Yang bilang makin lama makin susah connec coba pas iklan jangan di skip ( w udh nyoba dan setelah itu gampang connec nya) 3. Yang sering disconnected coba cek jaringannya ( biasanya dr jaringan situ) Saran buat ini apk klo bisa tambahin jg Jepang hehehe
119 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

policy related patches