Kerajaan Cacing BeaconCream

Berisi iklanPembelian dlm aplikasi
5,0
21,4 rb ulasan
100 rb+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang game ini

Kerajaan Cacing BeaconCream merupakan sebuah permainan simulasi role-play yang mana kamu akan ditemani oleh BeaconCream untuk membangun sebuah peternakan cacing atau perkebunan cacing, akan ada banyak pelanggan yang datang memesan cacing dengan berbagai jenis nya seperti cacing Lumbricus Rubellus, Eisenia Fetida, dan Eudrilus Eugeniae di dalam zona cacing ini.

Layani setiap pelanggan, cari cacingnya di halaman, beri makan para cacing io di zona cacing dan dapatkan uang dari hasil jerih payah kamu sebagai petani cacing. Tingkatkan pula alat yang kamu punya dengan membeli pot cacing, pet brokoli, alat X-Ray, musik, dan pot cacing yang lebih besar.

Temui setiap pembeli yang ada, Jadilah petani cacing yang paling kaya dan rajin setiap minggunya, serta raih setiap penghargaan yang ada di dalam game dan segera penuhi meja mu dengan berbagai cacing yang ada hingga membentuk sebuah kerajaan cacing yang sukses bersama BeaconCream!
Diupdate pada
5 Nov 2020

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Tidak ada data yang dikumpulkan
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pengumpulan data
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Data tidak dapat dihapus
5,0
21,4 rb ulasan
ADS
10 November 2020
Ada bug: 1. Kalo update ga ada event halloween, tapi kalo instal ulang baru ada.(masa uang saya udah 10 jt dan potnya udah bagus semua trs malah suruh instal ulang) 2. Cacingnya sering keganti ganti sendiri. 3. Potnya sering keganti sendiri. 4. Minikoli bug, waktunya jadi ada -1 trs dia gak balik2. 5. Minikoli dibikin otomatis aja kaya brokoli. 6. Kalo instal ulang jadi ga ada suaranya (semua suara). 7. Bikin ada settingan suara dan lain lain. Mohon diperbaiki segera. #CreamTeam
243 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Arcadesindo Games
10 November 2020
Halo terima kasih banyak laporannya, akan segera kami periksa dan perbaiki, terima kasih!
Antimonitor Hold all power
27 Oktober 2020
Good game, gamenya keren dengan tema peternakan, tapi berbeda dengan game peternakan lainnya, game ini memberikan suatu ekspetasi baru yaitu gk hanya hewan sapi, kambing dan sebagainya sebagai hewan ternak, dan mekanisme gamenya sangat amat legit yah, gk bikin bosen buat yang mau game ternak yang santai dan gak pake microtransaction segala, mantab bgt lah pokoknya 👍🏼❤️
115 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Anthoni Arrung
27 Oktober 2020
Wahh game ini sangat lah seru saya pikir gamenya jelek ternyata pas saya coba gamenya saya langsung ketagihan maininya soalnya sangat seru. Saya juga menyarankan buat developernya kalau update nanti buat pot cacing nya bisa sampai level 10 biar lebih bagus atau kalau bisa lebih dan buat item item baru yang bisa di gunakan dan makanan cacing baru biar makin seru gamenya dan grafik nya buat biar makin bagus dan juga pelanggannya tambah lagi orangnya dan cacing yang dia ingin pesan. Nah itu aja bay
5 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

Update Minor
----------------------
Apa yang baru di update ini :
- Halloween Telah Tiba! Mainkan minigame dan bersaing dengan orang lain!
- Saudara Brokoli baru!, Minikoli si Pencari Cacing!
- Peningkatan pergerakan Brokoli beserta pengambilan keputusannya
- Penyimpanan Data Online
- Bug Fix
- Dan lainnya
Terima kasih banyak telah bermain dan semua feedback yang luarbiasa banyaknya!


*spoiler*
periksa halaman kastil!