RPG Toram Online - MMORPG

Pembelian dlm aplikasi
4,5
982 rb ulasan
10 jt+
Download
Pilihan Editor
Rating konten
Remaja
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang game ini

★MMORPG populer yang diunduh lebih dari 13 juta kali secara global!

Bebas Buat Karakter!
Mainkan kreasimu dan buat karakter sesukamu dengan lebih dari 500 miliar kombinasi yang ada!

Kreasikan juga Pedang & Sihir sesukamu!
Sistem "profesi" yang pada umumnya terdapat pada MMORPG sudah ditiadakan. Entah itu pedang, tongkat (sihir), busur, maupun tombak, kamu bebas memilih senjata dan menentukan gaya bertarungmu sendiri!

Perkuat dan Kembangkan Karakter Sesukamu!
Dilengkapi dengan sistem "Skill Tree" untuk mengembangkan dan memperkuat karaktermu semaumu.
Buat combo dan temukan gaya bertarungmu sendiri!

Senjata dan Warna Perlengkapan pun bisa diganti!
Kamu bisa mewarnai senjata favoritmu dengan warna kesukaanmu bila kamu mendapatkan perlengkapan yang memiliki opsi "Info Warna".
Selain itu, kamu bahkan bisa bebas mengkreasikan kemampuan perlengkapanmu seiring jauhnya game dimainkan...!

Bertualang dengan Teman-Teman Lintas Negara!
RPG (MMORPG) yang bisa dimainkan dan menghubungkanmu secara online dengan teman-teman lintas negara!
Monster kuat yang tidak mampu kamu kalahkan sendiri mungkin bisa kamu kalahkan dengan membentuk regu bersama teman-teman. Mari berlari mengelilingi dunia 3D yang luas nan indah ini!

Setting Cerita
Beberapa abad yang lalu, dunia digoncang bencana besar hingga terpecah-belah. Para dewa cepat-cepat mengumpulkan potongan-potongan daratan yang tersebar ke segala arah dan menggabungkannya kembali menjadi satu.
Namun karena dilakukan buru-buru, hasilnya jadi aneh. Negeri yang dulunya pernah ada binasa seketika. Keempat suku yang ada di dunia tersebut juga jadi terbagi menjadi 4 faksi akibat banyaknya pertentangan dan perselisihan prinsip dan pendapat.
Di saat seperti itu, seorang petualang (kamu) tiba di dunia aneh ini.
Sang petualang (kamu) melewati serangkaian petualangan dan bertemu dengan berbagai orang dari keempat faksi yang membentuk dunia tersebut untuk menguak misteri-misteri yang diam-diam berkembang di baliknya.....

Profil Game
Judul: RPG Toram Online - MMORPG
Genre: MMORPG dengan kebebasan penuh

Persyaratan yang Disarankan
OS: Android 8 atau lebih tinggi
SoC: Snapdragon 670 / 710 / 845 atau lebih tinggi
RAM: 3GB atau lebih
Sambungan internet : Wi-Fi (Kecepatan 10 Mbps atau lebih)

Performa dan ketersediaan layanan tidak dijamin bila
・Lingkungan yang tidak memenuhi lingkungan rekomendasi tidak menjamin aplikasi dapat berjalan normal.
・Meskipun lingkungan rekomendasi terpenuhi, ASOBIMO tidak menjamin aplikasi dapat berjalan normal bila bantuan produsen atau penjual telah berakhir.
・ASOBIMO tidak menjamin aplikasi dapat berjalan normal bila terdapat penggunaan aplikasi yang tidak dijamin pengoperasiannya oleh produsen dan penjual perangkat.
・ASOBIMO tidak menjamin aplikasi dapat berjalan normal bila terdapat penggunaan aplikasi yang melakukan rooting.
・ASOBIMO tidak menjamin aplikasi dapat berjalan normal bila ada penggunaan lingkungan yang diemulasikan.
・Terdapat penggunaan VPN(Jaringan Pribadi Virtual)
・SoC tidak kompatibel dengan 64-bit
・ASOBIMO tidak menjamin aplikasi dapat berjalan normal bila aplikasi dipasang selain pada tempat penyimpanan internal unit perangkat.
・ASOBIMO tidak menjamin aplikasi dapat berjalan normal pada seri Galaxy buatan SAMSUNG karena timbul suatu kesalahan yang tidak dapat diperbaiki pada tampilan oleh karena masalah khas perangkat.
・Sistem Operasi yang diluncurkan sebagai versi beta tidak didukung.

*Hanya perangkat Android dengan SoC (CPU)seri Snapdragon dari Qualcomm Inc. yang didukung.
Aplikasi dapat tidak bekerja dengan benar pada perangkat selain di atas.
*RAM yang diperlukan dapat lebih tinggi dari lingkungan yang disarankan berdasarkan tingkat resolusi gambar perangkat.

Facebook: https://www.facebook.com/toram.jp

Silakan "Hubungi Admin" dari dalam aplikasi untuk mengajukan permintaan atau melaporkan gangguan.
Gangguan maupun pertanyaan yang diajukan langsung dari aplikasi akan diutamakan.
Diupdate pada
21 Nov 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Info keuangan dan ID perangkat atau lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Data tidak dapat dihapus
4,5
982 rb ulasan
PUTRA BORNEO
27 November 2022
Hmmm semuanya bagus tapi, tolong tambahin tombol basic attack yg punya pasif, trus tombol lari, jalan, lompat. Itu ngebantu banget pas fight. Kalo battle fightnya absurd dan semuanya otomatis, rasanya jadi hambar. Nanti pemain malah bosan.
6 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Papih
6 Oktober 2022
History dari Main Wuestnya menarik, dan mungkin pemain lebih difokuskan kearah latar tempat yang bagus dan dialog yang gaul dan gak kaku. Meskipun gak ada fitur voice. Gua rasa ASOBIMO cermat dalam ngembangin game ini. Memilih dan menilah mana yang harus dikorbankan supaya kapasitas gamenya tetep ramah lingkungan di Handphone yang spesifikasinya rendah.
121 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Muhammad Alfian
10 November 2022
Sebenarnya ini game dari segi fitur udh keren simpel mantap. Susah nemu mmo-rpg yg bagus kayak gini. Pure kebebasan dan gw nyaman banget 6 thn lebih main ini tapi serasa ada yg kurang. Player yg lain mungkin juga ngerasa kayak gtu kan? Ya menurut gw lebih kearah BGM ( 6thn main game ) dgn BGM yg kurang nyaman ato terlalu berisik. Ada yg nyaranin kecilin volume BGM atau matiin BGM trus puter BGM/musik dari pemutar musik di hp.jawabannya simple aja "Ga Nyaman Bro" "Ga ori ga nikmat"
54 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

・Mungkin agak kecepatan, tapi siapa peduli. MERRY CHRISTMAS! Event Natal Kembali Diadakan!!
・Acara Kolaborasi Bersama!!

*Untuk lebih jelasnya, silakan periksa situs web dan berita resmi kami.

Terima kasih telah bermain dan semoga sukses dalam petualangan Anda!