AXISnet Cek & Beli Kuota Data

4.1
2.5M reviews
10M+
Downloads
Content rating
Everyone
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image

About this app

Dear Warganet Tercinta,

Pertama-tama kita mau berterima kasih karena udah mau baca deskripsi AXISNet ini. Walau kamu belum download aplikasinya, paling enggak kamu udah hargain yang bikin deskripsinya *curhat

Di paragraf ini kita cuma mau ngasih tau kalo AXISNet itu aplikasi resmi dari AXIS. Jutaan AXISers sudah download dan pake aplikasi ini. Jadi, buat kamu yang menggunakan kartu AXIS, wajib kudu harus download! Soalnya banyak banget fitur yang ngebantu kamu, tapi bukan bantu ngerjain tugas atau bantu kamu cepet move on dari mantan. Itu beda lagi ceritanya.

Emang kenapa sih harus pake AXISNet?!

1. Akses Tanpa Kuota
Kamu bisa buka aplikasi AXISNet tanpa menggunakan kuota. Jadi gak ribet lagi nyari Wi-Fi atau minta tethering buat beli paket data

2. Lock Button untuk Jagain Pulsa dan Kuota
Urusan jaga menjaga pulsa yang sering ilang tiba-tiba, serahin sama Lock Button aja. Dijamin pulsa kamu terjaga seutuhnya!

3. Cek Kuota dan Pulsa
Ceki ceki pulsa dan kuota makin mudah, gak perlu tanya tetangga tinggal buka AXISNET semua ada.

4. Beli Paket Internet dan Pulsa
Beli paket internet dan pulsa sesuai kebutuhan kamu, bayarnya bisa pake pulsa atau e-wallet yang kekinian. Selain bisa beli buat diri sendiri, kamu juga bisa beliin buat orang lain juga lhoo~

5. Bikin Paket Suka-Suka
Kapan lagi bisa bikin paket sendiri? Kamu bisa atur paket kamu sendiri sesuai kebutuhan kamu, suka-suka!

6. Scan AIGO
Fitur legenda dari masa ke masa yang bantu kamu scan voucher biar bisa langsung online seketika!

7. Special For You
Karena warganet suka banget sama yang namanya promo, di AXISNet juga ada fitur yang kasih kamu promo spesial. Saking spesialnya, promonya khusus dibikin buat kamu

8. Dapet Sureprize dan Super Sureprize
Buat yang suka kejutan berhadiah, tenang aja. Ada fitur Sureprize yang kasih kamu bonus kuota dan juga Super Sureprize yang bonusnya uwow banget. Menarik gak tuh?! 🤩

9. Alifetime Sebagai Tanda Cinta
Lagi-lagi bonus?! Iya dong, ini tanda cinta AXIS buat kamu yang setiaaa sama kita. Makin lama pake AXIS, makin banyak bonusnya.

Gimana Warganet, yakin ga mau download AXISNet?
Updated on
Jan 17, 2023

Data safety

Safety starts with understanding how developers collect and share your data. Data privacy and security practices may vary based on your use, region, and age. The developer provided this information and may update it over time.
No data shared with third parties
Learn more about how developers declare sharing
This app may collect these data types
Location and App info and performance
Data is encrypted in transit
You can request that data be deleted
4.1
2.5M reviews
Davin A Pratama
February 2, 2023
The apps is just frustrating! It doesn't load the information automatically. Sometimes, I need to bought an internet package like 10 times until it successful. And somehow it's always force closed even if I'm just wanna try to see the remaining packages. I should reinstall it to fix the problem. It's sounds like easy solution, but if I should reinstall the apps every time it get problematic, then you failed to even try to giving the best user experience for your customers.
2 people found this review helpful
Did you find this helpful?
AXIS by XL Axiata
February 2, 2023
Hi Davin, mohon maaf ya atas kendala yang dialami, agar dapat dibantu cek lebih lanjut, silakan hubungi Maya via Twitter @askAXIS atau langsung chat melalui aplikasi AXISNET ya :) - #M544
Reiza Noviar
December 14, 2022
Really dissappointing app. Always in trouble. Useless customer representatif that can not solve the problem. Server error all the time. The developer seems do not care to fix any problem. Bad bad bad goes for the app, the developer, the technical support, everything and everyone involve are really bad
8 people found this review helpful
Did you find this helpful?
AXIS by XL Axiata
December 17, 2022
Hi Reiza, Maya apologize for the problem experienced. Please contact Maya via Twitter @askAXIS or chat at AXISNET Apps for further checking:) Hope the information helps. Let's help Maya to be better, by giving 5 stars rating to AXISNET application. Thanks - #M544
Ghifari Fauzi
December 2, 2022
the server is lagging sometimes, especially during the first couple minutes of DISCO sale. And also i have a complain about Warnet Unlimited. I have only activate it once but the app is saying that i have reached the limit of buying Interner Unlimited for this month. I mean it's December 2nd so how is that even possible? i also buy it once and it's last november, this not even make sense. Please fix, Warnet is the only reason why i use Axis.
4 people found this review helpful
Did you find this helpful?

What's new

Tahun baru, bonus baru!

Ada balon udara di Playground berisi bonus buat pelanggan baru, & juga bonus lain untuk pelanggan setia AXIS di Alifetime. Makin hepi deh!

Fitur cek kuota udah kita lengkapi dengan nama kota, biar kamu ga bingung dengan penggunaan cek kuota cek kamu lagi di kota mana

Serunya bisa liat saldo ShopeePay kamu di AXISNet. Beli pulsa atau paket jadi makin gampang

Dan pastinya kita udah benerin banyak bug supaya akses AXISNet makin ciamik!

Happy new year!