4,0
2,22 jt ulasan
10 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Aplikasi layanan personal resmi bagi pelanggan AXIS untuk cek kuota internet, cek pulsa, dan layanan lainnya. GRATIS akses semua fitur di aplikasi AXISnet.

3 juta AXISers sudah download dan mendapatkan reward setiap harinya. Ini saatnya kamu jadi salah satunya. Download AXISnet sekarang!

10 alasan kenapa kamu harus pakai AXISnet:

1. Cek kuota dan pulsa kapan saja
Pantau pemakaian internet dan pulsa secara real-time, satu klik untuk semua informasi!

2. Beli paket & isi pulsa
Akses semua jenis paket langsung di 1 halaman. Isi pulsa pakai XL Tunai, kartu debit, dan kartu kredit kini lebih mudah dan aman.

3. AXIS Diskon
Jadi yang pertama mendapatkan penawaran keren dari berbagai merchant seru untuk kebutuhan eksismu!

4. Scan AIGO
#KebeletOnline? Jangan ditahan! Gosok & scan voucher internet AIGO kamu di aplikasi AXISnet!

5. GIGA Hunt
Hunting bonus kuota dan paket murah sambil jalan-jalan di kotamu dengan GigaHunt!

6. AXIS Play
Mau main game seru berhadiah? Putar roda bahagia atau koleksi stamp lucu di AXIS Play!

7. Akses Tanpa Kuota
Semua kemudahan layanan AXISnet bisa kamu nikmati tanpa kuota!
Diupdate pada
1 Des 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi dan Info dan performa aplikasi
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
4,0
2,22 jt ulasan
IF-Eep Komarudin
21 November 2022
Tolong untuk sistemnya diperbaiki lagi karena setiap mau beli paket selalu ada kendala, paket yang mau di beli ilang lah, atau "coba lagi nanti", atau juga gak bisa masuk apknya. Tolong lah ke pihak exis supaya sistem apknya di perbaiki itu aja untuk jaringan di daerah saya sudah termasuk bagus.
1.288 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
AXIS by XL Axiata
22 November 2022
Hi , mohon maaf atas kendala yang dialami, agar dapat dibantu cek lebih lanjut, silakan hubungi Maya via Twitter @ask_Axis atau langsung chat di www.axis.co.id. Yuk bantu Maya jadi lebih baik, dengan mengubah rating aplikasi AXISnet menjadi bintang 5. - #M564
Vie Suhendi
23 November 2022
Sinyal Axis tambah parah . Apalagi kalo mati lampu ikut"an mati juga sinyal ... Aneh gak seperti jaringan lain ...Kalo ada masalah darurat sprti skrng ini gak bisa diandalkan... ini bukan didaerah terpencil sudah masuk kota ..Kalo bisa nya dipake cuma buat untuk iseng" game atau aplikasi permainan kan kurang faedah .. Tolong ditingkatkan Kinerja nya .. jaringan XL Axis ..hanya sekedar saran !!!
971 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Bach Tears
11 November 2022
Untuk pengecekan sisa data paket, tolonglah kasih detail tinggal berapa kuota tersebut dengan angka nominal yang sesuai, jangan hanya jumlah akumulasi data saja yg ditampilkan dan yang lainya hanya dengan bar status tanpa tau tiap paket ini sisa berapa, apalagi kalo paket yang terakumulasi dengan paket sebelumnya malah makin susah cari selisihnya. Enakan aplikasi versi sebelumnya sangat mendetail.. terima kasih
3.654 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
AXIS by XL Axiata
16 Oktober 2022
Hi Bach, terima kasih atas sarannya. Hal ini akan menjadi masukan bagi Maya untuk terus mengembangkan aplikasi AXISNET agar bisa selalu memberikan layanan terbaik untuk kamu.Yuk bantu Maya jadi lebih baik, dengan mengubah rating aplikasi AXISNET menjadi bintang 5. Thanks - #M514

Yang baru

Pagi bestie,

AXIS balik lagi nih, mau kasih kamu kejutan di Alifetime. Penasaran? Langsung cek aja ya di versi ini. Ini tanda shayank AXIS buat kamu, biar kita makin jadi soulmate.

Kita bikin cek kuota makin ciamik! Makin informatif supaya kamu nggak bingung.

Dan tentunya, kita udah buang-buangin bug, supaya kamu makin nyaman akses AXISNet.

Have a nice day!