Fastpay : Agen PPOB Terlengkap Terbaik di Kelasnya

Dasar Tetangga Jaman Now!

Tiap keluar rumah dia pasti tanya, “mau kemana?” Pas mau beli pulsa, eh disuruh beli di dia. Kalo awal bulan pengen bayar PDAM, BPJS, tagihan listrik, tagihan internet, dan tagihan lainnya, eh ketemu dia lagi dan pasti bilang.

“Bayar sini aja deh gausah repot”. Terus nih, mau transfer anak yang lagi kuliah, dia nongol lagi bilang “Udah lewat sini aja, bisa kok”. Parahnya lagi, pas booking tiket buat liburan, lagi-lagi ketemu dia dan bilang “Gausah buang tenaga deh, semuanya bisa disini kok, cus!”

Bikin heran deh! Dia pake jimat apaan sih kok semuanyabisa dijual gitu? semua transaksi bisa dia lakukan padahal cuma pencet-pencet hp doang.

Usut punya usut, ternyata dia selama ini pakai Fastpay di hp nya. Yang bikin kaget, ternyata dia dapat komisi jutaan rupiah tiap bulan dari semua transaksi itu. Jadi, dia tak perlu kemana-mana uang langsung berkucur.

Duh, tau gitu kita juga mau pakai Fastpay dong biar nggak kalah sukses sama dia. Download Fastpay sekarang juga ah!

Kunjungi Website Resminya di www.fastpay.co.id
Baca selengkapnya
Ciutkan
4,3
Total 5.883
5
4
3
2
1
Memuat...

Yang Baru

Update Release 3.0.21:
Ada yang baru nih !!!
- Layanan PGN (Perusahaan Gas Negara) .
- Service GPS yang ramah baterai
- Fixing Bugs dan Improvment.

Untuk kenyaman bertransaksi, pastikan ya guys “Permission di Allow semua” dan juga kami tak henti-hentinya untuk berburu bugs jahat yang berkeliaran di Aplikasi ini.
Baca selengkapnya
Ciutkan

Informasi Tambahan

Diupdate
27 November 2018
Ukuran
14M
Instal
100.000+
Versi Saat Ini
3.0.21
Perlu Android versi
4.1 dan yang lebih tinggi
Rating Konten
Ditawarkan Oleh
E-Payment Solution of PT. Bimasakti Multi Sinergi
©2018 GooglePersyaratan Layanan SitusPrivasiDeveloperArtisTentang Google|Lokasi: Amerika SerikatBahasa: Indonesia
Dengan membeli item ini, Anda bertransaksi dengan Google Payments dan menyetujui Persyaratan Layanan serta Pemberitahuan Privasi Google Payments.