neobank: BNC digital bank

4,2
268 rb ulasan
10 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Saatnya #BeraniLebih untung setiap hari!

Perkenalkan aplikasi neobank, aplikasi digital banking dari Bank Neo Commerce yang bisa bikin kehidupan finansial kamu makin mudah dan menyenangkan!

Dengan tampilan yang user-friendly, aplikasi neobank hadir dengan fitur-fitur menarik yang bikin urusan perbankan lebih cepat dan tetap aman! ⚡

Plus, hanya butuh 5 menit untuk buka rekening secara online! ⏰

Nikmati berbagai fitur unggulan aplikasi neobank hanya dalam genggaman:

💰 Tabungan Neo NOW
Tabungan yang berbunga setiap hari! Buka rekening online mulai dari berapa aja dan dapatkan bunga hingga 6% p.a. Cuannya dikirim langsung ke rekening kamu tiap hari!

📈 Deposito Neo WOW
Deposito berjangka rasa investasi! Bunganya tinggi, bisa sampai 8% p.a. (per annum = setiap tahun) Setoran awal ringan, kamu bisa mulai dari Rp200 rb aja. Tenor fleksibel, mau 7 hari sampai 1 tahun pun ada!

💸 Free Transfer
Gak pernah ada “biaya transfer” dalam kamus kami! Di aplikasi neobank, transfer ke Virtual Account dan kirim uang ke bank mana aja GRATIS tanpa batasan kuota. Mau sekali transfer dalam jumlah besar? Limit transaksi harian kamu bisa sampai Rp300 juta! 😉

💬 Instant Messenger
Gak perlu ke mana-mana lagi buat ngobrol online. Kamu bisa bebas nge-chat dan bahkan kirim uang lewat fitur Message di aplikasi neobank yang terjamin aman dan super praktis.

🔖 Neo Jurnal
Sekarang semua transaksi yang sudah pernah dilakukan bisa kamu catat menggunakan Neo Jurnal. Jadi kamu bisa makin mudah atur keuangan sendiri tanpa takut kelupaan.


🔒 Keamanan data
Aktivitas keuangan kamu dijamin aman karena kami menerapkan sistem keamanan perbankan berlapis. Ada fitur Gestur Sandi dan PIN yang memastikan transaksi selalu terlindungi.

Yuk, download aplikasi neobank sekarang dan jadikan tahun ini sebagai tahun #BeraniLebih kamu!

Tentang Bank Neo Commerce
Aplikasi neobank adalah aplikasi tabungan dan deposito online dari Bank Neo Commerce (BNC). Hadir sejak tahun 1990 dengan nama Bank Yudha Bhakti (BBYB), kami telah bertransformasi menjadi neo bank pertama di Indonesia, di mana aktivitas perbankan nasabah kini dilakukan secara digital.

Dengan dukungan perusahaan fintech terkemuka di Indonesia, Akulaku, kami terus berinvestasi pada teknologi untuk memberikan produk dan layanan terbaru yang sesuai dengan kebutuhan nasabah, baik individu maupun korporasi.

Kamu bisa buka rekening online banking, deposito bunga besar, transfer uang gratis, buka tabungan, 24 jam non-stop.

Ingin bisnis kamu berjalan lancar? BNC akan mendukung semua aktivitas usaha menjadi lebih fleksibel dan aman; mulai dari cek transaksi, approval pembayaran, hingga payroll dan lainnya.

Dengan semangat #BeraniLebih, kami ingin kamu dan siapa saja jadi lebih berani mengambil langkah untuk hidup cuan setiap hari.

Keuntungan aplikasi neobank
👉 Buka tabungan digital tanpa nominal setoran
👉 Deposito berjangka dengan bunga tinggi
👉 Transfer ke bank mana aja tanpa biaya
👉 Bebas biaya admin
👉 Bebas biaya bulanan
👉 Cek histori transaksi kapan pun kamu suka.

Cari tau lebih banyak tentang neo bank pertama di Indonesia dengan follow akun media sosial berikut. Siapa tau nanti kita follback 😉

Youtube: Bank Neo Commerce
Facebook: Bank Neo Commerce
Instagram: bankneocommerce
TikTok: @bankneocommerce
Twitter: @bankneocommerce
Linkedin: PT Bank Neo Commerce Tbk

Hubungi kami:
PT Bank Neo Commerce Tbk
www.bankneocommerce.co.id
📞 1 500 190
📧 customercare@bankneo.co.id
Head Office Address : Treasury Tower Lantai 60 Kawasan District 8 Lot 28 Jl. Jend. Sudirman Kav 52-53 Senayan, Kebayoran Baru Jakarta Selatan 12190

Bank Neo Commerce terdaftar dan diawasi oleh OJK serta dijamin oleh LPS.

Article of Association: https://storage.googleapis.com/cms-assets/2021/12/3bc48fd1-03.-akta-no.-23-tanggal-30-juli-2020-perubahan-nama-sk.pdf
https://www.ojk.go.id/id/kanal/perbankan/data-dan-statistik/Pages/Daftar-Alamat-Kantor-Pusat-Bank-Umum-Dan-Syariah.aspx
Rate & Fee: https://www.bankneocommerce.co.id/rates
Diupdate pada
1 Jul 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan 6 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
4,2
268 rb ulasan
Ismi Maulidy
13 Juni 2022
Permisi. Untuk saat ini tolong dong di perbaiki agar mengakses semua fiturnya ga lelet. Bingung apa ini karena sinyal atau ram hp yg ke kecil an. Tapi sejauh ini semua dah kece banget. Bank yang bener² khusus anak remaja karena buat yang ga ada debet sendiri bisa top up di minimart.
467 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Digital Banking Bank Neo Commerce
28 Juni 2022
Hai kak, terima kasih sudah menjadikan neobank sebagai bank digital andalanmu. Yuk terus gunakan neobank dan nikmati berbagai kemudahan untuk transaksi digitalmu. Ikuti terus akun Social Media kami untuk mengetahui informasi mengenai event, promo, dan fitur terbaru lainnya dari kami😊_DO
Aryo Al Fatih
18 Juni 2022
Saya turunin satu bintang, sekarang terlalu lelet. Untuk fiturnya jangan terlalu banyak, soalnya banyak fitur tapi experience nya bad.. lebih fitur sedikit demi sedikit tapi maximal fungsinya
424 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Digital Banking Bank Neo Commerce
18 Juni 2022
Hai kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya. Untuk kendala kamu, bisa diinformasikan detailnya ke Call Center kami di 1500-190, atau melalui e-mail customercare@bankneo.co.id atau DM akun Social Media kami ya. Terima kasih 🙏_DO
Bram priyant
27 Juni 2022
Pada awalnya saya suka aplikasi ini, karena ada fitur yang menguntungkan dan memudahkan saya. Tapi akhir" ini kenapa terlalu lelet, notifikasi lambat dan transfer tidak lagi gratis spt dulu. Bahkan setelah update, malahan semakin lemot dan jaringan bermasalah
94 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Digital Banking Bank Neo Commerce
28 Juni 2022
Halo kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Untuk kendalanya kakak bisa diinfokan melalui call center kami di nomor 1500-190 atau DM Social Media resmi @bankneocommerce dan email di customercare@bankneo.co.id ya kak ya kak agar nantinya bisa dibuatkan ID pelaporan dan pengecekan lebih lanjut. Terima kasih. 🙏~ YN

Yang baru

Kami mengoptimalkan beberapa fitur untuk memberikan kemudahan lebih untukmu!