NantiAja - Bisa Bayar 4 Kali

100K+
Downloads
Content rating
Everyone
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image

About this app

Pengen belanja tapi budgetnya gak cukup karena banyak pengeluaran lain?

Tenang, aplikasi NantiAja siap bantu kamu mengatasi masalah ini.

Apa itu NantiAja?
NantiAja adalah aplikasi yang memungkinkan kamu untuk #bagipembayaranjadi4 untuk setiap produk yang kamu beli di merchant partner kami. Bayar 25%-nya dulu dari total harga produk yang kamu beli hari ini, selesain sisanya nanti!

Gak dikenakan bunga sama sekali.
Ini dia nih keuntungan utama belanja pakai NantiAja. Bayarnya dibagi, tapi kamu gak akan dikenakan bunga sama sekali! Bayar sesuai harga aslinya!

Bayar dalam 42 atau 90 hari.
Periode pembayaran yang bisa kamu pilih yaitu 42 hari atau 90 hari. Kalo kamu pilih yang 42 hari, gak akan dikenakan biaya admin sama sekali

Ga ada biaya tersembunyi.
Bayar pakai NantiAja gak ada biaya tersembunyi yang bikin bengkak harga asli produk yang kamu beli. Gak ada biaya membership bulanan maupun customer fee.

Daftarnya cepat.
Daftarnya cuma butuh waktu beberapa menit. Setelah proses verifikasi beres, limit kamu udah bisa langsung dipake buat belanja.

Banyak merchant yang bisa dipilih
Mulai dari kategori fesyen pria, wanita, hijab, olahraga, alat kesehatan.. semuanya siap kamu belanjain sesuai kebutuhan.
Updated on
Jul 27, 2022

Data safety

Safety starts with understanding how developers collect and share your data. Data privacy and security practices may vary based on your use, region, and age. The developer provided this information and may update it over time.
This app may share these data types with third parties
Personal info, Financial info and 2 others
This app may collect these data types
Location, Personal info and 8 others
Data is encrypted in transit
You can request that data be deleted

What's new

Bug fixes and security improvements.