Bukalapak - Jual Beli Online

1.661.663

Bukalapak Bikin Asik
Situs belanja online terlengkap 🇮🇩.

“Kenapa harus download aplikasi Bukalapak?”
Wah banyak banget keuntungan yang kamu bisa dapet. Mulai dari kemudahan berbelanja, promo yang bikin hemat, sampai game yang seru dan berhadiah! Pokoknya, aplikasi Bukalapak bikin pengalaman belanjamu jadi asik.

Tampilan Baru
Dengan tampilan aplikasi yang baru, belanja jadi mudah, cepat dan seru!

Gratis Ongkir
Asiknya belanja tanpa harus pikirin biaya kirim. Di Bukalapak ongkirnya gratis!

Lengkap Banget
Cari apa aja? Pasti ada di sini. Ditambah dengan voucher promo dan diskonnya, bikin belanja jadi murah!

Menang Banyak
Lagi gak ada kerjaan? Mending main game aja di sini. Ada berbagai game seru dengan hadiah melimpah!

Serbu Seru
Kapan lagi dapetin barang mewah impian dengan modal uang recehan? Cuma di Serbu Seru!

Bisa Bayar Ini Itu
Mulai dari top-up uang elektronik, bayar aneka tagihan, sampai pesan tiket bepergian, semua bisa di sini! Gak pakai lama, gak pakai ribet!

BelanjaDariRumah
Lagi susah keluar rumah? Jangan khawatir. Kamu bisa belanja semua kebutuhan lewat handphone kamu. Tinggal pesan, bayar, terus tunggu deh belanjaannya sampe. Ongkirnya gratis lagi!

Flash Deal
Siapa cepat dia dapat! Pantau terus flash sale setiap harinya untuk borong barang-barang termurah di Flash Deal Bukalapak.

BukaMall
Beli barang 100% asli bergaransi dengan beragam pilihan toko online merek resmi, seperti Unilever, P&G, Adidas, Canon, LG, Nivea, Oppo, Samsung, dan masih banyak lagi. Online shopping jadi terasa asik kayak belanja ke mall.

Barang Gratis
Biar betah di Bukalapak, pengguna baru bisa dapet barang gratis seperti kopi, earphone atau barang lainnya.

Jual beli online murah, untung banyak, dan berbagai hiburan menarik cuma ada di Bukalapak!

Jadi, tunggu apa lagi?
Yuk, download aplikasi Bukalapak dan bikin asik hari-hari kamu.
Baca selengkapnya
Ciutkan
4,5
Total 1.661.663
5
4
3
2
1
Memuat...

Yang Baru

Pacar kamu ganteng? Kaya?
Bisa kirim Gift Card untuk belanja di Bukalapak gak?

Dengan fitur baru Bukalapak Gift Card, kamu bisa kirim hadiah berupa Credits ke teman-teman dekat kamu!

Pas banget nih buat kamu yang lupa bagi-bagi THR lebaran kemarin.

Yuk, klik update dan bagikan kebahagiaan.
Baca selengkapnya
Ciutkan

Informasi Tambahan

Diupdate
6 Juli 2020
Ukuran
42M
Instal
10.000.000+
Versi Saat Ini
4.66.4
Perlu Android versi
4.4 dan yang lebih tinggi
Rating Konten
Elemen Interaktif
Interaksi Pengguna, Pembelian Dalam Aplikasi
Ditawarkan Oleh
PT Bukalapak.com
©2020 GooglePersyaratan Layanan SitusPrivasiDeveloperArtisTentang Google|Lokasi: Amerika SerikatBahasa: Indonesia
Dengan membeli item ini, Anda bertransaksi dengan Google Payments dan menyetujui Persyaratan Layanan serta Pemberitahuan Privasi Google Payments.