Bukalapak - No Ongkir Semaumu

2.072.658

Bukalapak
Pilihan Jagoan

Aplikasi belanja online terlengkap & termurah ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ.

Bukalapak emang Pilihan Jagoan! Belanja perkakas rumah tangga, perlengkapan sepeda sampai perlengkapan otomotif, Bukalapak emang jagonya! Kapan lagi kamu bisa belanja lengkap dan murah plus dapetin promo No Ongkir Semaumu .

Gak cuma itu, ada banyak keuntungan lainnya yang bisa kamu dapetin di Bukalapak!

Gampang digunakan
Tampilan aplikasi Bukalapak bikin belanja jadi mudah, cepat dan seru!

Promo Pengguna Baru
Spesial buat kamu pengguna baru Bukalapak. Dapetin gratis ongkir hingga 100rb untuk transaksi pertama, gratis ongkir hingga 50rb untuk transaksi kedua dan ketiga, serta voucher token listrik GRATIS!

No Ongkir Semaumu & COD
Belanja apa aja di Bukalapak, ongkirnya bisa gratis sepuasnya dan bisa pilih COD biar kamu lebih aman dan nyaman.

Lengkap banget
Pilihan barangnya lengkap dan harganya dijamin murah. Mulai dari perkakas rumah, perlengkapan otomotif, sampai barang-barang untuk hobi semuanya ada di sini!

Banjir promo
Selalu ada promo menarik buat kamu, mulai dari cashback, diskon atau gratis ongkir, bikin kamu gak ragu buat belanja!

Games berhadiah
Banyak banget game seru yang bisa kamu mainkan setiap hari dengan hadiah miliaran rupiah!

Serbu Seru
Kapan lagi dapetin barang mewah impian dengan modal uang recehan? Cuma di Serbu Seru!

Bayar ini itu
Mulai dari pulsa, top-up uang elektronik, bayar aneka tagihan, sampai pesan tiket bepergian, semua bisa di sini! Gak pakai lama, gak pakai ribet!

Flash Deal
Siapa cepat dia dapat! Pantau terus flash sale setiap harinya untuk borong barang-barang termurah di Flash Deal Bukalapak.

BukaMall
Beli barang 100% asli bergaransi dengan beragam pilihan toko online merek resmi, seperti Unilever, P&G, Adidas, Canon, LG, Nivea, Oppo, Samsung, dan masih banyak lagi. Online shopping jadi kayak belanja di mall.

Barang Gratis
Biar betah di Bukalapak, pengguna baru bisa dapet barang gratis seperti kopi, earphone atau barang lainnya.

Jualan makin untung
Dengan berbagai fitur pendukung, kamu bisa buka lapak, promosiin dan jual online dengan makin cuan!

Informasi Terkait Produk Pinjaman Tunai
Pinjaman tunai yang ditawarkan melalui aplikasi kami memiliki tenor antara 61 dan 180 hari dengan suku bunga tahunan (APR) maksimum sebesar 37%. Semua mitra penyedia pinjaman berizin dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan.

Simulasi:
Jika Anda meminjam Rp3.000.000 selama 3 bulan, jumlah total yang harus Anda kembalikan setelah biaya layanan adalah:

Rp3.000.000 (hutang pokok) + 0,2% (suku bunga harian) x 90 hari (tenor) = Rp3.460.000 atau Rp1.155.000 per bulan

Jual beli online murah, untung banyak, dan berbagai hiburan menarik cuma ada di Bukalapak!

Jadi, tunggu apa lagi?
Yuk, download Bukalapak, aplikasi Pilihan Jagoan!
Baca selengkapnya
Ciutkan
4,4
Total 2.072.658
5
4
3
2
1
Memuat...

Yang Baru

Langitโ€ฆ.bisakah kau turunkan hujan promo? Aku ingin belanja sepuasnya, tanpa perlu kuatir dompet jadi menipis.

Hayo ngaku...siapa yang pernah kayak gini?
Sekarang kamu gak perlu galau lagi, karena di HarBOBOLnas Bukalapak kamu bisa belanja sepuasnya tanpa bikin kantong bolong! Suwer!

Psstt..biar makin enak belanjanya, jangan lupa buat update dulu aplikasi Bukalapak kamu ya!
Baca selengkapnya
Ciutkan

Informasi Tambahan

Diupdate
3 Desember 2021
Ukuran
54M
Instal
50.000.000+
Versi Saat Ini
5.1.4
Perlu Android versi
5.0 dan yang lebih tinggi
Rating Konten
Elemen Interaktif
Interaksi Pengguna, Pembelian Dalam Aplikasi
Ditawarkan Oleh
PT Bukalapak.com
ยฉ2021 GooglePersyaratan Layanan SitusPrivasiDeveloperTentang Google|Lokasi: Amerika SerikatBahasa: Indonesia
Dengan membeli item ini, Anda bertransaksi dengan Google Payments dan menyetujui Persyaratan Layanan serta Pemberitahuan Privasi Google Payments.