Bukalapak - Jual Beli Online

781.724

Temukan pengalaman jual beli online yang terlengkap dan terpercaya, hanya di aplikasi Bukalapak.
Kamu bisa buka toko online dengan begitu cepat dan ringkas, atau belanja produk-produk berkualitas dalam berbagai kategori kebutuhan, yang dijual oleh jutaan Pelapak dari seluruh Indonesia.
Semuanya didukung oleh beragam kelebihan aplikasi Bukalapak, seperti:

Tampilan Baru
Kini aplikasi Bukalapak terlihat lebih segar dan semakin mudah digunakan.

Kemudahan Bayar atau Beli
Mulai dari beli paket data sampai bayar BPJS, semua kamu bisa lakukan dengan cepat.

Promo dan Diskon Menarik
Belanja-belanja semakin murah dengan promo dan diskon yang tiada hentinya.

Flash Deal
Dapatkan harga termurah dalam waktu terbatas, setiap harinya.

BukaMall
Beli barang 100% asli bergaransi dari brand resmi.

Opsi Kurir Terlengkap
Pilih kurir sesuai keinginanmu, dari yang tercepat hingga yang gratis ongkir-nya!

Pilihan Pembayaran Aman
Selesaikan transaksi dengan beragam pilihan metode bayar yang terjamin keamanannya.

Ayo download dan buka aplikasi Bukalapak sekarang, karena selalu ada yang bisa dibuka hari ini!
——
Butuh Bantuan?
Hubungi kami di 021-5081-3333 atau https://www.bukalapak.com/bantuan.

===

Get the most complete and trustful online marketplace experience, only from Bukalapak app.
You can easily set up your online shop in minutes, or shop vast selection of unbeatable products in our extensive categories, that being sold by millions of Pelapak from all over Indonesia.
All of those experiences will be supported with Bukalapak app’s leading features, such as:

New Look
Now Bukalapak app has a fresher appearance that’s easier to use.

Easy to Buy Credits/Pay Bills
From phone credits to health insurance, everything can be bought or paid as fast as that.

Exciting Promos & Discounts
Always bring home the best deals with endless promos and discounts.

Flash Deal
Get the most competitive prices in limited time, every day!

BukaMall
Shop confidently with 100% original products + return guarantee from official brands.

Broad Shipping Options
Choose courier that suits your needs, from the fastest to the free ones.

Safest Payment Choices
Have a peace of mind with our tightly secured payment methods.

Download and launch your Bukalapak app now, because there’s always something to be open up, today.

Need any Assistance?
Contact us at 021-5081-3333 or https://www.bukalapak.com/bantuan.
Baca selengkapnya
4,5
Total 781.724
5
4
3
2
1
Memuat...

Yang Baru

Diskusi Achmad dan Zaky

A: Mau punya banyak duit gimana caranya ya, Zak?
Z: Investasi, Mad.
A: Ah ribet.
Z: Ribet apanya? Investasi di BukaReksa gak perlu pake daftar.
A: Lama, gue butuh duitnya sekarang, mau beli barang mewah.
Z: Nih... gue kasih ceban! Soalnya di Serbu Seru, bisa dapet barang mewah mulai 10 ribuan.
A: Seriusan?
Z: Update dulu, semua cuma ada di aplikasi Bukalapak versi terbaru.
Baca selengkapnya

Informasi Tambahan

Diupdate
21 November 2018
Ukuran
30M
Instal
10.000.000+
Versi Saat Ini
4.31.6
Perlu Android versi
4.1 dan yang lebih tinggi
Rating Konten
Elemen Interaktif
Membagikan Info
Ditawarkan Oleh
PT Bukalapak.com
©2018 GooglePersyaratan Layanan SitusPrivasiDeveloperArtisTentang Google|Lokasi: Amerika SerikatBahasa: Indonesia
Dengan membeli item ini, Anda bertransaksi dengan Google Payments dan menyetujui Persyaratan Layanan serta Pemberitahuan Privasi Google Payments.