by.U Provider Serba Digital | Bikin Paket Internet

Siapa saja
336.443

Cuma di by.U kamu bisa buat bikin paket internet #SemuanyaSemaunya

Cuma di aplikasi by.U kamu bisa beli paket internet buatan kamu sendiri. Pilih dulu kuota internet utama nya, mau yang kecil, sedang, atau besar. Abis itu, tambahin deh kuota topping aplikasi favorit kamu kayak Youtube, Twitter, Instagram, atau Viu.

Oh iya, kualitas dan kestabilan sinyal by.U udah teruji loh! Karena layanan internet by.U menggunakan jaringan 4G LTE by Telkomsel. Dengan kecepatan internet yang ngebut bisa bikin kamu puas internetan seharian #SemuanyaSemaunya

Yuk, simak 4 alasan kenapa kamu harus move on ke by.U dari provider lama kamu!

1. Kuota utuh, gak dibagi-bagi
Semua kuota utama di by.U, udah pasti bisa dipake dimanapun, kapanpun, dan di jaringan manapun (jaringan 3G/4G). Yuk, cobain beli kuota internet utama "Yang Bikin Nagih, 10 GB cuman Rp 50.000 untuk masa aktif 30 x 24 jam.

2. PIlihan kuota topping aplikasi yang ramah kantong
Biar paket internet kamum tambah asik, pilih sendiri tambahan kuota topping khusus aplikasi musik/video/Youtube/sosial media harga mulai dari Rp 5.000 untuk 3GB.

3. Pilih nomor by.U dan nikmati layanan di satu aplikasi
Dengan by.U, kamu gak perlu keluar rumah buat dapetin SIM card loh! Cukup dari 1 aplikasi, kamu bisa pilih nomor, order SIM card, atur pemakaian kuota, dan menyelesaikan pembayaran cashless lewat layanan e-Wallet dan banking.

4. SIM card bisa diambil dan dianter ke rumah
Iya, kamu gak perlu repot-repot keluar rumah buat dapetin SIM card by.U loh. Yang lebih seru lagi, ada FREE ongkir buat delivery kartu SIM ke seluruh Pulau Jawa! Kamu berada di luar pulau jawa? Tenang, ada promo FLAT ONGKIR Rp10.000 buat ke kota-kota di luar Jawa yang sudah terdaftar :)

Nah, gimana? Banyak banget kan hal seru dan kemudahan yang bakal kamu dapetin dari by.U? Satu-satunya provider yang simple, flexible, ramah kantong, dan gampang aksesnya!

Say good bye sama provider internet lama kamu, download, sign up, dan welcome to by.U!
Baca selengkapnya
Ciutkan
4,5
Total 336.443
5
4
3
2
1
Memuat...

Yang Baru

Jeng jeng.. yang ditunggu datang juga!

Sekarang kamu sudah bisa melakukan pembayaran menggunakan Virtual Account (VA) BRI yaaa di aplikasi by.U
Baca selengkapnya
Ciutkan

Informasi Tambahan

Diupdate
8 Mei 2021
Ukuran
Bervariasi berdasarkan perangkat
Instal
5.000.000+
Versi Saat Ini
Bervariasi berdasarkan perangkat
Perlu Android versi
Bervariasi berdasarkan perangkat
Rating Konten
Elemen Interaktif
Interaksi Pengguna, Pembelian Dalam Aplikasi
Ditawarkan Oleh
by.U
©2021 GooglePersyaratan Layanan SitusPrivasiDeveloperTentang Google|Lokasi: Amerika SerikatBahasa: Indonesia
Dengan membeli item ini, Anda bertransaksi dengan Google Payments dan menyetujui Persyaratan Layanan serta Pemberitahuan Privasi Google Payments.