by.U - Provider Serba Digital

Siapa saja
22.163

by.U tau betapa menyebalkannya kalau kita dipaksa beli kuota yang dibagi-bagi dengan syarat dan ketentuan yang menjebak. Ini dia 4 alasan kenapa kamu harus move on ke by.U dari provider lama kamu :)

1. Kuota gak dibagi-bagi
by.U menawarkan kuota yang bisa dipake 24 jam, dimanapun, kapanpun, dan dijaringan manapun (3G/4G). Yuk, beli sekarang Kuota "Yang Bikin Nagih" 10 GB cuman Rp 50.000!

2. Topping kuota apps favorit yang ramah kantong
Suka musik? Ya belinya kuota musik. Suka nonton? Ya belinya kuota nonton. Jangan sampe kamu beli kuota yang gak kamu butuhin! Yuk, cus beli topping kuota yang harganya mulai Rp 5.000 aja!

3. Pilih nomor by.U dan nikmati layanan di satu aplikasi
Gak perlu keluar rumah buat move on ke by.U. Pilih nomor yang kamu suka, atur pemakaian, menyelesaikan pembayaran, dan hubungi by.U customer service lewat satu aplikasi aja!

4. Kirim SIM card langsung ke rumah!
Wow, FREE ongkir buat delivery ke seluruh Pulau Jawa! Kamu di luar pulau jawa? Tenang, ada FLAT ONGKIR Rp 10.000 buat ke kota-kota terdaftar!

Move on ke by.U tuh segampang itu. Tinggal download, sign-up, dan yes! Selamat move on :)
Baca selengkapnya
Ciutkan
4,2
Total 22.163
5
4
3
2
1
Memuat...

Yang Baru

Tadaaa! Ada yang baru nih di by.U buat kamu

1. Cara login baru cuma dengan menggunakan nomor by.U kamu
2. Informasi progress & status follow-up dari laporan permasalahan kamu ke Nindy
3. Bug fixing & peningkatan UI/UX

Selamat menikmati!
Baca selengkapnya
Ciutkan

Informasi Tambahan

Diupdate
29 Maret 2020
Ukuran
Bervariasi berdasarkan perangkat
Instal
1.000.000+
Versi Saat Ini
Bervariasi berdasarkan perangkat
Perlu Android versi
Bervariasi berdasarkan perangkat
Rating Konten
Elemen Interaktif
Interaksi Pengguna, Pembelian Dalam Aplikasi
Ditawarkan Oleh
by.U
©2020 GooglePersyaratan Layanan SitusPrivasiDeveloperArtisTentang Google|Lokasi: Amerika SerikatBahasa: Indonesia
Dengan membeli item ini, Anda bertransaksi dengan Google Payments dan menyetujui Persyaratan Layanan serta Pemberitahuan Privasi Google Payments.