1,9
311 rb ulasan
10 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Get points, rewards and new experience with MyPertamina.

MyPertamina is a convenient way to find nearby Pertamina gas station; pay gas at Pertamina gas station with digital payment (LinkAja) and get the loyalty point at the same time, also tracking system for gasoline monthly spending.

With MyPertamina, you can find our newest information like promotion for Pertamina Fuels, Bright Gas, Pertamina Lubricants and other products; and newest fuel prices.

Go download your MyPertamina now, the only PT Pertamina (Persero) loyalty app and enjoy all the benefits!

-MyPertamina Team
Diupdate pada
24 Nov 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan 4 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Data tidak dapat dihapus
1,9
311 rb ulasan
ani arifah
23 November 2022
Pengajuan subsidi.. data yang saya input sudah benar dan tidak ada yg kosong, saat klik update data. Ada warning bahwa nomor rangka kendaraan belum diinput. Wah bagaimana ini aplikasinya. Saya download mypertamina.. loh saat klik di subsidi tepat hanya muncul layar putih🤐.
17 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Rojifarm Cileungsi
8 November 2022
Sepertinya udah gaperlu daftar subsidi tepat my pertamina ya? Soalnya untuk input data aja gabisa di next atau simpan. Kemudian bikin password ribet banget minimal 10 karakter harus ada angka, huruf besar, bahkan karakter khusus yg kalau salah satunya gak kita pakai maka password ditolak. Jadi sepertinya memang sudah ditutup ya akses untuk daftarnya. Baiklah kalau begitu.
118 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Indra Apriandhi
6 November 2022
Kenapa sering gangguan sih, orang pake mypertamina biar bisa menghemat waktu tanpa antri.. eh malah sering gangguan. Kalo emang belum siap, gausah coba² pake aplikasi deh. Mana penggunaan masih manual, proses lambat harus input data manual. Kalo tinggal scan kan enak, ini masih harus nunggu lagi.
113 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

1. Bug fixes