Bus Derby Original

Berisi iklanPembelian dlm aplikasi
4,2
1,4 rb ulasan
100 rb+
Download
Rating konten
Siapa Saja 10+
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang game ini

Bus Derby Original menawarkan pengalaman berkendara yang baru dan realistis dengan penuh aksi seperti tumpukan, tabrakan, tabrakan, jungkir balik dan push out. Derby balapan menyenangkan yang mengasyikkan (mirip dengan game bus Wreckfest) untuk android. Penanganan yang mudah dan tepat. Bis terburu-buru menantang.

FITUR (singkatnya)
* Gameplay yang unik dan progresif dengan mode permainan balapan yang menantang / Time Trial, Balap Tunggal, Balap Kustom, Balap Bus Maraton, Knock Out Derby, Derby Championship, Grand cup, Cross cup /
* Banyak lawan dengan simulator AI canggih dan dinamis dan berbagai kesulitan / pemula, pemula, amatir, maju, pro, master, elit, pamungkas, ekstrim /
* Realistis menumpuk, crash, menggulingkan, mendorong keluar dan deformasi
* 12 + 4 trek yang berbeda / Lonjong, Bukit, Off Road, Gambar 8, Hutan, Bandara, Tempat Sampah, Peternakan, Bersalju, Melompat, Kargo + Hangar /
* 11 bus yang dapat diupgrade / Sekolah Tua, Burner, Mini Slider, Big Decker, Ykarux, Merampingkan, Bahaya, Penguat, Rakasa, Sekolah Gila, Metal Dominator /
* Balap kecelakaan berkualitas
* Penanganan yang mudah
* Banyak bersenang-senang
* Mudah Bermain, tetapi Sulit untuk Menguasai

Pembaruan sebelumnya:
* Kontrol sentuh atau kontrol kemiringan pilih
* Server online tersedia. Simpan data kemajuan Anda

Ulasan pemain:

- Balap terbaik 👌 sangat senang di Android
- Grafis yang bagus permainan yang bagus Menyukainya
- Game ini bagus saya akan merekomendasikan pengguna android yang menginginkan game ini pekerjaan yang baik!
- Akhirnya ada di sini! Saya sudah menunggu versi android begitu lama ...
- Saya suka game bus, ini adalah game derby terbaik
- Ini Wreckfest adiktif dan menyenangkan untuk seluler
Diupdate pada
25 Nov 2019

Keamanan Data

Developer dapat menampilkan informasi di sini tentang cara aplikasi mereka mengumpulkan dan menggunakan data Anda. Pelajari keamanan data lebih lanjut
Informasi tidak tersedia
4,2
1,4 rb ulasan
Fauzan Mactavish
1 Juni 2020
Untuk yg blm download game ini, silahkan download karena gamenya seru bngt, dan bisa jadi teman di kala bosan, akhirnya dapet game ringan yg seru bngt, tp mungkin developer klo ada ide jadikan game ini online dan bisa invite teman, kyknya lbih seru klo balapan bus bareng temen sendiri... Tp sayang coba klo ada yg versi truk sama mobil biasa yg balapan nya sama kyk gini jd kykny lebih seru lg.
47 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Ammna Imany Azza
9 Agustus 2021
Kapan lagi liat bis ngedrift dan loncat di trek wkwk. Top emang ini, gokil kayak trailernya. Animasi weight-transfer bagus. Musiknya keren. Desain trek balapannya juga mantap abis. Worth to play banget pokoknya 👍
21 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Pengguna Google
1 Oktober 2019
Udah Keren tapi tolong dong grafiknya lebih kaya asli, kacanya bisa pecah, ban bisa lepas klo kecelakaan parah. Truss controlnya ada banyak dong..! [ control belok ]
21 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

Bug fixes