Garena Free Fire MAX

Pembelian dlm aplikasi
4,1
13,4 jt ulasan
100 jt+
Download
Rating konten
Dewasa 17+
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang game ini

Free Fire MAX dirancang secara eksklusif untuk menghadirkan pengalaman bermain Game Premium di Battle Royale. Nikmati berbagai mode permainan seru bersama para pemain Free Fire melalui teknologi Firelink eksklusif. Rasakan pertempuran yang belum pernah ada sebelumnya dengan resolusi Ultra HD dan efek menakjubkan. Serang, Bidik dan Bertahan; Hanya ada satu tujuan: bertahan menjadi yang terakhir.

Free Fire, Battle In Style!

[Gameplay yang serba cepat dan terlihat seperti nyata]
50 pemain terjun ke Pulau dengan design tinggi (atau gurun), mencari senjata. Tetap di zona aman, dan kalahkan musuhmu di sepanjang jalan. Bersaing untuk Airdrop Legendaris untuk mendapatkan keunggulan ekstra melawan Survivor lainnya, dan jadilah yang terakhir bertahan. Semuanya dalam 10 menit.

[Game yang sama, pengalaman yang dimaksimalkan]
Dengan resolusi Ultra HD, efek menakjubkan, dan animasi realistis, MAX meningkatkan Grafik Free Fire dan memberikan pengalaman bertahan hidup terbaik yang akan kamu temukan di ponsel.

[Squad dengan 4 orang, dengan obrolan suara dalam game]
Buat regu hingga 4 pemain dan jalin komunikasi dengan regu kamu sejak awal. Pimpin temanmu menuju kemenangan dan jadilah tim terakhir yang berdiri sebagai pemenang di puncak!

[Teknologi Firelink]
Dengan Firelink, kamu bisa login ke akun Free Fire yang sudah ada untuk memainkan Free Fire MAX tanpa repot. Progress dan item kamu dipertahankan di kedua aplikasi secara waktu nyata. Kamu dapat memainkan semua mode permainan dengan pemain Free Fire dan Free Fire MAX secara bersamaan, apa pun aplikasi yang mereka gunakan.

Kebijakan Privasi: https://sso.garena.com/html/pp_id.html
Persyaratan Layanan: https://sso.garena.com/html/tos_id.html

[Hubungi kami]
Customer Service: https://help.garena.co.id/
Diupdate pada
9 Sep 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Info pribadi, Info keuangan, dan 5 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
4,1
13,4 jt ulasan
Firmansyah Ramadhan
22 September 2022
Yah menurut ku sih dah bagus ... Untuk grafik ya lumayan lah dan untuk senjata sekarang dah makin bagus dan banyak tambahan event baru dan mode baru... Tapi sayangnya terkadang ada bug yaitu damage sudah lebih dari 200 tapi musuh belum mati malahan HP musuh masih 150 tolong di perbaiki lagi ya 👍😄
5.488 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Riki Nackal28
21 September 2022
Setelah saya liat ulasan ,memang saya juga sering mengalami bug demeg ya walaupun begitu setidaknya ini game dah bagus dan yang mengalami leg atau patah² mungkin hp nya tidak mendukung buat rata kanan. Tapi saya punya solusi pakai grafik smooth ya walaupun gak enak buat di pandang tapi setidaknya main gak leg lagi dan lancar lancar saja:)
6.931 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Neng Mulyani
24 September 2022
Tolong dong garena pikirin dong keluhan para player masa habis update masih aja banyak bug. Di perbaiki dong bug yg sering di keluhkan para player jngan even dan senjata baru terus yg di rilis keluhan kami juga di pertimbangkan dong. Masa bug damage bug sinyal blum juga di perbaiki. Belum lagi kalo ketemu musuh patah2 gak jelas. Bertahun2 mainin ini game tapi keluhan dari para player gak pernah di pikirin. Gua bakal kasih bintang 5 kalo bug nya di perbaiki.
3.635 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Garena International I
24 Agustus 2022
Hi Survivors, terima kasih atas ulasannya dan support kami terus ya kak :) Untuk pengalaman bermain lebih baik, kami merekomendasikan untuk download semua expansion pack. Terima kasih dan berikan bintang 5 kepada kami

Yang baru

1. Clash Squad Season 15 - Dimulai pada 21/9.
2. Karakter Baru: Tatsuya.
3. Peta Baru - NeXTerra sekarang tersedia dalam mode CS.
4. Optimalisasi mode Battle Royale.
5. Sistem Baru - Skin Senjata Lifetime progress.
6. Feedback Laporan Instan.
7. Senjata Baru: Treatment Laser Gun.
8. Craftland Custom Room Free-Play.