Riri - Cerita Anak Interaktif

Berisi iklanPembelian dlm aplikasi
3,9
8,76 rb ulasan
500 rb+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

RIRI berisi banyak sekali dongeng dan cerita inspiratif yang menarik digunakan sebagai referensi menemani buah hati sebelum tidur. Anak-anak sangat suka mendengarkan dongeng, lewat RIRI, anda bisa membacakan dongeng dimana saja dan kapan saja. RIRI hadir untuk buah hati anda. Dilengkapi dengan animasi yang menarik.

Tersedia berbagai cerita terkenal seperti bawang-merah bawang putih, timun mas, kisah kancil serta legenda, cerita rakyat dan kisah-kisah inspiratif lainnya.

FITUR CERITA ANAK RIRI
- Tersedia berbagai macam jenis cerita rakyat
- Tersedia berbagai macam jenis fabel binatang
- Tersedia berbagai macam jenis kisah inspiratif
- Animasi interaktif pada setiap karakter yang muncul
- Audio yang didesain khusus untuk anak-anak
- Pesan moral di setiap akhir cerita atau buku

FORMAT BUKU DAN CERITA
- Audio Books : cerita beranimasi, narasi dan interaktif
- eBooks : cerita bergambar dengan berbagai format
- Video : animasi 2D dengan kualitas tinggi

TENTANG RIRI
RIRI merupakan kependekan dari Cerita Anak Interaktif. Merupakan aplikasi yang fokus pada pengembangan cerita dan animasi anak-anak. Riri menghadirkan sebuah aplikasi yang ringkas, namun menyediakan berbagai macam jenis cerita yang variatif dan memiliki konten yang akan terus bertambah. Manfaatkan perangkat smartphone dan tablet untuk buah hati Anda.

Bagi yang suka berburu buku cerita anak ataupun buku dongeng, RIRI menjadi pilihan yang tepat. Download sekarang juga, dan temukan keasyikan didalamnya.

TURUT SERTA MENGEMBANGKAN
Kami mengharapkan masukan dan saran, jangan ragu untuk mengirimkannya ke:
support@educastudio.com

MENJADI SAHABAT RIRI
Youtube: http://bit.ly/riri_yt
Website: http://www.riri.id
FB: https://www.facebook.com/riri.educastudio
IG: https://www.instagram.com/sahabatriri/

CATATAN PENTING
- Ada cerita gratis dengan berbagai format
- Ada cerita yang harus didownload terlebih dahulu
- Ada cerita yang bisa diakses dengan berlangganan
- Tersedia mode uji coba full akses 3 hari atau 7 hari
- Opsi langganan: uji coba, bulanan atau tahunan
- Opsi bayar: potong pulsa, kartu kredit atau lainnya
Diupdate pada
20 Sep 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Info pribadi
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
Berkomitmen untuk mematuhi Kebijakan Keluarga Play
3,9
8,76 rb ulasan
Alex Alex
9 September 2022
Hallo👋 ( aplikasi nya bagus banget😊 maaf aku kasih bintang 4 soal nya kalo mau lihat cerita/ itu harus nonton iklan dulu bagus sih kalo pake iklan cuman harus nonton iklan dulu sampe 1 2 atau 3 jadi cape😢 tungguin nyah😢) kalo dari aplikasi lain harus bayar yak kan/😁 sekian terimakasih aku mau bilang tolong ditambahin dongeng nya yah😇bye!! 👋
31 orang merasa ulasan ini berguna
Educa Studio
2 September 2022
Halo Kak, terima kasih atas apresiasi dan telah menggunakan aplikasi dari Educa Studio. Selamat menikmati aplikasi seru menarik lainnya dari kami dan jangan lupa bagikan pengalaman bermain serta belajar menyenangkan bersama keluarga dan teman-teman ya, kami tunggu upgrade ke bintang limanya kak… 😉 Salam Tim Educa Studio.
Pengguna Google
17 Agustus 2022
Aku suka aplikasi ini di sekolah kan suka ada reading club, biasanya guruku ambil cerita Riri di YouTube terus nonton bareng2 pake infocus. Eh ternyata di Play Store ada juga... jadi aku coba install dan cerita nya seru2 bangett thx developer...😊
55 orang merasa ulasan ini berguna
Educa Studio
18 Agustus 2022
Halo Kak Aqila, Terima kasih atas apresiasinya dan telah menggunakan aplikasi dari Educa Studio. Selamat menikmati aplikasi seru menarik lainnya dari kami dan jangan lupa ajak keluarga serta teman untuk bermain dan belajar bersama😊 Salam Tim Educa Studio.
Rully Arifandi
28 Agustus 2022
Aplikasi ini sangat bermanfaat sekali... Anak saya setiap mau tidur harus di bacain cerita .. Buku cerita di rumah sampai berkali kali di baca.. Untung nya ada aplks rara.. Sekarang gak bingung lagi mau cerita apa
34 orang merasa ulasan ini berguna
Educa Studio
31 Agustus 2022
Halo Kak Rully, Terima kasih atas apresiasinya dan telah menggunakan aplikasi dari Educa Studio. Selamat menikmati aplikasi seru menarik lainnya dari kami dan jangan lupa ajak keluarga serta teman untuk bermain dan belajar bersama😊 Salam Tim Educa Studio.

Yang baru

Perbaikan fitur download konten yang lebih stabil