Fazzcard - KasBon Tunai Aman dan Cepat

Ajukan KasBon Fazzcard bikin kamu bisa bertahan di tanggal tua!

Info KasBon Fazzcard
→ Limit pinjaman: Rp500.000,00 sampai Rp2.000.000,00
→ Jangka waktu pinjaman: minimum 61 - 91 hari.
→ Biaya layanan: 0,4% - 0.6% per hari
→ Maksimal suku bunga pertahun (APR): 144%
→ Batas usia peminjam: 21 sampai 60 tahun.
→ Hanya perlu KTP saja!

Simulasi (khusus pengguna yang sudah menggunakan pinjaman KasBon ke 8 kali):

Pinjaman uang Rp500.000,00
Dana cair - Rp500.000,00

Cicilan Per Bulan Rp310.000,00 (2 bulan) atau Rp226.000,00 (3 bulan)

Pinjaman uang Rp2.000.000,00
Dana cair - Rp2.000.000,00

Cicilan Per Bulan Rp1.300.000,00 (2 bulan) atau Rp966.000 (3 bulan)

Gaji belum turun, tapi butuh uang untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari? Ajukan KasBon aja di Fazzcard! Bisa di cicil 2 bulan untuk pinjaman lebih dari 1 juta.

Pendaftarannya pun tidak ribet, kamu hanya perlu mengisikan nama dan nomor handphone, maka kamu bisa langsung menggunakan aplikasi Fazzcard saat itu juga.

Pengajuan KasBon pun cukup mudah dan proses pencairannya super cepat! Karena uangnya akan langsung masuk ke rekening bank kamu.

Bagi kamu pengguna baru aplikasi Fazzcard, kita juga memiliki produk pinjaman jangka pendek. Cukup ajukan saja KasBon di Fazzcard, maka kamu sudah bisa memenuhi kebutuhan kamu di tanggal tua!

Untuk pengajuan KasBon, isi data se-lengkap mungkin. Pastikan nama dan data diri sesuai KTP anda. Alamat rumah juga di anjurkan untuk di isi selengkap mungkin termasuk nomor rumah, jika tidak ada nomor rumah mohon cantumkan patokannya seperti: depan alfamart, sebelah lapangan, rumah di ujung jalan dan lain lain.

Pastikan semua kebutuhan sehari-harimu seperti sembako, pulsa, paket data, listrik, bensin, dan lain-lain dapat terpenuhi setiap saat!

Apa itu KasBon?
↳ Pinjaman Tunai
Mempermudah kamu untuk memenuhi kebutuhan setiap harinya dengan cepat.

↳ Bisa Bayar Cicil!
Kamu bisa mendapatkan pinjaman sampai Rp2.000.000,00 lewat KasBon dengan tenor 2 bulan. Pinjaman KasBon ini bisa langsung cair ke rekening dan kamu gunakan untuk kebutuhan sehari-hari kamu! Gak lagi pusing karena semua bisa di-cover oleh KasBon.

↳Keuntungan KasBon?
Biaya admin rendah serta proses pencairannya mudah dan cepat, nggak sampai satu menit!

↳ Cuma Butuh KTP dan Slip Gaji!
Yang lain kan ribet tuh dokumennya, kalau KasBon cuman butuh KTP, selfie dengan KTP, serta slip gaji yang dimiliki (hanya untuk pinjaman cicilan).

↳ Limit KasBon yang didapat?
Limit KasBon saat ini yang bisa kamu dapatkan mencapai 2 juta Rupiah! Untung bukan?!

↳ Ambil dan Tarik Pinjaman KasBon di Rekening Bank!
Jika kamu ingin mengambil pinjaman KasBon yang sudah disetujui, caranya cukup mudah. Uangnya akan langsung di transfer ke rekening bank pribadi kamu. Pastikan jangan salah memasukan nomor rekening pribadi yang dimiliki ya!

↳ Bayar via Manual Transfer, dan Virtual Account!
Jika kamu ingin membayar tagihan KasBon yang sudah jatuh tempo, cara termudah adalah dengan menggunakan Manual Transfer atau Virtual Account saja. Mudah banget kan?

↳ Pasti Aman!
Karena KasBon Fazzcard itu powered by Modal Rakyat yang telah diawasi langsung oleh OJK (Otoritas Jasa Keuangan)! Jadi jangan takut ya mengajukan pinjaman KasBon di Fazzcard!

↳ Bagaimana Cara Menggunakannya?
Pastikan kamu sudah mendaftarkan diri sebagai pengguna Fazzcard. Lalu lakukan pengajuan KasBon di aplikasi, dan ikuti semua syarat dan ketentuannya. Jika pengajuanmu sudah diterima, selamat menikmati KasBon dari Fazzcard!

Semua transaksi yang kamu lakukan di aplikasi Fazzcard itu aman dan semua data kamu akan kami jamin 100%. Kami tidak akan menyimpan data yang kamu miliki dan kerahasiaannya akan terjamin.

Jadi tunggu apalagi? Download Fazzcard sekarang dan ajukan KasBon untuk kebutuhan tanggal tua kamu!
Read more
Collapse
3.5
2,396 total
5
4
3
2
1
Loading…

What's New

Hi Bro dan Sis!
Aplikasi Fazzcard update ke versi 1.3.0 loh.
Update kali ini menghadirkan fitur baru di aplikasi Fazzcard yaitu Modal Usaha.
Modal Usaha merupakan pinjaman untuk modal usaha dengan tenor sampai 6 bulan.
Menarik bukan?
Update aplikasi Fazzcard kalian sekarang!
Read more
Collapse

Additional Information

Updated
November 11, 2020
Size
Varies with device
Installs
100,000+
Current Version
1.3.0
Requires Android
4.4 and up
Content Rating
Everyone
Interactive Elements
In-App Purchases
Permissions
Offered By
PT Payfazz Teknologi Nusantara
Developer
Menara Prima Lt 6, Kawasan, Jl. Mega Kuningan Barat Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung No.2, RT.5/RW.2, Kuningan, East Kuningan, Setiabudi, South Jakarta City, Jakarta 12950
©2020 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.