Fazzcard - KasBon Tunai & Belanja dapat Cashback

Ajukan KasBon untuk kebutuhan sehari-hari buat beli pulsa, paket data, sembako, bensin, dan lain-lain yang diterima secara Tunai tanpa harus mempunyai rekening bank!

Juga dapatkan cashback melimpah dengan belanja apapun secara online di Tokopedia, Shopee, Jakmall, Gramedia, Zalora, sampai AGODA!

Apa itu KasBon?
↳ Pinjaman Cepat
Mempermudah kalian untuk memenuhi kebutuhan setiap harinya dengan mudah secara tunai.

↳Keuntungan KasBon?
Langsung Cash. Gak perlu rekening bank dan bisa kalian ambil secara langsung!

↳ Cuma Butuh KTP
Yang lain kan ribet tuh dokumennya, kalau KasBon cuman butuh KTP aja!

↳ Ambil Pinjaman di Agen PAYFAZZ
Cukup samperin Agen PAYFAZZ terdekat, maka cash akan bisa kalian dapatkan!

↳ Bayar di Agen PAYFAZZ
Bayar KasBon cukup di Agen PAYFAZZ, gak perlu bank atau transfer!

↳ Pasti Aman
Diawasi langsung oleh OJK (Otoritas Jasa Keuangan). Powered by Modal Rakyat.



Gimana Caranya Dapetin Cashback?
↳ Install Aplikasi Fazzcard
Cukup install aplikasi Fazzcard di Google Play untuk menikmati berbagai keuntungan yang kami berikan.

↳ Daftarkan Diri
Daftarkan diri kalian untuk bisa login dan mulai berbelanja. Gak ribet kok!

↳ Pilih E-Commerce Favorit
Jika sudah terdaftar, silahkan pilih e-commerce favorit kalian untuk mulai berbelanja.

↳ Selesaikan Transaksi
Pastikan transaksi kalian berhasil ketika berbelanja melalui Fazzcard ya!

↳ Cashback Masuk!
Nah setelahnya cashback akan langsung masuk secara otomatis ke akun kalian!

Keuntungan Aplikasi Fazzcard
Akan ada banyak keuntungan bagi kalian yang berbelanja secara online di aplikasi Fazzcard, yaitu adalah cashback jika membeli produk di e-commerce rekanan kami.

Menguntungkan sekali bukan jika berbelanja di aplikasi Fazzcard? Tidak ada batas pembelian untuk kesemua e-commerce tersebut dan cashback-nya akan langsung masuk ke akun Fazzcard kalian. Yakin tak mau mencobanya?

Bagaimana Cara Menggunakannya?
Pastikan Anda sudah mendaftarkan diri sebagai pengguna Fazzcard. Lalu cukup dengan berbelanja online melalui aplikasi, maka Anda akan langsung mendapatkan cashback dalam bentuk uang digital yang akan masuk ke dalam aplikasi.

Cashback yang kamu dapatkan di Fazzcard dapat kalian kirim ke rekening bank pribadi dan dapat digunakan untuk kepentingan lain. Sangat menarik bukan?

Selain cashback, kalian juga dapat mengajukan Pinjaman Uang secara online melalui aplikasi Fazzcard. Saat ini kalian dapat mengajukan KTA di Maucash, JULO, Kredit Pintar, dan IndoDana.

Semua transaksi yang kalian lakukan di aplikasi Fazzcard itu aman dan semua data kalian akan kami jamin 100%. Kami tidak akan menyimpan data yang kalian miliki dan kerahasiaannya akan terjamin.

Saat ini Fazzcard telah bekerja sama dengan toko-toko online populer seperti Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Blibli, Gramedia, Jakmall, Zalora, Berrybenka, Hijabenka, Tiket.com, sampai AGODA. Kedepannya kami akan menambahkan kembali produk e-commerce lain demi kenyamanan kalian.

Jadi tunggu apalagi?

Yuk gunakan Fazzcard sekarang juga dan raih cashback sebanyak-banyaknya!
Read more
Collapse
3.5
1,355 total
5
4
3
2
1
Loading...

What's New

Hello Bro dan Sis!

Sekarang aplikasi Fazzcard sudah upgrade ke v1.2.6 loh!

Ada banyak yang berubah nih Bro dan Sis.

Pertama, limit KasBon naik menjadi 1Juta Rupiah & kode penarikan KasBon akan berubah setiap 10 detik.

Lalu kalau mau Tarik Tunai KasBon, sudah bisa lewat bank transfer loh!

Yang terakhir, fitur Cashback akan ditutup sementara, tapi kalian masih bisa tarik uang sampai Mei.

Yuk update sekarang!
Read more
Collapse

Additional Information

Updated
March 19, 2020
Size
12M
Installs
100,000+
Current Version
1.2.6
Requires Android
4.4 and up
Content Rating
Everyone
Interactive Elements
In-App Purchases
Permissions
Offered By
PT Payfazz Teknologi Nusantara
Developer
Menara Prima Lt 6, Kawasan, Jl. Mega Kuningan Barat Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung No.2, RT.5/RW.2, Kuningan, East Kuningan, Setiabudi, South Jakarta City, Jakarta 12950
©2020 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.