EZCloud: Absensi Online

Translate the description into English (United States) using Google Translate?Translate the description back to Indonesian

EZCloud merupakan aplikasi absensi via smartphone yang efektif dalam memantau kegiatan absensi karyawan meliputi kehadiran, ketidakhadiran, pengajuan izin, dan tindakan indisiplin secara praktis, cepat, kapan pun dan di mana pun. EZCloud mendukung mobilitas karyawan yang sering berpindah-pindah lokasi kerja sehingga waktu scan absensi menjadi lebih efisien melalui fitur Scan GPS dari smartphone karyawan.

Metode penggunaan EZCloud ada 2, yaitu :
▷ Hanya menggunakan aplikasi EZCloud saja. Anda dapat memanfaatkan fitur Scan GPS via EZCloud, sehingga karyawan dapat melakukan scan kehadiran melalui smartphone tanpa harus ke kantor.
▷ Gabungan aplikasi EZCloud dan mesin absensi. Anda dapat melakukan scan kehadiran dengan melakukan scan di mesin absensi yang ada di kantor dan menggunakan fitur Scan GPS via EZCloud saat Anda sedang bekerja/dinas di luar kantor.

Berbagai kemudahan yang didapat dengan menggunakan EZCloud di smartphone:
▷ Mengetahui kehadiran karyawan hari ini.
▷ Mengetahui ketidakhadiran karyawan hari ini.
▷ Mengetahui karyawan yang izin pada hari ini beserta alasannya.
▷ Mengetahui karyawan yang izin pada besok hari beserta alasannya.
▷ Mengetahui karyawan yang datang terlambat, istirahat lebih, pulang lebih cepat, dan lembur hari ini.
▷ Melihat total izin karyawan pada setahun terakhir.
▷ Melihat Lost Time Rate (waktu kerja karyawan yang hilang) seperti tindakan indisipliner & ketidakhadiran per karyawan pada 4 bulan terakhir.
▷ Melihat rekapitulasi Lost Time Rate (tindakan indisipliner & ketidakhadiran) pada setahun terakhir.
▷ Mengetahui siapa karyawan terbaik di bulan lalu.
▷ Mengetahui siapa karyawan yang mangkir di bulan lalu.
▷ Mengetahui siapa karyawan yang sering terlambat atau pulang cepat di bulan lalu.
▷ Karyawan dapat mengajukan izin. Selain itu, karyawan juga dapat menggunakan fitur Scan GPS jika disetujui oleh admin.
▷ Data kehadiran melalui fitur Scan GPS dapat dipantau setiap saat. Fitur Scan GPS dilengkapi dengan foto selfie karyawan dan peta lokasi.
▷ Tersedia fitur Reminder untuk mengingatkan karyawan melakukan scan kehadiran.
▷ Menyetujui atau menolak pengajuan izin karyawan.
▷ Menambahkan izin karyawan melalui smartphone tanpa harus membuka komputer.
▷ Mengetahui karyawan yang akan habis dan yang telah habis masa kontrak kerja.
▷ Mengetahui sisa cuti karyawan
▷ Melihat data karyawan kapan pun dan di mana pun melalui smartphone.
▷ Pengaturan hak akses data dapat dilakukan secara mudah.
▷ Melihat data scan kehadiran, baik data scan kehadiran menggunakan fitur Scan GPS dan data scan dari mesin absensi Fingerspot yang terkoneksi dengan server EZCloud.
▷ Mendukung mesin-mesin absensi sidik jari dan wajah Fingerspot, baik mesin absensi yang support cloud maupun tidak.
▷ Pengguna aplikasi personalia Fingerspot Personnel sekarang dapat melihat data karyawan dan mengelola kegiatan absensi via smartphone.
▷ EZCloud digunakan bersama dengan aplikasi personalia Fingerspot Personnel untuk pengolahan data lebih lanjut tersedia lebih dari 40 laporan termasuk perhitungan gaji sederhana dan backup data otomatis di komputer.
▷ EZCloud dapat menerima data absensi dari FCS (Fingerspot Cloud Service) dan KitaServer.

Dapatkan FREE trial dan harga paket berlangganan mulai Rp. 40ribu,- untuk 50 karyawan per bulan (syarat dan ketentuan berlaku). Informasi lebih lanjut mengenai EZCloud, silahkan hubungi Customer Service di website www.fingerspot.com atau kirimkan pertanyaan Anda melalui email ke info@fingerspot.com.
EZCloud an absentee application via smartphone effective in monitoring the activities of absenteeism include the presence, absence, licensing, and action indisiplin practical, fast, anytime and anywhere. EZCloud support the mobility of employees who move around the work site so that the scan time absences become more efficient through the features of a smartphone GPS Scan employees.

Methods of use EZCloud No 2, namely:
▷ Only use EZCloud application only. You can take advantage of GPS via EZCloud Scan feature, so employees can scan through the smartphone's presence without having to work.
Combined ▷ EZCloud application and attendance machine. You can scan to scan in attendance with attendance machine in the office and use the Scan feature GPS via EZCloud while you're working / office away from the office.

Various facilities obtained by using EZCloud in smartphones:
Knowing ▷ employee attendance today.
Knowing ▷ absenteeism today.
▷ Knowing that permit employees today and why.
▷ Knowing that permit employees on tomorrow and why.
Knowing ▷ employees who arrive late, get more rest, go home early, and overtime these days.
▷ Looking at the total clearance of employees in the past year.
▷ Looking Lost Time Rate (time employee lost) as disciplinary action and absenteeism per employee in the last 4 months.
▷ Looking recapitulation of Lost Time Rate (act of indiscipline and absenteeism) in the past year.
▷ Knowing who the best worker in the last month.
▷ Knowing who absenteeism in the last month.
▷ Knowing who the employees are often late or leave early in the last month.
▷ Employees can apply for a permit. In addition, employees can also use GPS Scan feature if approved by the admin.
▷ attendance data via the Scan feature GPS can be monitored at any time. Scan features GPS equipped with employee selfie photos and map locations.
▷ There Reminder feature to remind employees to scan attendance.
▷ Approve or reject the submission of permit employees.
Adding ▷ employee permission via smartphone without having to open the computer.
Knowing ▷ employee who is out and who have exhausted their contracts.
Knowing ▷ leave the rest of the employees
▷ Looking employee data anytime and anywhere via a smartphone.
▷ data access rights settings can be done easily.
▷ Looking presence scan data, whether the data scanned using the Scan feature GPS presence and scan data from Fingerspot attendance machine connected to the server EZCloud.
▷ Supports machines fingerprint and face Fingerspot, good attendance machine that support cloud or not.
▷ Fingerspot personnel Personnel app users can now view and manage the data employee absenteeism via smartphone.
▷ EZCloud used in conjunction with the application Fingerspot personnel Personnel for further data processing is available more than 40 reports including payroll calculation is simple and automatic data backup on the computer.
▷ EZCloud can receive attendance data from FCS (Fingerspot Cloud Service) and KitaServer.

Get FREE trial and subscription package prices start at Rp. 40ribu, - to 50 employees per month (terms and conditions apply). Further information about EZCloud, please contact Customer Service at www.fingerspot.com website or send your inquiry via email to info@fingerspot.com.
Read more
4.3
115 total
5
4
3
2
1
Loading...

What's New

ADA YANG BARU NIH

PERNAH GAK SIH
Udah download aplikasi absensi ini-itu
Tapi, kok susah banget penggunaannya?

Terus, pas mau login karyawan,
Malah repot harus disetujui pihak admin dulu.

Terus nih, mau cek kegiatan absensi terupdate,
Eh, sering kelewatan notifikasinya.

Ini nih akibatnya kalau kamu masih pake aplikasi versi lama.

Makanya…

Update EZCloudmu ke versi terbaru 3.0.0 ya!

Butuh aplikasi buat absensi? EZCloud-in aja!
Read more

Additional Information

Updated
April 5, 2018
Size
9.2M
Installs
10,000+
Current Version
3.0.0
Requires Android
4.1 and up
Content Rating
Everyone
Permissions
Offered By
Fingerspot
©2018 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.