EZCloud: Absensi Online

EZCloud merupakan aplikasi absensi via smartphone yang efektif dalam memantau kegiatan absensi karyawan meliputi kehadiran, ketidakhadiran, pengajuan izin, dan tindakan indisiplin secara praktis, cepat, kapan pun dan di mana pun. EZCloud mendukung mobilitas karyawan yang sering berpindah-pindah lokasi kerja sehingga waktu scan absensi menjadi lebih efisien melalui fitur Scan GPS dari smartphone karyawan.

Metode penggunaan EZCloud ada 2, yaitu :
▷ Hanya menggunakan aplikasi EZCloud saja. Anda dapat memanfaatkan fitur Scan GPS via EZCloud, sehingga karyawan dapat melakukan scan kehadiran melalui smartphone tanpa harus ke kantor.
▷ Gabungan aplikasi EZCloud dan mesin absensi. Anda dapat melakukan scan kehadiran dengan melakukan scan di mesin absensi yang ada di kantor dan menggunakan fitur Scan GPS via EZCloud saat Anda sedang bekerja/dinas di luar kantor.

Berbagai kemudahan yang didapat dengan menggunakan EZCloud di smartphone:
▷ Mengetahui kehadiran karyawan hari ini.
▷ Mengetahui ketidakhadiran karyawan hari ini.
▷ Mengetahui karyawan yang izin pada hari ini beserta alasannya.
▷ Mengetahui karyawan yang izin pada besok hari beserta alasannya.
▷ Mengetahui karyawan yang datang terlambat, istirahat lebih, pulang lebih cepat, dan lembur hari ini.
▷ Melihat total izin karyawan pada setahun terakhir.
▷ Melihat Lost Time Rate (waktu kerja karyawan yang hilang) seperti tindakan indisipliner & ketidakhadiran per karyawan pada 4 bulan terakhir.
▷ Melihat rekapitulasi Lost Time Rate (tindakan indisipliner & ketidakhadiran) pada setahun terakhir.
▷ Mengetahui siapa karyawan terbaik di bulan lalu.
▷ Mengetahui siapa karyawan yang mangkir di bulan lalu.
▷ Mengetahui siapa karyawan yang sering terlambat atau pulang cepat di bulan lalu.
▷ Karyawan dapat mengajukan izin. Selain itu, karyawan juga dapat menggunakan fitur Scan GPS jika disetujui oleh admin.
▷ Data kehadiran melalui fitur Scan GPS dapat dipantau setiap saat. Fitur Scan GPS dilengkapi dengan foto selfie karyawan dan peta lokasi.
▷ Tersedia fitur Reminder untuk mengingatkan karyawan melakukan scan kehadiran.
▷ Menyetujui atau menolak pengajuan izin karyawan.
▷ Menambahkan izin karyawan melalui smartphone tanpa harus membuka komputer.
▷ Mengetahui karyawan yang akan habis dan yang telah habis masa kontrak kerja.
▷ Mengetahui sisa cuti karyawan
▷ Melihat data karyawan kapan pun dan di mana pun melalui smartphone.
▷ Pengaturan hak akses data dapat dilakukan secara mudah.
▷ Melihat data scan kehadiran, baik data scan kehadiran menggunakan fitur Scan GPS dan data scan dari mesin absensi Fingerspot yang terkoneksi dengan server EZCloud.
▷ Mendukung mesin-mesin absensi sidik jari dan wajah Fingerspot, baik mesin absensi yang support cloud maupun tidak.
▷ Pengguna aplikasi personalia Fingerspot Personnel sekarang dapat melihat data karyawan dan mengelola kegiatan absensi via smartphone.
▷ EZCloud digunakan bersama dengan aplikasi personalia Fingerspot Personnel untuk pengolahan data lebih lanjut tersedia lebih dari 40 laporan termasuk perhitungan gaji sederhana dan backup data otomatis di komputer.
▷ EZCloud dapat menerima data absensi dari FCS (Fingerspot Cloud Service) dan KitaServer.

Dapatkan FREE trial dan harga paket berlangganan mulai Rp. 40ribu,- untuk 50 karyawan per bulan (syarat dan ketentuan berlaku). Informasi lebih lanjut mengenai EZCloud, silahkan hubungi Customer Service di website www.fingerspot.com atau kirimkan pertanyaan Anda melalui email ke info@fingerspot.com.
Baca selengkapnya
4,3
Total 115
5
4
3
2
1
Memuat...

Yang Baru

ADA YANG BARU NIH

PERNAH GAK SIH
Udah download aplikasi absensi ini-itu
Tapi, kok susah banget penggunaannya?

Terus, pas mau login karyawan,
Malah repot harus disetujui pihak admin dulu.

Terus nih, mau cek kegiatan absensi terupdate,
Eh, sering kelewatan notifikasinya.

Ini nih akibatnya kalau kamu masih pake aplikasi versi lama.

Makanya…

Update EZCloudmu ke versi terbaru 3.0.0 ya!

Butuh aplikasi buat absensi? EZCloud-in aja!
Baca selengkapnya

Informasi Tambahan

Diupdate
5 April 2018
Ukuran
9,2M
Instal
10.000+
Versi Saat Ini
3.0.0
Perlu Android versi
4.1 dan yang lebih tinggi
Rating Konten
Ditawarkan Oleh
Fingerspot
©2018 GooglePersyaratan Layanan SitusPrivasiDeveloperArtisTentang Google|Lokasi: Amerika SerikatBahasa: Indonesia
Dengan membeli item ini, Anda bertransaksi dengan Google Payments dan menyetujui Persyaratan Layanan serta Pemberitahuan Privasi Google Payments.