Finku - Otomatis & Gratis

4,6
8,39 rb ulasan
100 rb+
Download
Rating konten
Rating 3+
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Finku adalah aplikasi pencatat keuangan harian otomatis yang dapat memberikan saran keuangan sesuai kondisi keuangan kamu secara GRATIS!
Finku hadir untuk membantu keputusan finansial yang bijak!

📝 Banyak waktu terbuang untuk catat pengeluaran dan pemasukan secara manual?
Finku sudah terhubunga dengan 24+ bank, e-wallet, dan akun investasi di Indonesia, jadi kamu bisa hubungkan akun-akun finansialmu dan rasakan kemudahan kategorisasi dari machine learning Finku yang menjadikan SEMUANYA OTOMATIS 😱

💸 Susah kontrol pengeluaran bulanan?
Pake budget dari Finku aja yang bisa dikontrol dan gak mencekik lifestyle!

📈 Pusing liat pembukuan aset finansial yang ga serapih buku kas?
Pejari alokasi aset finansial kamu dari tabungan, investasi, dan hutang lewat grafik dan visualisasi menarik dari Finku 😉

👩‍🎓 Selalu dilema buat ikutin trend keuangan dan investasi yang mana?
Dapetin tips and trick buat bikin keputusan finansial sehari-hari! Dari insight keuangan menghindari biaya transfer, sampai belajar cara investasi yang bikin untung dan sesuai kebiasaan keuangan kamu 😎

Punya banyak tagihan yang kadang lupa bayar?
Kemudahan mengecek semua tagihan dan subscription di satu tempat! Mulai dari yang udah berlalu, sekarang, dan mendatang dengan fitur bills dari Finku!

🔒 Keamanan Data Level Dunia
Finku hanya memiliki akses membaca transaksi saja! Finku telah menggunakan sistem enkripsi keamanan yang dipakai bank-bank dunia (Enkripsi AES 256 bit). Finku nggak bisa mengubah atau melakukan aktivitas di semua akun finansialmu.

Finku juga sudah terdaftar di bawah KOMINFO dan menjadi bagain Asosiasi Fintech Indonesia, lho!
_________________________
Buruan download dan rasakan mudahnya atur keuangan pribadi pake Finku!
Kalau kamu punya pertanyaan atau saran, kamu bisa kirim email ke customer.experience@finku.id atau WA ke +62 878-2869-1514.

Stay tuned terus sama Finku dengan ikuti kami di sosial media!
• Instagram: https://www.instagram.com/finku.id/
• Facebook: https://www.facebook.com/Finku.id
• Linkedin: https://www.facebook.com/Finku.id
• Website: https://finku.id/

Finku
Sahabat Finansial Kamu
Diupdate pada
8 Nov 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Info pribadi, Info keuangan, dan 3 lainnya
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan 3 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
4,6
8,39 rb ulasan
Syarwan Hamid
24 November 2022
Lumayan bagus, cuma masih banyak ruang untuk perbaikan. Seperti tidak ada opsi biometrik, kolom deskripsi catatan transaksi terlalu kecil dan pendek dan gak bisa simpan foto di setiap transaksinya, bug nama pendek gak bisa diganti, halaman profil gak ada, gak bisa terhubung akun sosmed, opsi e-wallet dan bank yang masih belum lengkap dan kategori yang masih sedikit. Tolong segera tingkatkan aplikasinya.
1 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Finku Technologies
25 November 2022
Hai Kak Syarwan Hamid, terima kasih telah menggunakan Finku dan atas masukan baiknya👋. Masukanmu sangat berharga bagi kami 🤗. Kami akan mempertimbangkan masukanmu dan berusaha untuk meningkatkan layanan aplikasi Finku! Jika ada hal yang ingin didiskusikan, jangan ragu untuk hubungi kami melalui WhatsApp (0882003491816) ya🤩. -Tim Finku
IsiiKode: “78ANNQTP” Jadiduit,dptBonus
25 Oktober 2022
Mudah banget digunakan dan cocok untuk pemula seperti saya yang jarang memanajement keuangan. Fiturnya lengkap gratis lagi gaperlu bayar berlangganan premium ini itu, tinggal download aja langsung bisa pakai semua fiturnya, gak ada iklan ini itu, malahan ada insigh yang ngebantu banget soal gimana cara atur keuangan mulai dari kendali diri, cara menyiasati nya dll. Pokok nya aplikasi ini recomen banget deh
11 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Finku Technologies
26 Oktober 2022
Yeay! MinFin senang sekali mendengar cerita Kakak menggunakan Finku! Terima kasih telah menggunakan Finku👋. Kami selalu berusaha untuk mengembangkan Finku dan berharap kamu dapat terus menggunakannya untuk atur keuanganmu! Jika ada saran atau keluhan, jangan ragu untuk langsung hubungi kami lewat (WhatsApp: 0882003491816) ya, Kak 🤗. -Tim Finku
Arief M
28 Oktober 2022
Sekedar masukan. 1. Fitur kategori tidak lengkap ( lebih baik toko sebelah ) 2. Bug di tampilan pengeluaran 3. Terlalu banyak update, tidak terlihat perubahan. Semoga lebih baik kedepan nya.
3 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Finku Technologies
31 Oktober 2022
Halo Kak, terima kasih banyak atas masukannya. Masukan Kakak sangat berarti bagi kami 🤗. Mohon maaf untuk ketidaknyamanannya ya, Kak. Untuk menyelesaikan permasalahan yang ada, Kakak bisa hubungi kami pada nomor Whatsapp: 081281079372 ya, Kak. MinFin siap membantu kamu 🤗! -Tim Finku

Yang baru

Truth or Dare?
Yash, let’s go with truth!

Di versi ini Finku mau jujur 👉🏻👈🏻 Kalau sekarang kamu bisa menghubungkan kontak HP di Finku!

Jadi gini…
☎️ Kamu hanya perlu izinkan akses kontak HP
👋🏻 Dan, tadaa! Temukan teman dari kontak HP-mu dan lihat teman yang udah ngerasain untungnya pakai Finku

Tenang, detail kontakmu tetap aman dan nggak akan disebarluaskan, kok~

Sekarang giliran Finku kasih Dare buat update sekarang juga!