4,2
16,2 rb ulasan
500 rb+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Application for learning, doing tryouts, see results, and learning revolution, complemented by interesting learning videos.

GO Kreasi by Ganesha Operation merupakan aplikasi bagi siapa saja, bisa digunakan dimana saja dan kapan saja.

Dengan kemajuan zaman dan teknologi, GO Kreasi hadir untuk membantu siswa belajar dimana dan kapan saja.
Dalam aplikasi GO Kreasi siswa dan orang tua dapat melihat:
- Jadwal Kelas
- Hasil try out
- Hasil kuis
- Hasil tes VAK

Selain itu, kini GO Kreasi dilengkapi dengan video pembelajaran menarik yang memudahkan siswa belajar.

Per bulannya selalu ada try out yang bisa membantumu menghadapi ujian nanti.

Awalnya dikhususkan untuk siswa GO dan orang tua siswa, kini beberapa fitur GO Kreasi dapat dipergunakan oleh umum. Coba sekarang!
Diupdate pada
19 Mei 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan 4 lainnya
Data tidak dienkripsi
Data tidak dapat dihapus
4,2
16,2 rb ulasan
nabila diyah
19 Mei 2022
Kalo lagi lancar enak sih, tapi seringnya error terus pdhl udh sering diperbaiki appnya. Kalo lagi banyak yg buka, yg baru mau buka susah bgt. Kalopun bisa kebuka ttp gk muncul menu² yg kayak biasanya. Udah dicoba masuk berkali kali y tetep gk bisa masuk². Kadang malah bisanya pas udh hari besoknya, sedangkan hari kemarinnya bnr² full gak bisa dibuka. Tolong diperbaiki ya biar tetep bisa berjalan meskipun lagi banyak yg buka, makasih.
7 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Ganesha Operation
25 Mei 2022
Terima kasih saran dan reviewnya Kakk :) , mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.
Alya Putri
11 Mei 2022
Agak kecewa dengan fasilitas GO Kreasi ini, yg diharapkan mempermudah malah menjadi mempersulit siswa. Beberapa kendala yg saya alami, antara lain tidak dapat mengirim pengerjaan TOBK, loading yg cukup lama saat membuka buku soal, sering log out sendiri dari aplikasi, sering error dan menyulitkan dalam melihat pembahasan soal TO. Mohon segera diperbaiki dan tambahan masukan dari saya untuk tidak menghapus video pembahasan semester sebelumnya dan tolong diberi solusi dalam buku soalnya
68 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Ganesha Operation
11 Mei 2022
Terima kasih saran dan reviewnya Kakk :) Kami akan menjadi lebih baik lagi
HARIANTO
13 April 2022
Saya cukup kecewa dengan aplikasi GO Kreasi karena sering error. Ketika hendak mempelajari materi, mengerjakan latihan soal maupun TOBK, sering sekali terjadi error 'jaringan padat' dsb. Bahkan jawaban TOBK yg sudah dikerjakan tidak bisa terkirim dan nilainya jadi tidak muncul. Ketika membuka video pembahasan pun loading sangat lama. Ini benar-benar membuat mood belajar jadi turun. Untuk developer app GO Kreasi, mohon segera ditingkatkan agar jadi lebih baik dan tidak sering error lagi🙏🏻🙏🏻
132 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Ganesha Operation
18 April 2022
Terima kasih saran dan reviewnya Kakk :) Hi kak,bisa dicoba kembali y, mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

Yang baru

Halo sobat GO, pasti kangen banget kan sama video dan materi belajarnya GO, di versi ini kami menampilkannya kembali loh, tapi harus banget update ke versi yang baru ya, selain itu ada perubahan:
1. Perbaikan tampilan leaderboard racing.
2. Perubahan feedback pengajar.
3. Perbaikan Tampilan paket intensif pengajar.
4. Perubahan kisi-kisi tryout.
5. Penonaktifan screenshoot pada page tertentu.
6. Perbaikan kendala log-in dan log-out.
Selamat belajar, berlatih, dan bertanding!