JAKPAT Ikut Survei Dapat Pulsa

4,5
50,9 rb ulasan
500 rb+
Download
Rating konten
Remaja
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Yuk, ubah pendapatmu jadi pendapatan bersama Jakpat!

Jakpat adalah aplikasi online survey no.1 di Indonesia yang menghubungkan berbagai pelaku survey dengan para responden yang tersebar di seluruh penjuru Indonesia. Yuk suarakan pendapatmu dan jadi bagian dari Jakpat!

Setiap menyelesaikan survey, kamu akan mendapatkan Jakpat poin yang bisa kamu tukarkan dengan berbagai hadiah menarik seperti Pulsa, uang tunai, voucher belanja, dan masih banyak lagi !

Bagaimana cara kerja Jakpat?
Jakpat menerima permintaan survey dari klien dan menyebarkannya kepada responden dengan profil yang sesuai dengan kebutuhan klien melalui aplikasi Jakpat.
Klien dapat berupa perusahaan, organisasi, atau individu. Mereka mengadakan survey untuk mengambil keputusan penting dan mengetahui gambaran pasar yang sebenarnya.

Kenapa harus gabung dengan Jakpat?
Selain mendapatkan berbagai hadiah yang menarik, kamu juga secara langsung ikut andil dalam membantu klien untuk mengambil keputusan!

Berapa jumlah responden yang Jakpat miliki?
Saat ini Jakpat memiliki lebih dari 500,000 responden yang tersebar di seluruh Indonesia dan selalu bertambah setiap harinya.

Jadi, ayo manfaatkan waktu luangmu dan Ubah Pendapat Jadi Pendapatan sekarang juga!
Diupdate pada
23 Jan 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Info pribadi, Info keuangan, dan 4 lainnya
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan 6 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
4,5
50,9 rb ulasan
Vivin Dian Kartikasari
14 Maret 2022
Sebenarnya aplikasi ini bagus, tampilan menarik, survey ringan dan menyenangkan, hanya saja sangat mengganggu dengan adanya survey "menonton video" yang selalu terkendala karena video tidak lekas dapat diputar sehingga menghambat survei-survei selanjutnya. Contohnya saya udah macet ngerjakan 4 hari ini karena selalu kendala di survei video, padahal sinyal juga bagus dan udah dicoba kerjakan berkali-kali tetep aja. Mohon dong min sistemnya di perbaiki.
294 orang merasa ulasan ini berguna
Rd Fatih Kusumah
11 April 2022
Maaf untuk bintang nya saya turun kan dulu.. Karena penukaran hadiah sangat sulit sekali,, sangat terbatas dan tergantung level itu pun tidak semua level ada yang bisa tukar.. Masa kalah sama aplikasi survey yang baru.. Tanpa ada batas penukaran..
164 orang merasa ulasan ini berguna
JAKPAT Team
11 April 2022
Hai Kak, setiap hadiah mempunyai persediaannya masing-masing. Jika stok kosong, mohon ditunggu updatenya, hadiah pasti akan kami update terus :) Terima kasih
Desy Puspasari
13 Mei 2022
Aplikasinya makin kesini makin pelit surveynya. Kadang baru dpt seminggu sekali. Waktu awal2 sih dpt terus. Makin sulit utk naik levelnya. Dan yang utama lagi untuk penukaran giftnya/vouchernya juga skrg sering kosong padahal saya lihat diakun suami saya ada giftnya.
140 orang merasa ulasan ini berguna
JAKPAT Team
9 Mei 2022
Hai kak, survey dikirim berdasarkan profil responden jadi belum tentu setiap responden mendapat survey yang sama. kalau Kamu belum mendapat survey, mungkin survey tersebut kurang sesuai dg profilmu, ditunggu saja survey yang sesuai dg profil ya. Silakan check in tiap hari ya kak, apabila beruntung Kamu akan mendapat survey! :D Terima kasih

Yang baru

Jakpat hadir dengan tampilan yang lebih asik, nih! Bugsnya juga sudah ditumpas, jadi kamu bisa mengerjakan survey dengan lebih lancar.