4,4
4,94 Mio. Rezensionen
100 Mio.+
Downloads
Altersfreigabe
Jedes Alter
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot

Über diese App

Gojek bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.

Gojek juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!

Sampai hari ini, Gojek telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.

Nah, dengan men-download aplikasi dan menggunakan jasa Gojek, kamu gak cuma bakal terbantu dalam mengerjakan urusan kamu sehari-hari… tapi kamu juga bakal membantu para mitra Gojek dalam menggapai mimpi-mimpi mereka dan keluarga mereka, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!

Ngomong-ngomong, lewat aplikasi Gojek bisa ngapain aja, sih? Ini sedikit penjelasannya:

Mau pergi-pergi? Kamu bisa pake GoRide, GoCar, atau GoBluebird. Gak tau jalan dan pengen naik kendaraan umum? Buka aja GoTransit untuk tau rute ternyaman khusus buatmu.

Laper dan pengen pesen makanan? Gampang, tinggal pesen lewat GoFood. Kalau lagi pengen makan di luar, kamu bisa cobain GoFood pickup dan jangan lupa bayar pakai GoPay ya, buat mencegah kontak fisik.

Kalau mau beli pulsa, paket data, atau pengen bayar tagihan juga gampang banget! Bisa lewat GoTagihan.

Pengen belanja tanpa keluar rumah? Buka aja GoMart atau GoShop. Kalau mau belanja obat, bisa lewat GoMed, ya. Kamu juga bisa belanja online di JD.id, Blibli, dan e-commerce lainnya lewat Gojek.

Buat kebutuhan pengiriman, kamu bisa pakai GoSend, atau GoBox kalau barang yang kamu kirim banyak atau besar-besar.

Beli tiket bioskop atau acara-acara seru? Gak perlu ngantri lagi, pesen aja lewat GoTix.

Mau bayar program prakerja buat nambahin skill kamu? Langsung aja bayar pakai GoPay! #GoPayUntukPrakerja

Kamu juga bisa upgrade akun ke GoPay Plus buat nikmatin fitur PayLater (penyelamat saat belum isi saldo) hanya dengan mendaftarkan data diri. Semua pengguna GoPay Plus berhak memperoleh jaminan saldo kembali, loh!* Soal bayar membayar bisa terpenuhi, tapi keamanan saldomu juga udah pasti terjamin.

Pakai GoPay praktis dan super gampang. Kamu bisa bayar semua transaksi aplikasi Gojekmu, transfer saldo ke teman, dan bisa juga tarik saldo ke rekening bank. Kamu tinggal verifikasi akun GoPaymu dan daftarkan rekening bank kamu.

Enak, kan? Tunggu apa lagi? Yuk, download!


*Syarat dan Ketentuan berlaku
Aktualisiert am
15.08.2022

Datensicherheit

Was die Sicherheit angeht, solltest du nachvollziehen, wie Entwickler deine Daten erheben und weitergeben. Die Datenschutz- und Sicherheitspraktiken können je nach Verwendung, Region und Alter des Nutzers variieren. Diese Informationen wurden vom Entwickler zur Verfügung gestellt und können jederzeit von ihm geändert werden.
Diese App kann die folgenden Datentypen an Dritte weitergeben
Personenbezogene Daten
Diese App kann die folgenden Datentypen erheben
Standort, Personenbezogene Daten und 6 andere
Daten werden bei der Übertragung verschlüsselt
Daten können nicht gelöscht werden
4,4
4,94 Mio. Rezensionen
Miriam Mayer
16. Juni 2022
Driver wurde für eine weitere Reise einen Tag vorher bestellt und bestätigt. Am Zeitpunkt der Abholung schreibt er, dass er uns nicht abholen kann, nachdem wir schon 20 min gewartet haben. Mussten umbuchen und einen viel teureren Driver nehmen.
1 Person fand diese Bewertung hilfreich
War das hilfreich für dich?
Ein Google-Nutzer
8. Februar 2019
Prima begleiter für unsere Bali Reise. Nutzen die App hauptsächlich für dir Go-Cars. Manche Fahrer werden leider unverschämt und verlangen mehr Geld in Zonen wo Gojek und vergleichbare Anbieter Verboten sind. Ich gebe immer und gerne ungefragt Trinkgeld. Unter Druck setzen lassen werde ich mich nicht. Tipp: Fahrer bestellen und Preis nochmals abmachen. Wenn gleich mehr verlangt wird, Türe zu und weiterfahren lassen.
32 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
War das hilfreich für dich?
Kevin Depari
14. November 2020
Eine hilfsreiche Applikation, die Leuten mit Schwierigkeiten bei Finanzierung helfen. Es hilft sowohl beiden Mitarbeitern als auch Kunden. Durch Gojek kann man etwas einfacher kaufen, was er will, ohne lange darauf zu warten.
20 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
War das hilfreich für dich?

Neuigkeiten

THEY'RE A TEN, BUT...

nama depannya Ben, itu mah Ben 10.
Oke, serius. Lanjut.

They're a ten but...
suka lupa menu yang mau dibeli,
dan soal makanan, pasti lama buat milih.

They're a ten but…
gak tau kesukaannya doi,
dan yang sering dia makan akhir-akhir ini.

Tapi tenang, di 4.49, they're a ten tanpa but but lagi,
karena GoFood ada fitur Koleksi!
Bisa simpen menu buat referensi,
bisa dishare juga ke temen buat rekomendasi.

They're a ten, karena udah pake fitur Koleksi di GoFood.

Apdet!