GO-JEK - Transportasi Ojek, Delivery, Pembayaran

Traduire la description en Français (France) à l'aide de Google Traduction ?Remettre la description dans sa langue d'origine (Indonésien)

GO-JEK bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.

GO-JEK juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!

Sampai hari ini, GO-JEK telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.

Nah, dengan men-download aplikasi dan menggunakan jasa GO-JEK, kamu gak cuma bakal terbantu dalam mengerjakan urusan kamu sehari-hari… tapi kamu juga bakal membantu para mitra GO-JEK dalam menggapai mimpi-mimpi mereka dan keluarga mereka, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!

Ngomong-ngomong, lewat aplikasi GO-JEK bisa ngapain aja, sih? Ini sedikit penjelasannya:

Mau pergi-pergi? Kamu bisa pake GO-RIDE, GO-CAR, atau GO-BLUEBIRD.

Mau pesen makanan? Gampang, kamu bisa pesen lewat GO-FOOD!

Kalau mau belanja juga bisa! Kamu tinggal buka GO-MART atau GO-SHOP. Oh, belanja obat juga bisa, lho, lewat GO-MED.

Beli tiket bioskop atau acara-acara seru? Gak perlu ngantri lagi, pesen aja lewat GO-TIX!

Untuk kebutuhan pengiriman, kamu bisa pakai GO-SEND, atau GO-BOX, kalau barang yang kamu kirim banyak atau besar-besar.

Kalau mau beli pulsa dan paket data juga gampang banget! Bisa lewat GO-PULSA. Selain itu, bayar tagihan-tagihan sekarang juga lebih gampang lewat GO-BILLS.

Untuk pembayaran semua transaksi aplikasi GO-JEK, bisa lewat GO-PAY. Cepet dan super gampang! Apalagi sekarang bisa transfer saldo ke teman dan bisa juga tarik saldo ke rekening bank. Kamu tinggal verifikasi akun GO-PAYmu dan daftarkan rekening bank kamu.

Oh, iya! Sekarang, GO-MASSAGE, GO-CLEAN, GO-AUTO, dan GO-GLAM gabung jadi satu aplikasi, yaitu GO-LIFE! Kamu bisa pesen penyedia jasa untuk pijet, untuk bersih-bersih rumah, bantuan untuk masalah mobil atau motor kamu, juga make-up dan salon!

Enak, kan? Tunggu apa lagi? Yuk, download!
GO-JEK pas seulement une des applications des fournisseurs de services de transport, les messages entre l'alimentation, la logistique, le paiement et les nécessités quotidiennes, Loh.

GO-JEK a également une mission sociale pour améliorer la vie des gens. Comment? Avec l'aide l'autre!

À ce jour, le GO-JEK a conclu un partenariat avec plus de 1 million de conducteurs, 125 mille marchands culinaires, et 30 mille autres fournisseurs de services, tous répartis sur 50 villes en Indonésie.

Eh bien, pour télécharger des applications et utiliser les services de GO-JEK, vous n'êtes pas seulement aller à aider à faire des affaires que vous tous les jours ... mais vous allez aussi aider les partenaires GO-JEK dans la réalisation de leurs rêves et de leurs familles, et de contribuer de manière une partie de la mission d'améliorer la vie du peuple indonésien!

Soit dit en passant, par l'application de GO-JEK être juste faire, de toute façon? Il est une petite explication:

Voulez-vous aller-aller? Vous pouvez utiliser le GO-RIDE, GO-CAR, ou GO-Bluebird.

Pesen veulent la nourriture? Facile, vous pouvez Pesen par GO-FOOD!

Si vous voulez faire les courses, aussi! Vous venez ouvert MART GO ou GO-SHOP. Oh, les dépenses de médicaments pourrait être aussi, vous le savez, par le GO-MED.

Acheter des billets de cinéma événements passionnants? Pas besoin de faire la queue à nouveau, pesen simplement passer GO-TIX!

Pour les besoins d'expédition, vous pouvez utiliser GO-SEND, ou GO-BOX, si vous envoyez beaucoup de choses ou grand.

Si vous voulez acheter des impulsions et des paquets de données trop facile pour moi! Peut-passer GO PULSE. De plus, payer les factures désormais plus facilement par GO-FACTURES.

Pour toutes les transactions de paiement GO-JEK applications, peut passer GO-PAY. Cépet et super facile! Surtout maintenant en mesure de transférer les soldes à un ami et pourrait également tirer dans le solde du compte bancaire. Vous restez la vérification des comptes GO-PAYmu et enregistrez votre compte bancaire.

Oh, oui! Maintenant, allez-MASSAGE, GO-CLEAN, GO-AUTO, et GO-GLAM fusionner en une seule application, le GO-LIFE! Vous pouvez Pesen les fournisseurs de services à Pijet, pour nettoyer la maison, aider pour des problèmes de voiture ou d'une moto que vous, le maquillage et le salon!

Délicieux, non? Attendez quoi? Nous allons télécharger!
Lire la suite
Réduire
4,4
1 994 374 au total
5
4
3
2
1
Chargement...

Nouveautés

SUPLEMEN

Bukan superhero.

Suplemen biasanya diminum untuk kesehatan, gunanya agar kita tidak sakit, apalagi tatiiit.

Ada apa dengan suplemen?

Karena kuingin aplikasimu selalu sehat, maka kuberikan kamu suplemen berupa update versi baru, versi 3.20. Agar aplikasimu bebas dari bug-bug yang mengganggu. Yihuuw.

Jadi, diminum ya. Eh, diupdate maksudnya.
Lire la suite
Réduire

Informations supplémentaires

Mise à jour
17 janvier 2019
Taille
43M
Installations
50 000 000+
Version actuelle
3.20.1
Nécessite Android
4.1 ou version ultérieure
Classification du contenu
Tout public
Proposée par
PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa
Développeur
Pasaraya Blok M Gedung B Lt. 6, Jalan Iskandarsyah II No.7, RW. 2, Melawai, Kebayoran Baru, RT.3/RW.1, Kota Jakarta Selatan, 12160, Indonesia
©2019 GoogleConditions d'utilisationConfidentialitéDéveloppeursArtistesÀ propos de Google|Lieu : États-UnisLangue : Français
En achetant cet article, vous effectuez une transaction avec Google Payments, et vous acceptez les Conditions d'utilisation et l'Avis de confidentialité correspondants.