GOJEK - Transportasi Ojek, Delivery, Pembayaran

Traduire la description en Français (France) à l'aide de Google Traduction ?Remettre la description dans sa langue d'origine (Indonésien)

GOJEK bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.

GOJEK juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!

Sampai hari ini, GOJEK telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.

Nah, dengan men-download aplikasi dan menggunakan jasa GOJEK, kamu gak cuma bakal terbantu dalam mengerjakan urusan kamu sehari-hari… tapi kamu juga bakal membantu para mitra GOJEK dalam menggapai mimpi-mimpi mereka dan keluarga mereka, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!

Ngomong-ngomong, lewat aplikasi GOJEK bisa ngapain aja, sih? Ini sedikit penjelasannya:

Mau pergi-pergi? Kamu bisa pake GO-RIDE, GO-CAR, atau GO-BLUEBIRD.

Mau pesen makanan? Gampang, kamu bisa pesen lewat GO-FOOD!

Kalau mau belanja juga bisa! Kamu tinggal buka GO-MART atau GO-SHOP. Oh, belanja obat juga bisa, lho, lewat GO-MED.

Beli tiket bioskop atau acara-acara seru? Gak perlu ngantri lagi, pesen aja lewat GO-TIX!

Untuk kebutuhan pengiriman, kamu bisa pakai GO-SEND, atau GO-BOX, kalau barang yang kamu kirim banyak atau besar-besar.

Kalau mau beli pulsa dan paket data juga gampang banget! Bisa lewat GO-PULSA. Selain itu, bayar tagihan-tagihan sekarang juga lebih gampang lewat GO-BILLS.

Untuk pembayaran semua transaksi aplikasi GOJEK, bisa lewat GO-PAY. Cepet dan super gampang! Apalagi sekarang bisa transfer saldo ke teman dan bisa juga tarik saldo ke rekening bank. Kamu tinggal verifikasi akun GO-PAYmu dan daftarkan rekening bank kamu.

Oh, iya! Sekarang, GO-MASSAGE, GO-CLEAN, GO-AUTO, dan GO-GLAM gabung jadi satu aplikasi, yaitu GO-LIFE! Kamu bisa pesen penyedia jasa untuk pijet, untuk bersih-bersih rumah, bantuan untuk masalah mobil atau motor kamu, juga make-up dan salon!

Enak, kan? Tunggu apa lagi? Yuk, download!
GOJEK n'est pas seulement une application pour les services de transport, les messages entre produits alimentaires, la logistique, les paiements et les nécessités quotidiennes.

GOJEK a également une mission sociale d'améliorer la vie des gens. Comment En s'entraidant!

À ce jour, GOJEK a établi un partenariat avec plus d'un million de chauffeurs, 125 000 commerçants culinaires et 30 000 autres fournisseurs de services, tous répartis dans 50 villes d'Indonésie.

Eh bien, en téléchargeant l'application et en utilisant les services GOJEK, vous serez non seulement aidé à exercer votre activité professionnelle au quotidien ... mais vous aiderez également les partenaires GOJEK à réaliser leurs rêves et ceux de leur famille, et à participer à la mission d'amélioration le niveau de vie du peuple indonésien!

Au fait, que pouvez-vous faire avec l'application GOJEK de toute façon? Voici une petite explication:

Voulez-vous aller et partir? Vous pouvez utiliser GO-RIDE, GO-CAR ou GO-BLUEBIRD.

Voulez-vous commander de la nourriture? Facile, vous pouvez commander via GO-FOOD!

Si vous voulez faire du shopping, vous le pouvez aussi! Vous devez simplement ouvrir GO-MART ou GO-SHOP. Oh, vous pouvez aussi acheter des médicaments via GO-MED.

Acheter des billets de cinéma ou des événements passionnants? Pas besoin de faire la queue à nouveau, il suffit de le faire passer par GO-TIX!

Pour les besoins d'expédition, vous pouvez utiliser GO-SEND ou GO-BOX si les éléments que vous envoyez sont volumineux ou volumineux.

Si vous voulez acheter des légumineuses et des paquets de données, c'est aussi très simple! Peut passer GO-PULSA. De plus, le paiement des factures est maintenant plus facile grâce à GO-BILLS.

Pour le paiement de toutes les transactions de l'application GOJEK, vous pouvez passer GO-PAY. Rapide et super facile! De plus, vous pouvez maintenant transférer votre solde à un ami et également le retirer sur votre compte bancaire. Il vous suffit de vérifier votre compte GO-PAY et d'enregistrer votre compte bancaire.

Oh oui! Maintenant, GO-MASSAGE, GO-CLEAN, GO-AUTO et GO-GLAM se combinent en une seule application, à savoir GO-LIFE! Vous pouvez commander le prestataire de services de massage, de ménage, d'aide en cas de problème de voiture ou de moto, de maquillage ou de salon!

Savoureux, non? Qu'attendez vous? Allez, téléchargez-le!
Lire la suite
Réduire
4,5
2 565 741 au total
5
4
3
2
1
Chargement...

Nouveautés

PESAN SINGKAT

Hai.

Minggu ini aku lagi ga bisa nulis panjang-panjang di surat ini ke kamu.

Kerjaan lagi padet banget, lagi ngejer deadline buat nyiapin sesuatu. :)

Tapi aku sempetin buat beres-beres bug sebentar, biar app kamu versi 3.32 ini lancar.

Oiya sama ini, ada fitur RESTO SHARING ya di GO-FOOD, kalo kamu mau nge-share tempat mam enak via chat dsb ke temen-temen. Jangan lupa mam, oke?

Kita ngobrol lagi nanti, ya. Aku kerja lagi dulu.

See u.
Lire la suite
Réduire

Informations supplémentaires

Mise à jour
15 juillet 2019
Taille
49M
Installations
50 000 000+
Version actuelle
3.32.1
Nécessite Android
4.4 ou version ultérieure
Classification du contenu
Tout public
Proposée par
PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa
Développeur
Pasaraya Blok M Gedung B Lt. 6, Jalan Iskandarsyah II No.7, RW. 2, Melawai, Kebayoran Baru, RT.3/RW.1, Kota Jakarta Selatan, 12160, Indonesia
©2019 GoogleConditions d'utilisationConfidentialitéDéveloppeursArtistesÀ propos de Google|Lieu : États-UnisLangue : Français
En achetant cet article, vous effectuez une transaction avec Google Payments, et vous acceptez les Conditions d'utilisation et l'Avis de confidentialité correspondants.