4,4
5,16 jt ulasan
100 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Gojek bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.

Gojek juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!

Sampai hari ini, Gojek telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.

Nah, dengan men-download aplikasi dan menggunakan jasa Gojek, kamu gak cuma bakal terbantu dalam mengerjakan urusan kamu sehari-hari… tapi kamu juga bakal membantu para mitra Gojek dalam menggapai mimpi-mimpi mereka dan keluarga mereka, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!

Ngomong-ngomong, lewat aplikasi Gojek bisa ngapain aja, sih? Ini sedikit penjelasannya:

Mau pergi-pergi? Kamu bisa pake GoRide, GoCar, atau GoBluebird. Gak tau jalan dan pengen naik kendaraan umum? Buka aja GoTransit untuk tau rute ternyaman khusus buatmu.

Laper dan pengen pesen makanan? Gampang, tinggal pesen lewat GoFood. Kalau lagi pengen makan di luar, kamu bisa cobain GoFood pickup dan jangan lupa bayar pakai GoPay ya, buat mencegah kontak fisik.

Kalau mau beli pulsa, paket data, atau pengen bayar tagihan juga gampang banget! Bisa lewat GoTagihan.

Pengen belanja tanpa keluar rumah? Buka aja GoMart atau GoShop. Kalau mau belanja obat, bisa lewat GoMed, ya. Kamu juga bisa belanja online di JD.id, Blibli, dan e-commerce lainnya lewat Gojek.

Buat kebutuhan pengiriman, kamu bisa pakai GoSend, atau GoBox kalau barang yang kamu kirim banyak atau besar-besar.

Beli tiket bioskop atau acara-acara seru? Gak perlu ngantri lagi, pesen aja lewat GoTix.

Mau bayar program prakerja buat nambahin skill kamu? Langsung aja bayar pakai GoPay! #GoPayUntukPrakerja

Kamu juga bisa upgrade akun ke GoPay Plus buat nikmatin fitur PayLater (penyelamat saat belum isi saldo) hanya dengan mendaftarkan data diri. Semua pengguna GoPay Plus berhak memperoleh jaminan saldo kembali, loh!* Soal bayar membayar bisa terpenuhi, tapi keamanan saldomu juga udah pasti terjamin.

Pakai GoPay praktis dan super gampang. Kamu bisa bayar semua transaksi aplikasi Gojekmu, transfer saldo ke teman, dan bisa juga tarik saldo ke rekening bank. Kamu tinggal verifikasi akun GoPaymu dan daftarkan rekening bank kamu.

Enak, kan? Tunggu apa lagi? Yuk, download!


*Syarat dan Ketentuan berlaku
Diupdate pada
15 Nov 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Info pribadi
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan 6 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
4,4
5,16 jt ulasan
Bahrul Ulum Fiadana
27 November 2022
Sebaiknya jangan hanya fitur masuk menggunakan nomor SIM saja tetapi melalui akun juga, untuk pemulihan akun yang sudah terkait nomor lama atau nomor hilang sangatlah susah, memang aplikasi bagus tapi ada beberapa kekurangan terutama di pemulihan akun agak susah, padahal aplikasinya cukup membantu untuk pesan berbagai jenis kebutuhan, di next update tolong tambahin fitur masuk Aplikasi GO-JEK menggunakan akun dan tolong cara pemulihan akunnya dipermudah. Terimakasih...
44 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Lucky Putriana
12 November 2022
saya tau gojek berusaha memberikan pengalaman perjalanan yang nyaman,tapi tolong masih banyak rute yg lebih dekat dan lebih mudah dijangkau.. jangan sistem mengambil rute yang lebih jauh,otomatis harga lebih mahal dari rute biasanya.. contoh ada jalan yang macet,tentu masih ada jalan lain yg jaraknya sama jadi harganya tidak menguras dompet. atau tolong tambahkan fitur untuk pengguna memilih jalur,jangan otomatis sistem yang memilih jalur,berikan juga kepada pelanggan opsi. terimakasih.
759 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk
13 November 2022
Hai Lucky, terima kasih atas ulasanmu. Kritik dan saran yang kamu berikan akan menjadi masukan bagi kami untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami ke depannya. Jika kamu memiliki pertanyaan atau kendala lainnya, silakan kunjungi menu Bantuan di aplikasi Gojek kamu. ^Viska
Aan Arfian
26 November 2022
Aplikasi bagus sekali banyak promo, ui ux nya bagus dan mudah dimengerti. Namun saya kesulitan untuk mendapatkan bantuan karena tidak menemukan opsi laporan. Barusan saya ketika menulis review ini Error aplikasi ketika memesan driver, 4 kali pesan driver hanya satu yang pick up Diaplikasi tidak terlihat posisi driver di map, ketika di hubungi mereka yang tidak pickup pesanan saya mengatakan pesanan telah dibatalkan entah dari sistem atau dari aplikasi saya, padahal belum saya batalkan.
62 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

SELF-LOVE

Senin-Jumat cari nafkah,
sesekali pulang naik GoCar,
boleh lah.

Weekend nonton santai di rumah,
pesen GoFood yang agak mewah,
oke lah.

Enak juga ya.
Nikmatin hidup ini,
dimulai dari mencintai diri sendiri.

Makanya di 4.56,
aku juga abis treatment aplikasi, bersih-bersih bugs sampai nggak ada lagi.

Update!