Gojek - Super app untuk kebutuhan sehari-hari

Selama di rumah aja, Gojek akan bantu kamu biar lebih produktif. Soalnya Gojek bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, tapi kamu juga bisa pesan antar makanan, kirim barang, belanja kebutuhan sehari-hari, melakukan pembayaran, sampai nonton series, lho.

Serius? Serius, dong! Kamu bisa pakai aplikasi Gojek buat melakukan semua ini selama di rumah:


Mau pesen makanan favorit? Tinggal buka GoFood. Apalagi sekarang makin aman dengan pengantaran tanpa kontak fisik.


Butuh belanja kebutuhan tapi gak mau keluar rumah? Cukup buka GoMart atau GoShop sambil nonton drakor, nanti belanjaanmu dikirim ke rumah.

Kalau kamu butuh ke dokter atau beli obat, gak usah ke rumah sakit. Lewat GoMed, kamu bisa konsultasi sama dokter terpercaya dan beli obat cukup dari HP. 


Nah, buat kamu yang ngebet banget nonton tapi ga bisa ke bioskop, saatnya cobain GoPlay. Ada ratusan film dan series ternama plus GoPlay originals yang bisa kamu tonton bareng keluarga.

Walau lagi jauh-jauhan, kamu bisa tetep kirim parsel lebaran atau kasih kado ke orang tersayang pakai GoSend, lho. Dijamin aman dan langsung sampai, deh.

Kamu juga bisa mendukung berbagai gerakan donasi untuk melawan pandemi bareng GoGive.

Biar semakin aman, bayar ini itu gak usah ribet, semua cukup lewat HP. Kalau mau beli pulsa, paket data, atau pengen bayar tagihan juga gampang banget! Bisa lewat GoTagihan. Kamu bisa bayar tanpa tunai pakai GoPay untuk semua transaksi di aplikasi Gojek dan berbagai merchant partner Gojek. Transfer saldo antar teman atau ke rekening bank juga bisa, lho. Tinggal verifikasi akun GoPaymu dan daftarkan rekening bank kamu aja.

Di tengah situasi ini, Gojek berkomitmen pada misi sosial kami untuk membantu meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia, baik kamu maupun mitra driver dan merchant kami.

Nah, dengan men-download aplikasi dan menggunakan jasa Gojek, kamu gak cuma bakal terbantu selama di rumah aja, tapi kamu juga akan membantu para mitra Gojek dalam memenuhi kebutuhan hidup mereka dan keluarga mereka. Dengan begitu, kamu juga turut jadi bagian dari misi Gojek ini!

Dengan bergotong royong, kita pasti bisa melewati ini. Tunggu apa lagi? Yuk, download!!!
Baca selengkapnya
Ciutkan
4,2
Total 3.587.619
5
4
3
2
1
Memuat...

Yang Baru

J3K - BTX (비티엑스)

Shoes on, get up in the morn'
Run errands, let's rock and roll
Ding dong, put mask on
With Gojek, I'm gettin' on

Car, Ride's sterilized
Driver's got normal temperature
Ding dong, ProtectShield is on
Safety protocol is real strong, ha!

'Cuz I, I, I'm going out tonight
So watch me being Xtra, so we’re all alright
Ridin' thru the city with the safety protocol (it's J3K*)
So Imma keep this up and enjoy the ride

BTX (Bang, Terlalu Xtra) and bug-fix debuts in 4.8.
Update.
*ID only
Baca selengkapnya
Ciutkan

Informasi Tambahan

Diupdate
6 November 2020
Ukuran
83M
Instal
50.000.000+
Versi Saat Ini
4.8.1
Perlu Android versi
5.0 dan yang lebih tinggi
Rating Konten
Ditawarkan Oleh
PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa
Developer
Pasaraya Blok M Gedung B Lt. 6, Jalan Iskandarsyah II No.7, RW. 2, Melawai, Kebayoran Baru, RT.3/RW.1, Kota Jakarta Selatan, 12160, Indonesia
©2020 GooglePersyaratan Layanan SitusPrivasiDeveloperTentang Google|Lokasi: Amerika SerikatBahasa: Indonesia
Dengan membeli item ini, Anda bertransaksi dengan Google Payments dan menyetujui Persyaratan Layanan serta Pemberitahuan Privasi Google Payments.