Gojek - Transportasi Ojek, Delivery, Pembayaran

Tradurre la descrizione in Italiano (Italia) utilizzando Google Traduttore?Ritraduci la descrizione in Indonesiano

Gojek bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.

Gojek juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!

Sampai hari ini, Gojek telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.

Nah, dengan men-download aplikasi dan menggunakan jasa Gojek, kamu gak cuma bakal terbantu dalam mengerjakan urusan kamu sehari-hari… tapi kamu juga bakal membantu para mitra Gojek dalam menggapai mimpi-mimpi mereka dan keluarga mereka, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!

Ngomong-ngomong, lewat aplikasi Gojek bisa ngapain aja, sih? Ini sedikit penjelasannya:

Mau pergi-pergi? Kamu bisa pake GoRide, GoCar, atau GoBluebird.

Mau pesen makanan? Gampang, kamu bisa pesen lewat GoFood!

Kalau mau belanja juga bisa! Kamu tinggal buka GoShop. Oh, belanja obat juga bisa, lho, lewat GoMed.

Beli tiket bioskop atau acara-acara seru? Gak perlu ngantri lagi, pesen aja lewat GoTix!

Untuk kebutuhan pengiriman, kamu bisa pakai GoSend, atau GoBox, kalau barang yang kamu kirim banyak atau besar-besar.

Kalau mau beli pulsa dan paket data juga gampang banget! Bisa lewat GoPulsa. Selain itu, bayar tagihan-tagihan sekarang juga lebih gampang lewat GoBills.

Untuk pembayaran semua transaksi aplikasi Gojek, bisa lewat GoPay. Cepet dan super gampang! Apalagi sekarang bisa transfer saldo ke teman dan bisa juga tarik saldo ke rekening bank. Kamu tinggal verifikasi akun GoPaymu dan daftarkan rekening bank kamu.

Oh, iya! Sekarang, GoMassage, GoClean, GoAuto, dan GoGlam gabung jadi satu aplikasi, yaitu GoLife! Kamu bisa pesen penyedia jasa untuk pijet, untuk bersih-bersih rumah, bantuan untuk masalah mobil atau motor kamu, juga make-up dan salon!

Enak, kan? Tunggu apa lagi? Yuk, download!
Gojek non è solo un'applicazione per servizi di trasporto, messaggi tra cibo, logistica, pagamenti e necessità quotidiane.

Gojek ha anche una missione sociale per migliorare la vita delle persone. Come? Aiutandosi a vicenda!

Fino ad oggi, Gojek ha collaborato con oltre 1 milione di conducenti, 125 mila commercianti culinari e 30 mila altri fornitori di servizi, tutti distribuiti in 50 città in Indonesia.

Scaricando l'applicazione e utilizzando i servizi di Gojek, non solo sarai aiutato a svolgere i tuoi affari tutti i giorni ... ma aiuterai anche i partner di Gojek a raggiungere i loro sogni e le loro famiglie, e diventerai parte della missione per migliorare il tenore di vita del popolo indonesiano!

A proposito, puoi comunque fare qualcosa per l'app Gojek? Ecco una piccola spiegazione:

Vuoi andare e venire? Puoi utilizzare GoRide, GoCar o GoBluebird.

Vuoi ordinare il cibo? Facile, puoi ordinare tramite GoFood!

Se vuoi fare acquisti, puoi farlo anche tu! Devi solo aprire GoShop. Oh, lo shopping per i farmaci può anche, sai, tramite GoMed.

Acquista biglietti per il cinema o eventi entusiasmanti? Non è necessario fare nuovamente la coda, basta inviarlo tramite GoTix!

Per le esigenze di spedizione, puoi utilizzare GoSend o GoBox se gli elementi che invii sono grandi o grandi.

Se vuoi comprare impulsi e pacchetti di dati è anche molto facile! Può passare a GoPulsa. Inoltre, il pagamento delle bollette è ora più semplice tramite GoBills.

Per il pagamento di tutte le transazioni delle applicazioni Gojek, puoi utilizzare GoPay. Veloce e super facile! Inoltre, ora puoi trasferire il tuo saldo agli amici e puoi anche prelevare il saldo sul tuo conto bancario. Devi solo verificare il tuo account GoPay e registrare il tuo conto bancario.

Oh, si! Ora GoMassage, GoClean, GoAuto e GoGlam si fondono in un'unica applicazione, ovvero GoLife! È possibile ordinare il fornitore di servizi per il massaggio, per la pulizia della casa, aiutare con il tuo problema di auto o moto, anche per il trucco e il salone!

Saporito, giusto? Cosa stai aspettando? Dai, scaricalo!
Ulteriori informazioni
Comprimi
4,5
Totale: 2.997.109
5
4
3
2
1
Caricamento in corso...

Novità

PESAN SINGKAT

Hai, kamu. Met taun baruu. Semoga kamu dalam keadaan sehat selalu.

Kantor masih sepi. Hampir gak kerasa kayak taun baru...

Surat dari Mimin kali ini singkat aja:

Di versi 3.44, ANIMASI-ANIMASI pas mau bayar GoPay abis DIPERBARUI. Jadi makin segar. Cobain, deh.

Apdet, yaa. Dan sampai ketemu di surat berikutnya.

(Stay safe, kamu. Semoga keadaan berangsur membaik. Aamiin.)

Luv,
Mimin.
Ulteriori informazioni
Comprimi

Altre informazioni

Aggiornata
11 gennaio 2020
Dimensioni
61M
Installazioni
50.000.000+
Versione corrente
3.44.1
È necessario Android
4.4 e versioni successive
Classificazione contenuti
Autorizzazioni
Offerta da
PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa
Sviluppatore
Pasaraya Blok M Gedung B Lt. 6, Jalan Iskandarsyah II No.7, RW. 2, Melawai, Kebayoran Baru, RT.3/RW.1, Kota Jakarta Selatan, 12160, Indonesia
©2020 GoogleTermini di servizio del sitoPrivacySviluppatoriArtistiTutto su Google|Posizione: Stati UnitiLingua: Italiano
Acquistando questo articolo, esegui una transazione con Google Payments e accetti i relativi Termini di servizio e Informativa sulla privacy.