Gojek - Transportasi Ojek, Delivery, Pembayaran

要使用 Google 翻译将说明翻译成简体中文吗?将说明翻译回印度尼西亚语

Gojek bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.

Gojek juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!

Sampai hari ini, Gojek telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.

Nah, dengan men-download aplikasi dan menggunakan jasa Gojek, kamu gak cuma bakal terbantu dalam mengerjakan urusan kamu sehari-hari… tapi kamu juga bakal membantu para mitra Gojek dalam menggapai mimpi-mimpi mereka dan keluarga mereka, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!

Ngomong-ngomong, lewat aplikasi Gojek bisa ngapain aja, sih? Ini sedikit penjelasannya:

Mau pergi-pergi? Kamu bisa pake GoRide, GoCar, atau GoBluebird.

Mau pesen makanan? Gampang, kamu bisa pesen lewat GoFood!

Kalau mau belanja juga bisa! Kamu tinggal buka GoShop. Oh, belanja obat juga bisa, lho, lewat GoMed.

Beli tiket bioskop atau acara-acara seru? Gak perlu ngantri lagi, pesen aja lewat GoTix!

Untuk kebutuhan pengiriman, kamu bisa pakai GoSend, atau GoBox, kalau barang yang kamu kirim banyak atau besar-besar.

Kalau mau beli pulsa dan paket data juga gampang banget! Bisa lewat GoPulsa. Selain itu, bayar tagihan-tagihan sekarang juga lebih gampang lewat GoBills.

Untuk pembayaran semua transaksi aplikasi Gojek, bisa lewat GoPay. Cepet dan super gampang! Apalagi sekarang bisa transfer saldo ke teman dan bisa juga tarik saldo ke rekening bank. Kamu tinggal verifikasi akun GoPaymu dan daftarkan rekening bank kamu.

Oh, iya! Sekarang, GoMassage, GoClean, GoAuto, dan GoGlam gabung jadi satu aplikasi, yaitu GoLife! Kamu bisa pesen penyedia jasa untuk pijet, untuk bersih-bersih rumah, bantuan untuk masalah mobil atau motor kamu, juga make-up dan salon!

Enak, kan? Tunggu apa lagi? Yuk, download!
Gojek不仅是运输服务,食品,物流,支付和日常必需品之间的信息应用程序。

Gojek还有改善人们生活的社会使命。怎么样?通过互相帮助!

直到今天,Gojek还与100多万名司机,12.5万名烹饪商和3万名其他服务提供商建立了合作关系,这些服务提供商遍布印度尼西亚的50个城市。

好吧,通过下载应用程序并使用Gojek服务,您不仅可以帮助您每天开展业务......还可以帮助Gojek合作伙伴实现他们的梦想和家庭,并成为改善使命的一部分印度尼西亚人民的生活水平!

顺便问一下,你能对Gojek应用程序做些什么吗?这是一个小解释:

想去吧?您可以使用GoRide,GoCar或GoBluebird。

想订购食物吗?很简单,您可以通过GoFood订购!

如果你想购物,你也可以!你刚打开GoShop。哦,通过GoMed购买药物也可以。

购买电影票或精彩活动?无需再次排队,只需通过GoTix发送即可!

对于运输需求,如果您发送的项目很大或很大,您可以使用GoSend或GoBox。

如果你想购买脉冲和数据包,它也很容易!可以通过GoPulsa。此外,GoBills现在可以更轻松地支付账单。

要支付所有Gojek应用程序交易,您可以使用GoPay。快速而且超级简单!此外,现在您可以将余额转移给朋友,也可以将余额提取到您的银行帐户。您只需验证您的GoPay帐户并注册您的银行帐户即可。

哦,是的!现在,GoMassage,GoClean,GoAuto和GoGlam合并为一个应用程序,即GoLife!您可以订购服务提供商进行按摩,清洁房屋,帮助解决您的汽车或摩托车问题,化妆品和沙龙!

好吃,对吗?你还在等什么?来吧,下载吧!
阅读更多内容
收起
4.5
2,638,352 个评分
5
4
3
2
1
正在加载...

新变化

GANTI TUJUAN

Tahukah kamu kalau kamu bisa ganti tujuan GoCar-mu di tengah jalan?
Tidak perlu toel-toel driver sembarangan; cukup katakan dengan sopan
Kalau udah sama-sama suka, eh sama-sama oke,
tinggal pencet Edit, ketik tujuan barumu. Voila.
Driver ubah haluan dengan sempurna.

Buat kamu yang ada di Kebayoran Baru.
Yang suka minta dijemput tapi gatau patokannya.
Ku rekomen titik jemput terdekat, biar kamu ama driver gampang janjiannya.
Lokasi lain menyusul, ya.

Update ke 3.34!
阅读更多内容
收起

其他信息

更新日期
2019年8月20日
大小
49M
安装次数
50,000,000+
当前版本
3.34.1
Android 系统版本要求
4.4 及更高版本
内容分级
适合所有人
提供者:
PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa
开发者
Pasaraya Blok M Gedung B Lt. 6, Jalan Iskandarsyah II No.7, RW. 2, Melawai, Kebayoran Baru, RT.3/RW.1, Kota Jakarta Selatan, 12160, Indonesia
©2019 Google网站服务条款隐私权开发者音乐人Google 大全|位置:美国语言:简体中文
购买此商品即表示您正在通过 Google Payments 进行交易,并同意 Google Payments 服务条款隐私权声明