GOJEK - Transportasi Ojek, Delivery, Pembayaran

要使用 Google 翻译将说明翻译成简体中文吗?将说明翻译回印度尼西亚语

GOJEK bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.

GOJEK juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!

Sampai hari ini, GOJEK telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.

Nah, dengan men-download aplikasi dan menggunakan jasa GOJEK, kamu gak cuma bakal terbantu dalam mengerjakan urusan kamu sehari-hari… tapi kamu juga bakal membantu para mitra GOJEK dalam menggapai mimpi-mimpi mereka dan keluarga mereka, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!

Ngomong-ngomong, lewat aplikasi GOJEK bisa ngapain aja, sih? Ini sedikit penjelasannya:

Mau pergi-pergi? Kamu bisa pake GO-RIDE, GO-CAR, atau GO-BLUEBIRD.

Mau pesen makanan? Gampang, kamu bisa pesen lewat GO-FOOD!

Kalau mau belanja juga bisa! Kamu tinggal buka GO-MART atau GO-SHOP. Oh, belanja obat juga bisa, lho, lewat GO-MED.

Beli tiket bioskop atau acara-acara seru? Gak perlu ngantri lagi, pesen aja lewat GO-TIX!

Untuk kebutuhan pengiriman, kamu bisa pakai GO-SEND, atau GO-BOX, kalau barang yang kamu kirim banyak atau besar-besar.

Kalau mau beli pulsa dan paket data juga gampang banget! Bisa lewat GO-PULSA. Selain itu, bayar tagihan-tagihan sekarang juga lebih gampang lewat GO-BILLS.

Untuk pembayaran semua transaksi aplikasi GOJEK, bisa lewat GO-PAY. Cepet dan super gampang! Apalagi sekarang bisa transfer saldo ke teman dan bisa juga tarik saldo ke rekening bank. Kamu tinggal verifikasi akun GO-PAYmu dan daftarkan rekening bank kamu.

Oh, iya! Sekarang, GO-MASSAGE, GO-CLEAN, GO-AUTO, dan GO-GLAM gabung jadi satu aplikasi, yaitu GO-LIFE! Kamu bisa pesen penyedia jasa untuk pijet, untuk bersih-bersih rumah, bantuan untuk masalah mobil atau motor kamu, juga make-up dan salon!

Enak, kan? Tunggu apa lagi? Yuk, download!
GOJEK不仅是运输服务,食品,物流,支付和日常必需品之间的信息应用程序。

GOJEK还有改善人们生活的社会使命。怎么样?通过互相帮助!

直到今天,GOJEK还与100多万名司机,12.5万名烹饪商和3万名其他服务提供商建立了合作关系,这些服务提供商遍布印度尼西亚的50个城市。

那么,通过下载应用程序和使用GOJEK服务,您不仅可以帮助您每天开展业务......还可以帮助GOJEK合作伙伴实现他们的梦想和家庭,并成为改善使命的一部分印度尼西亚人民的生活水平!

顺便说一下,你还能用GOJEK应用程序做些什么呢?这是一个小解释:

想去吧?您可以使用GO-RIDE,GO-CAR或GO-BLUEBIRD。

想订购食物吗?很简单,您可以通过GO-FOOD订购!

如果你想购物,你也可以!你只需打开GO-MART或GO-SHOP。哦,你也可以通过GO-MED购买毒品。

购买电影票或精彩活动?无需再次排队,只需通过GO-TIX!

对于运输需求,如果您发送的物品很大或很大,您可以使用GO-SEND或GO-BOX。

如果你想购买脉冲和数据包,它也很容易!可以通过GO-PULSA。此外,通过GO-BILLS现在可以更轻松地支付账单。

要支付所有GOJEK申请交易,您可以通过GO-PAY。快速而且超级简单!此外,现在您可以将余额转移给朋友,也可以将余额提取到您的银行帐户。您只需要验证您的GO-PAY帐户并注册您的银行帐户。

哦,是的!现在,GO-MASSAGE,GO-CLEAN,GO-AUTO和GO-GLAM结合成一个应用程序,即GO-LIFE!您可以订购服务提供商进行按摩,清洁房屋,帮助解决您的汽车或摩托车问题,化妆品和沙龙!

好吃,对吗?你还在等什么?来吧,下载吧!
阅读更多内容
收起
4.5
2,448,362 个评分
5
4
3
2
1
正在加载...

新变化

BATTLE OF THE BUGS

It's past midnight
Engineers draw their codes
All troops standby
Looking over enemies

The tech lead shouts
"WHAT DO WE SAY TO THE BUGS?"

"NOT TODAY!"

(Spoiler: the Bug King and his army are now dead.)

When engineers fight for you, they give their all.

Hence, in this battle, they also*:
- Create a GO-PAY shortcut for faster access to PAY menu.
- Give badges to verified GO-PAY users. Safer payment. Wear it with pride.

All men must update to 3.28.

*Indonesia only
阅读更多内容
收起

其他信息

更新日期
2019年5月17日
大小
47M
安装次数
50,000,000+
当前版本
3.28.1
Android 系统版本要求
4.4 及更高版本
内容分级
适合所有人
提供者:
PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa
开发者
Pasaraya Blok M Gedung B Lt. 6, Jalan Iskandarsyah II No.7, RW. 2, Melawai, Kebayoran Baru, RT.3/RW.1, Kota Jakarta Selatan, 12160, Indonesia
©2019 Google网站服务条款隐私权开发者音乐人Google 大全|位置:美国语言:简体中文
购买此商品即表示您正在通过 Google Payments 进行交易,并同意 Google Payments 服务条款隐私权声明