Gojek bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.

Gojek juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!

Sampai hari ini, Gojek telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.

Nah, dengan bergabung menjadi mitra driver Gojek, Anda gak cuma bakal terbantu mendapat penghasilan (dengan waktu kerja yang bisa Anda atur sendiri!)… tapi Anda juga bakal membantu mempermudah kehidupan sehari-hari jutaan pengguna aplikasi Gojek, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!

Ayo, gabung jadi mitra driver Gojek sekarang, dan nikmati juga kemudahan-kemudahan yang bakal Anda dapat dari aplikasi driver, seperti:

+ Orderan BERAGAM! Mulai dari anter penumpang (GoRide), anter makanan (GoFood), paket (GoSend), belanjaan (GoMart, GoShop), sampai anter obat-obatan (GoMed)

+ Bisa lihat lokasi yang lagi ramai orderan di peta

+ Ngehubungin customer gak perlu keluar pulsa, soalnya di aplikasi udah ada fitur chatnya!

+ Bisa dapet bonus tiap hari kalau performa dan target poin hariannya tercapai

+ Pendapatan harian driver bisa ditarik alias di-withdraw tiap hari!

Yuk, gabung! Tunggu apa lagi?
Read more
Collapse
3.2
546,400 total
5
4
3
2
1
Loading…

What's New

APLIKASI DRIVER GOJEK VERSI 4.22, CEK~

(Bacanya kayak lagi bikin video TikT*k, pake suara yang geter-geter)

- Tampilan baru halaman top up saldo gaes~
- Chat pelanggan di order yang dah kumplit sekarang masih bisa dibales dalam 15 menit gaes, dan diliat lagi sampe 24 jam~ (Kalo kelamaan takut sayang gaes)
- Ada verifikasi muka harian gaes~ Demi keamanan bersama
- Penyamaran no. telp sekarang udah ada juga buat GoSend Instan~

Apdet gaes~
Read more
Collapse

Additional Information

Updated
July 28, 2020
Size
51M
Installs
5,000,000+
Current Version
4.23.0
Requires Android
4.4 and up
Content Rating
Everyone
Permissions
Offered By
PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa
Developer
Pasaraya Blok M Gedung B Lt. 6, Jalan Iskandarsyah II No.7, RW. 2, Melawai, Kebayoran Baru, RT.3/RW.1, Kota Jakarta Selatan, 12160, Indonesia
©2020 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.