Grab Superapp

4,8
10,3 jt ulasan
100 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Grab adalah aplikasi super terkemuka di Asia Tenggara. Kami menawarkan layanan esensial untuk kebutuhan sehari-hari ke lebih dari 670 juta orang di Singapura, Indonesia, Malaysia, Thailand, Filipina, Vietnam, Kamboja, dan Myanmar. Layanan esensial ini terdiri dari Pengiriman (pesanan makanan dari berbagai restoran maupun warung, belanja kebutuhan sehari-hari, belanja online dari berbagai toko, dan kurir paket), Transportasi (mobil, taxi, motor), Keuangan (pinjaman, asuransi, pembayaran nontunai, dompet digital, manajemen harta), Usaha (bisnis seperti warung, toko), dan Lain-lain. Misi kami adalah memajukan Asia Tenggara dengan melakukan pemberdayaan ekonomi untuk semua orang di wilayah ini.

Pengiriman makanan yang memenuhi keinginanmu
GrabFood: Pesan makanan dari restoran atau warung favoritmu dengan pembayaran tunai maupun nontunai melalui dompet digital dan makanan akan dikirim oleh kurir langsung ke rumahmu. Jangan khawatir dengan kualitas makanan yang kami antar. Tas thermal yang digunakan kurir makanan kami menjamin keamanan pengiriman sehingga kualitas makanan tetap terjaga
Pengiriman belanjaan yang mudah dengan jangkauan luas
GrabMart: Belanja berbagai macam produk segar dari beragam pilihan toko yang bisa dibayar secara tunai maupun nontunai dengan dompet digital. Pesanan akan dikirim oleh kurir dari toko ke tempatmu dalam satu jam atau sesuai jadwal yang kamu buat
Pesan kendaraan untuk setiap kesempatan dan anggaran
Pilih dari berbagai jenis moda transportasi, mulai dari motor, mobil, taksi, hingga bus. Bisa bayar tunai maupun nontunai dengan dompet digital.
Pembayaran tanpa tunai yang aman dan praktis dengan dompet digital
OVO: Dompet digital yang aman dan mudah digunakan untuk membayar semua layanan Grab, termasuk belanja online di beragam pilihan toko dan mitra merchant lokal serta pesan makanan di berbagai restoran dan warung.
Pengiriman paket sesuai pesanan oleh kurir yang dapat diandalkan
GrabExpress: Layanan kurir yang terjangkau, cepat, dan dapat diandalkan yang dilengkapi dengan asuransi untuk barang hasil belanja online di toko favoritmu
Hadiah untuk pemakaian Grab
GrabRewards: Dapatkan poin hadiah untuk setiap transaksi saat membeli makanan, belanja online, maupun berbelanja di toko, warung, dll menggunakan layanan Grab dan dompet digital OVO. Lalu, tukar poin tersebut dengan kupon diskon di katalog GrabRewards
Temukan lebih banyak tentang kami di www.grab.com. Kami memungkinkan kamu menerima iklan yang dipersonalisasi, penawaran, dan pembaruan dari Grab dan mitra kami, serta (komunikasi/iklan) dari aplikasi pihak ketiga tertentu berdasarkan aktivitas di perangkatmu. Kamu dapat menonaktifkan komunikasi/iklan di menu Manajemen Privasi dan Izin dalam Pengaturan di aplikasi. Untuk informasi lebih lanjut, lihat Kebijakan Privasi kami di www.grab.com/privacy
Diupdate pada
5 Des 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Info pribadi dan Info keuangan
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
4,8
10,3 jt ulasan
Hurin In
4 Desember 2022
Kecewa gara2 saldo langsung kepotong dengan sendirinya tanpa ada pemberitahuan sebelumnya mau atau tidak. Dengan alasan unlimited dari aplikasinya. Yah meskipun sedikit jumlahnya 24.000 tapi saya ga ikhlas main langsung kepotong aja. Di aplikasi juga tidak tersedia promo. Tapi kenapa saya harus bayar potongan unlimited itu!! Berharap kembali juga ga bakalan kembali. Sangat kecewa sekali. Kesal dan marah. Tau kayak gini saya gabakal ngegunain aplikasi curang kayak gini. Mending di sebelah.
31 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Grab Holdings
5 Desember 2022
Halo Kak. Maaf ya buat engga nyaman 🙇‍♀️ Apabila Kakak menemukan kendala pada penggunaan aplikasi Grab Penumpang maka silakan laporkan melalui link https://help.grab.com/passenger/id-id/ agar bisa ditindaklanjuti ya.Terima kasih 🙏
Taufik Pangestu
29 September 2022
Titik maps pada hilang. Harus 2x kerja tentukan titik sambil buka google maps. Sangat tidak nyaman dan wasting time cm buat menentukan titik (grab express) Paling baru, gak bs buka aplikasi buat beli pulsa. Loading terus gak brenti2. Sangat mengecewakan
1.280 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Grab Holdings
1 Juli 2021
Maaf jd bikin gak nyaman ya Kak Taufik ☹️ , Untuk penanganan kendala maupun pertanyaannya, agar lebih cepat ditangani bs Kakak sampaikan melalui DM atau Personal Message di: Twitter: @GrabID, Facebook: Grab atau melalui Help Center pd aplikasi Grab ya. Nantinya ada tim kami yang akan dgn senang hati bantu Kakak. Terima kasih
Mahija Parama Ascarya Supala
3 Desember 2022
Bagaimana tidak kesal saat seseorang sudah membatalkan pesanan, tetapi aplikasi tetap berjalan seperti bug sehingga driver secara sengaja terpanggil ke lokasi titik penjemputan saat saya sudah memastikan untuk membatalkan pesanan? Saya jadi terdangka dalam masalah antar pelanggan dengan driver hanya karena bug pada aplikasi yang masih berjalan saat tulisan "Batalkan Pesanan" sudah diklik.
62 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Grab Holdings
3 Desember 2022
Maaf banget ya buat Kakak nggak nyaman, untuk kendala yang terjadi bisa Kakak laporkan via Help Centre di link berikut ya https://grb.to/consumeraccsetup . Tim kami akan melakukan pengecekan lebih lanjut untuk menemukan kendala pada akun Kakak. Terima kasih 🙇‍♀️

Yang baru

A: Knock, knock.
B: Who's there?
A: Luke
B: Luke who?
A: Luke out for the latest version of our Grab app!

Update to version 5.230 now for an improved app experience. Have a Luke and see for yourself.