Grab Superapp

4,7
9,32 jt ulasan
100 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Grab adalah aplikasi super terkemuka di Asia Tenggara. Kami menawarkan layanan esensial untuk kebutuhan sehari-hari ke lebih dari 670 juta orang di Singapura, Indonesia, Malaysia, Thailand, Filipina, Vietnam, Kamboja, dan Myanmar. Layanan esensial ini terdiri dari Pengiriman (makanan, belanjaan, paket), Transportasi (roda 4, roda 3, roda 2), Keuangan (pinjaman, asuransi, pembayaran nontunai, manajemen harta), Usaha, dan Lain-lain. Misi kami adalah memajukan Asia Tenggara dengan melakukan pemberdayaan ekonomi untuk semua orang di wilayah ini.


Pengiriman makanan yang memenuhi keinginanmu
GrabFood: Pesan dari restoran favoritmu dan makanan akan dikirim langsung ke rumahmu

Pengiriman belanjaan yang mudah dengan jangkauan luas
GrabMart: Pilih berbagai macam belanjaan dan produk segar. Pesanan akan diantar dari toko ke tempatmu dalam satu jam atau sesuai jadwal yang kamu buat

Pesan kendaraan untuk setiap kesempatan dan anggaran
Pilih dari berbagai jenis moda transportasi, mulai dari motor, mobil, hingga bus

Pembayaran tanpa tunai yang aman dan praktis
OVO: Dompet digital yang aman dan mudah digunakan untuk membayar layanan Grab dan mitra merchant lokal.

Pengiriman paket sesuai pesanan yang dapat diandalkan
GrabExpress: Layanan kurir yang terjangkau, cepat, dan dapat diandalkan, dilengkapi dengan asuransi untuk barangmu

Hadiah untuk pemakaian Grab
GrabRewards: Dapatkan poin hadiah untuk setiap rupiah yang kamu pakai dan tukar poinmu dengan kupon diskon di katalog GrabRewards

Temukan lebih banyak tentang kami di www.grab.com. Kami memungkinkan kamu untuk menerima iklan yang dipersonalisasi, penawaran, dan pembaruan dari Grab dan mitra kami, serta (komunikasi/iklan) dari aplikasi pihak ketiga tertentu berdasarkan aktivitas di perangkatmu. Kamu bisa menonaktifkan komunikasi/iklan di menu Manajemen Privasi dan Izin dalam Pengaturan di aplikasi. Untuk informasi lebih lanjut, lihat Kebijakan Privasi kami di www.grab.com/pivacy.
Diupdate pada
4 Jul 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Info pribadi dan Info keuangan
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
4,7
9,32 jt ulasan
Laksana Pancawati
26 Juni 2022
Sering pakai aplikasi Grab, tetapi sayang sekali sering merasa sangat kesulitan untuk menentukan titik lokasi di peta.terutama untuk grabcar, mau nya titik nya dititik hijau, padahal yang dituju bukan yang titik hijau yang disarankan oleh aplikasi. Berkali2 digeser tetap tidak mau. Mohon tolong di perbaiki dan tingkatkan kembali ya. Biarkam konsumen yang memilih sendiri titik nya. Seperti aplikasi sebelah.
525 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Grab Holdings
26 Juni 2022
Maaf ya buat engga nyaman 🙇‍♀️ Apabila Kakak menemukan kendala pada penggunaan aplikasi Grab Penumpang maka silakan laporkan melalui link https://grb.to/consumeridhelpcenter agar bisa ditindaklanjuti ya. Terima kasih 🙏
Linda Pratiwi Fridayati
17 Juni 2022
Dulu sering banget pake app grab buat pesan grabfood, sekarang mau pesan tapi titik lokasi selalu tidak sesuai, jadi malas mau pesan pakai grab lagi. Tolong diperbaiki app nya, terutama di titik lokasi pemesan, kasian driver kalau harus putar2 cari alamat yang sesuai.
859 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Grab Holdings
18 Juni 2022
Maaf ya buat engga nyaman 🙇‍♀️ Apabila Kakak menemukan kendala pada penggunaan aplikasi Grab Penumpang maka silakan laporkan melalui link https://grb.to/consumeridhelpcenter agar bisa ditindaklanjuti ya. Terima kasih 🙏
oktavia alfiani
23 Juni 2022
Sering banget pake aplikasi ini buat anter jemput klo emang lagi butuh bgt, sering juga beli grabfood disini. Tapi makin ke sini makin gak jelas. Titik penjemputan yang diversi lama ada dan tersimpan tiba-tiba hilang. Di setting ulang pake petanya malah geser geser ke titik lain. Ini gimana dong, tolong diperbaiki.
148 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Grab Holdings
3 Juli 2022
Halo Kak. Maaf ya buat engga nyaman 🙇‍♀️ Apabila Kakak menemukan kendala pada penggunaan aplikasi Grab Penumpang maka silakan laporkan melalui link https://grb.to/consumeridhelpcenter agar bisa ditindaklanjuti ya. Terima kasih 🙏

Yang baru

Cause sometimes we look in the app
And that's where we find a glimpse of bugs
And we try not to fall for them
So we can get back to the way it was~

Jangan biarkan bug aplikasi bikin kamu lupa sama pengalaman mulus yang pantas didapat dari aplikasi Grab.

Update aplikasi-mu ke 5.208 untuk kelancaran penggunaanmu.