Kode Keras Cewek

24.988
Berisi Iklan

Co : Kamu kenapa? Kok cuek?
Ce : Aku gpp
Co : Beneran?
Ce : Iya
Co : ohh
Ce : Kamu gak pernah ngertiin aku!
Co : ...

Pernah mengalami kejadian diatas? Atau hal2 yang serupa? Sama2 tau aja lah ya, kita cowok semua pernah. Undang2nya adalah :
Pasal 1 : Cowok dilarang menyalahkan cewek
Pasal 2 : Jika cewek bersalah, kembali ke pasal 1
Pasal 3 : Jika cowok tidak bersalah, maka cewek berhak menyalahkan secara sepihak

Pusing ngadepin cewek lu yang selalu minta dipekain? Latih kepekaan lu disini!


Fitur game :
1. Banyak kronologi2 yang bisa lu pelajari
2. Berbagi cerita yang pernah lu alamin
3. Kostum2 viral jaman now

Kalo lu punya cerita yang mau di share, bisa lewat game klik "Ceritain Kronologinya" atau lewat email albertojuanpablo@gmail.com
Baca selengkapnya
4,4
Total 24.988
517.558
43.545
32.315
2415
11.155
Memuat...

Yang Baru

Bisa maenin ulang kronologi
Baca selengkapnya

Informasi Tambahan

Diupdate
11 Desember 2017
Instal
1.000.000+
Versi Saat Ini
2.0.4
Perlu Android versi
4.1 dan yang lebih tinggi
Rating Konten
Ditawarkan Oleh
Greatz
©2018 GooglePersyaratan Layanan SitusPrivasiPengembangArtisTentang Google
Dengan membeli item ini, Anda bertransaksi dengan Google Payments dan menyetujui Persyaratan Layanan serta Pemberitahuan Privasi Google Payments.