Partage Social Club

Indépendant de tout groupe financier ou industriel, Partage Social Club propose des informations vérifiées et dynamiques, des vidéos, des articles, des infographies, des podcasts à partager librement pour donner à « toutes les intelligences libres le moyen de comprendre et de juger elles-mêmes les événements du monde », ainsi que le proposait Jean Jaurès.
Lexo më shumë
5,0
3 në total
5
4
3
2
1
Po ngarkohet...

Informacione shtesë

Përditësuar
13 korrik 2017
Madhësia
9,4M
Instalimet
100+
Versioni aktual
1.0
Kërkon Android
4.1 e lart
Vlerësimi i përmbajtjes
Të gjithë
Autorizimet
Ofruar nga
l'Humanité.fr
Zhvilluesi
5, rue Pleyel Immeuble Calliope 93528 Saint-Denis Cedex
©2018 GoogleKushtet e shërbimit të sajtitPrivatësiaZhvilluesitArtistëRreth Google|Vendndodhja: SHBAGjuha: shqip
Duke blerë këtë artikull, hyn në transaksion me Google Payments dhe pranon që Kushtet e shërbimit dhe Njoftimin e privatësisë së Google Payments.