IDN: Baca Berita & Live Stream

Berisi iklanPembelian dlm aplikasi
4,4
11,6 rb ulasan
1 jt+
Hasil download
Rating konten
Siapa Saja 10+
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Selamat datang di IDN App, platform baca berita terlengkap dan live streaming pilihan Gen Z 🚀

IDN App membawa pengalaman membaca berita dan menonton live streaming jadi lebih seru dan menyenangkan! Berbagai konten menarik seperti live streaming game, anime, horror, berita politik, fashion, beauty, hingga parenting ada disini. Di IDN App, kamu bisa eksplorasi berita harian, berita trending dan viral, diminati dan selalu terhubung dengan informasi terkini.

IDN App mengedepankan akurasi, berita terkini, terpercaya, tercepat tentang semua kejadian di sekitar kita. Kategori bisnis terupdate, ekonomi pemerintah, dan keuangan dunia. Berita olahraga terkini beserta highlight pertandingannya seperti Liga Indonesia, EPL Liga Inggris, Serie A Liga Italia, LaLiga Spanyol dan Liga Champions. Selalu up-to-date dengan berita teknologi terkini berisikan review gadget, review game, dll. Berita korea terfavorit! Update terbaru tentang k-pop, k-drama, boyband korea favoritmu seperti BTS maupun EXO!

Apa saja sih yang ada di IDN App?

IDN News 📰
Sebagai aplikasi news aggregator, liputan sumber berita IDN berasal dari IDN Media network yaitu IDN Times, Popbela, Popmama, Duniaku melalui akurasi dan kualitas berita yang baik. Aktivitas baca berita kamu akan semakin berkualitas dengan artikel-artikel terpercaya dari IDN. News aggregator IDN memiliki kualitas berita setara dengan aplikasi Babe - Baca Berita dan aplikasi news aggregator lainnya. Kategori berita apapun yang dicari, kami ada! Mulai tips berkomunikasi bersama anak, berita politik, sampai olahraga.

Dapatkan berbagai news update terlengkap, berita regional Indonesia, berita bola, bisnis ekonomi, parenting, anime, manga, otomotif, sport, travel, tech/teknologi, life, health, food, science, grooming men, dan lainnya!

Khusus untuk kamu!
Dengan fitur personalisasi news feed, jangan sampai tertinggal berita-berita terbaru sampai trending. IDN menyediakan fitur sharing ke sosial media agar kamu bisa membagikan artikel favoritmu kepada teman-temanmu!

IDN Live 📺
IDN Live merupakan fitur live streaming di IDN App di mana kamu bisa menonton streamer favorit kamu secara langsung. Gaming streamer favorit seperti Bigetron (BTR), ONIC, Paox TV, Aura dan Genesis Dogma siap mabar dengan kamu. Kamu juga bisa menonton JKT48 Live di IDN Live, lho! Para member JKT48 seperti Freya, Zee, dan para member lainnya siap hadir menemanimu secara live di IDN Live. Nikmati detik-detik hiburan live streaming di IDN App.

Jadi Streamer Favorit!
Bukan cuma jadi penonton, kamu juga bisa buka live room dan jadi live streamer! Caranya gampang banget. Cukup dengan mengirimkan virtual gift golden ticket ke salah satu streamer yang sedang live dan team IDN akan mengkurasi untuk memberikan akses sebagai live streamer dalam 1x24 jam.

IDN Quiz 📝
Fitur ini menyediakan berbagai quiz menarik yang bisa kamu mainkan, lho! Mulai dari quiz seputar daily life sampai topik seputar KPOP seperti member BTS, NCT, BLACKPINK dan lainnya juga bisa kamu cari dan mainkan di fitur IDN Quiz.

Hadiah menarik khusus untuk kamu!
Ajak temanmu untuk download IDN app dengan menggunakan kode referral milikmu, dan dapatkan hadiah menarik dari IDN app!

Semua orang sudah tau betapa inspiratifnya generasi Millennial dan Gen Z. Mari melangkah bersama IDN demi perubahan positif generasi muda Indonesia bersama-sama.
Diupdate pada
17 Sep 2023

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Lokasi dan Info pribadi
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Info pribadi, Foto dan video, dan 2 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus

Rating dan ulasan

4,4
11,5 rb ulasan
nope
19 September 2023
fitur livestreamingnya SAMPAH. nggaada opsi buat milih resolusi, iklan ganggu banget (apalagi kalau mode landskap, bakalan nutupin gambar tuh), chat penonton juga ilang. barusan update kirain jadi bagus, ternyata sama aja
1 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
IDN Media
21 September 2023
Hi Kak, Mohon maaf atas ketidak nyamanannya :( Untuk fitur Resolusi Live saat ini masih dalam pengembangan oleh tim kami, so stay tune terus ya kak. Yuk informasikan detail kendalamu yang lainnya kepada kami via Talk to Us di IDN App atau email ke support@idn.media beserta screenshot nya agar tim kami bisa melakukan pengecekan lebih lanjut ya. :(
Zainal Abidin
20 September 2023
Dengan adanya aplikasi IDN aku dapetin semua informasi terupdate, baik dari dalam maupun luar negeri, lengkap banget fiturnya, bisa streaming dan juga bisa bikin konten disini, dibayar pula. Nggak rugi download aplikasi ini dapet banyak keuntungan.
1 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
IDN Media
21 September 2023
Wah kita seneng banget nih baca review dari kamu kak Zainal Abidin, Terimakasih banyak ya kak udah nyobain berbagai fitur di IDN App. Yuk dukung kami, dengan cara rekomendasiin IDN App ke teman-teman kamu agar semakin banyak yang menikmati fitur seru dan menarik di IDN App😊
Lina Fajriyah
20 September 2023
Aplikasi yang serba bisa nih,, berita - berita nya update dan selalu live sesuai kejadian yang terkini,, kalo jenuh ada quiz nya juga lho. Yuks baca berita di IDN .. 👍👍
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
IDN Media
21 September 2023
Hi Kak Lina Fajriyah, Terimakasih ya untuk review dan 5 bintang nya!😃 Jangan lupa aktifin lonceng notifikasinya kak biar kamu ga ketinggalan berita berita ter update dari IDN App dan kamu juga jadi semakin nyaman nikmatin berbagai konten hiburan disini.

Yang baru

Update IDN App versi terbaru :)

Kini nonton LIVE semakin stabil dan lancar, seperti hidupmu ketika diterima gebetanmu.

Nikmati pengalaman LIVE yang lebih nyaman dan tunjukkan dukunganmu kepada streamer favorit!

Bagi kalian para streamer, sekarang bisa melihat data performa live streaming kalian dengan lengkap di menu kreator. Live streaming jadi semakin nyaman dan mudah.

Yuk, update IDN App sekarang!