IDN App - Berita & Hiburan

Berisi iklanPembelian dlm aplikasi
4,7
11,8 rb ulasan
1 jt+
Download
Rating konten
Siapa Saja 10+
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Siapa bilang berita itu membosankan? IDN berani menghilangkan mindset tersebut lewat platform TERLENGKAP. Berita-berita menarik terlengkap khas gaya Milenial & Gen Z. Tidak hanya lengkap, aplikasi baca berita terkini ini mencapai hingga 60 juta pembaca setiap bulannya di website.
Mau tahu kenapa IDN menjadi favorit banyak anak-anak muda?

IDN khusus untuk kamu!
Dengan fitur personalisasi news feed, jangan sampai tertinggal berita-berita terbaru sampai trending. IDN menyediakan fitur sharing ke sosial media agar kamu bisa membagikan artikel favoritmu kepada teman-temanmu!

IDN paling lengkap
Kategori apapun yang dicari, kami ada! Mulai tips berkomunikasi bersama anak, berita politik, olahraga, hingga quiz untuk menentukan suamimu lewat member BTS , IDN terlengkap memberikan informasi sesuai kebutuhan secara akurat.

Selalu update!
Masih membutuhkan informasi lebih lanjut atau butuh mendengarkan opini orang lain? Jangan khawatir, IDN menyiapkan halaman tanya jawab buatmu apabila ingin berbagi opini kepada para netizen mengenai suatu topik. Wah, bisa jadi dapet teman diskusi baru nih!

Terpercaya
Hoax? IDN tidak mengenal itu dalam artikelnya karena sumber berita IDN kini berasa dari IDN Media network yaitu IDN Times, Popbela, Popmama, Duniaku melalui akurasi kualitas berita yang baik.

Memangnya IDN punya apa aja sih?
Melalui IDN, dapatkan berbagai news update terlengkap, berita regional Indonesia, berita bola, bisnis ekonomi, parenting, anime, manga, otomotif, sport, travel, tech/teknologi, life, health, food, science, grooming men, quiz, dan lainnya!

IDN App mengedepankan akurasi, berita terkini, terpercaya, tercepat tentang semua kejadian di sekitar kita. Kategori bisnis terupdate, ekonomi pemerintah, dan keuangan dunia. Berita olahraga terkini beserta highlight pertandingannya seperti Liga Indonesia, Liga Inggris, Italia, Spanyol & Liga Champions. Selalu up-to-date dengan berita teknologi terkini berisikan review gadget, review game, dll. Berita korea terfavorit! update terbaru tentang k-pop, k-drama, boyband korea favoritmu seperti BTS maupun EXO!

Semua orang sudah tau betapa inspiratifnya generasi Millennial Gen Z. Mari melangkah bersama IDN demi perubahan positif generasi muda Indonesia bersama-sama.
Diupdate pada
10 Agu 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Lokasi dan Info pribadi
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Info pribadi, Foto dan video, dan 2 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
4,7
11,8 rb ulasan
Hendra Kurniawan27
19 Juli 2022
Sudah bagus... Tapi sayang untuk live streaming sering lag parah, padahal sinyal lancar. Kita mau nonton jadinya tidak nyaman. Kalau bisa di tambah fitur screen landscape dan pilihan resolusi Mohon kedepan diperbaiki lagi
87 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
IDN Media
20 Juli 2022
Huhu maap banget ya Kak Hendra atas kendalanya, akan kita sampaikan ke tim terkait kita. Kita akan terus berusaha ngembangin IDN Live dengan fitur-fitur baru termasuk fitur landscape dan resolusi video. Silakan terus pantengin kita dan tunggu update-update kita selanjutnya di IDN Live ya! :D
Muhammad Andika Pangestu
30 Mei 2022
Mohon untuk resolusi live streaming nya bisa kita setting/diatur sendiri,supaya pengguna kuota internet bisa hemat dan tidak banyak memakan kuota,saya setiap gak ada wifi dan memakai kuota internet kualitasnya ga nentu terkadang kualitas terlalu tinggi sehingga kuota saya cepat habis,mohon untuk menambahkan fitur setting resolusi video.
311 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
IDN Media
31 Mei 2022
Wah terima kasih Kak Andika untuk masukannya, akan kita sampaikan pada tim terkait ya Kak biar Kakak makin nyaman pantengin IDN Live 😊
PRIMITIVE C4MP
14 Juni 2022
Sejauh ini sudah lumayan cuma,tolong ditambahkan fitur pengaturan untuk resolusi dan fitur landscape layar supaya biar lebih jelas. Karena kalo nonton orang live streaming game gak enak kalo gak bisa di landscape layar
129 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
IDN Media
15 Juni 2022
Siaaap kak, saran dari Kakak mengenai pengaturan untuk resolusi akan kami sampaikan ke tim terkait untuk dijadikan update berikutnya ya! :D

Yang baru

Di bulan HUT kemerdekaan RI ini, IDN App mempersembahkan berbagai update terbaru hanya untuk kamu:
• IDN Live akhirnya ada mode LANDSCAPE. Nonton live gaming jadi lebih puas!
• Kamu bisa pasang pengingat jadwal live dari Streamer favoritmu.
• Edit foto dan profilmu bisa langsung di IDN App.
• Dapatkan bonus menarik lewat berbagai promosi di IDN App.
IDN App juga lebih stabil dengan penambahan server baru, biar kamu bisa lebih nyaman menggunakan IDN App :)
Yuk update IDN App sekarang. Merdeka!