元氣の英雄

Pembelian dlm aplikasi
4,5
33,9 rb ulasan
500 rb+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang game ini

"故事發生在架空的魔幻世界,勇者們都來自於不同的背景,而且大家有一致的目標就是擊敗魔王!在大家經歷千辛萬苦和共同努力下總於把魔王給擊敗了!正當大家在歡慶時忽然出現了一位“神秘人”,他用魔法瞬間把勇者們的力量都吸走然後就消失了!此刻,勇者們心中恐懼無比,因為大家都意識到又有邪惡的力量出現了,為了維護世界的和平,所以勇者們義無反顧的鼓起勇氣拿起武器再度出發了……

遊戲特色:
《元氣の英雄》提供了豐富的遊戲內容和深度,能夠極大的增加遊戲粘度,使玩家在遊戲中的新鮮感,探索慾望長久保持。

1)豐富職業:基礎職業有四個可以選,分別是:鬼劍士,影刺客,神槍手,星術師;每個職業都有屬於自己的原創大招,戰士的怒氣大招中可以通過快速滑動屏幕增加攻擊(類似劍砍效果)、槍手的怒氣大招中可以通過快速點擊屏幕增加攻擊攻擊效果。

2)多種選擇PK:支持單對單PK,也支持多對多的組隊PK,多種PK形式:分組作戰、大亂斗等。

3)精彩關卡:表現豐富多樣化的關卡設計,在場景中加入各種隨機技能和隨機道具,玩家可以選擇不同的技能組合和道具組合進行遊戲。

除此之外,還包括豐富的遊戲內容有,競技場,挑戰祕境,試煉,Boss副本,裝備養成,抽取英雄同伴,角色與英雄養成,寵物養成,結婚系統,等等。

歡迎您來挑戰哦! "
Diupdate pada
12 Jul 2018

Keamanan Data

Developer dapat menampilkan informasi di sini tentang cara aplikasi mereka mengumpulkan dan menggunakan data Anda. Pelajari keamanan data lebih lanjut
Informasi tidak tersedia
4,5
33,9 rb ulasan
Muhammad Rafi'i
14 Februari 2021
Saya kasih bintang 4 karena kenapa setiap main multipemain atau duel saya jarang sekali mendapat kan giliran pertama sedangkan musuh saya yang powernya lebih rendah atau lebih tinggi daripada saya selalu mendapatkan giliran pertama dan jangan dipertemukan oleh orang yang baru kita lawan lagi karena kita tdk tahu klo player tersebut klh atau menang yang menang mah enak bisa gratis tropy itu aja sih
8 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Muhamad Feja
5 November 2021
Developernya hilang di telan bumi😂 Buat yg masih maen terus bingung mau nyari guild yg masih on, gabung aja sama guild gw👍 Id guild :2687 Server 1 Di situ cuman ada 4 player tapi semuanya on (walaupun levelnya kecil kecil) ingat!!! Ini udh dead game dan yang on kebanyakan bot (AI), jadi nyari player aktif susahnya minta ampun😂, gw aja maen selama 1 minggu cuman nemu 3 player aktif dan semuanya bikin guild bareng. #DEAD GAME
11 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Rei
6 November 2020
Game paling EPIC yang pernah gua temui good yang buat game.ada rank,skin hero dan banyaklah.tapi tolong dong kasih lawan yang imbang kadang terlalu muadah kadang susah.gua kan orang nya jarang top-up soalnya buang buang duit.kalau bisa sih lawannya imbangin yak plisssss top-up vs top-up yang gak vs nggak.yak meskipun lawannya top-up tolong imbangin udah gitu curhattan ku.hahahahahhah.good lah pokonya gamenya kalian dowload yak nanti kalau level 20 join guildku (StarsLeageu)oke.bye
13 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

-更新商城物品