SuperVPN Fast VPN Client

Berisi iklanPembelian dlm aplikasi
4,4
2,93 jt ulasan
100 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

SuperVPN, Layanan VPN gratis total tanpa batasan apa pun.
Mudah digunakan, satu klik untuk terhubung ke server VPN.
Bandwidth tidak terbatas dan waktu luang tidak terbatas.
Server cepat di seluruh dunia.

* Lindungi privasi Anda, jaga agar Anda tetap aman dari pelacakan pihak ketiga
* Buka blokir situs web yang dibatasi secara geografis
* Tidak perlu registrasi, tidak perlu pengaturan
* Tidak ada batasan kecepatan, tidak ada batasan bandwidth
* Satu klik untuk terhubung ke VPN
* Tidak diperlukan akses root
* Enkripsi lalu lintas internet Anda
* Kecepatan & keandalan server teratas
* Menggunakan solusi VPN paling aman

Aplikasi ini gratis selamanya. Tidak perlu membeli jika versi gratisnya cukup bagus untuk Anda. Membeli VIP akan menghapus IKLAN, memberi Anda kecepatan lebih cepat dan pengalaman yang lebih baik. Anda dapat membatalkan VIP kapan saja dan mendapatkan pengembalian dana penuh.
Diupdate pada
28 Nov 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Info pribadi dan ID perangkat atau lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Data tidak dapat dihapus
4,4
2,93 jt ulasan
Lukman Hakim
25 Desember 2022
Aplikasi VPN terbaik sih. Cepet banget anti lemot, walaupun ada iklan, tapi iklannya bentaran doang. Ga terlalu mengganggu menurutku. Ngga kayak aplikasi sebelah, udahlah iklannya setengah menit, lemot pula. Terimakasih developer. Semoga panjang umur dan rezekinya melimpah
102 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Hasand Albari
19 Januari 2023
beberapa hari ini, sering nggak tersambung.. VPN dinyalakan malah terus loading/buffering/lemot, giliran di matiin VPN nya jadi kenceng lagi. entah apa yang salah.
25 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Aris Dabi
20 Desember 2022
Saya sangat kecewa dengan update yg terbaru,sungguh menggecewakan sekali,padahal saya sudah menggunakan VPN ini dari 1tahun yg lalu,dan sekarang setiap saya menggunakan VPN ini selalu, VPN nya mati sendiri ketika lagi buka web judi online,dan sekarang VPN nya tambah ngelag,tolong dong untuk developer nya betulin lagi dalam masalah singnal dan mati sendiri.
97 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

Fix crashing on some devices
Fix connection issue
Please disable battery optimization for SuperVPN to use it properly, check left menu from app for details