Emak Matic: Sang Ratu Jalanan

Siapa saja
2.703
Berisi Iklan
·
Menawarkan pembelian dalam aplikasi

Taklukkan Rintangan! Jadilah Ratu Jalanan!

Pacu motor matic mu! Bantulah Si Emak untuk menaklukkan jalanan ibu kota. Yeeaaahh!!

MISI BARU SETIAP HARI
Selesaikan misi mu! dan dapatkan hadiahnya! Ada ratusan misi yang siap untuk kamu selesaikan! Dari yang mudah hingga yang paling ngepot! Semua ada.

KARAKTER EMAK KEKINIAN
Begini nih kalo Emak naik motor! Jangan dilawan, cukup kendalikan aja supaya aman! Kumpulkan koin sebanyak-banyaknya dan buatlah si Emak jadi juragan.

KONTROL ASIK
Kontrolnya asik banget. Cukup goyang HP kamu ke kiri dan ke kanan untuk mengontrol si emak. Swipe kiri kanan untuk belok dan slide ke atas untuk melompat. Slide ke bawah untuk merunduk. Keren kan..??!!

FITUR-FITUR SERU
- Ratusan misi siap untuk dituntaskan
- Ada bermacam Power Up yang bisa bikin kamu sakti! BTW, ada Tuyul juga yang bisa bantuin kamu ngumpulin koin!
- Ada banyaaak Abilities yang bisa bikin kamu kebal terhadap kecelakaan. Sakti banget!
- Ada 13 macam Air Brush Keren buat motor maticmu!
- Kontrol swipe, tap dan slide yang gampang banget. Responsif.
- Detektor waktu yang canggih. Pagi, siang, sore, malam? game mu akan sama dengan waktu saat kamu bermain!
- Resolusi Full HD
- Disesuaikan dengan berbagai perangkat terutama untuk kids jaman now
- Tidak boleh nabrak TIANG LISTRIK

IJIN DALAM APLIKASI
INTERNET - Digunakan untuk menampilkan konten iklan dan lainnya
ACCESS_NETWORK_STATE - Melakukan pengecekan status internet
ACCSSS_WIFI_STATE - Melakukan pengecekan status koneksi ke Wifi
VIBRATE - Digunakan di dalam game ketika diaktifkan fitur Vibrasi
WAKE_LOCK - Digunakan untuk mencegah permainan tetap aktif tanpa mode sleep
BILLING - Digunakan untuk pembelian dalam aplikasi
READ/WRITE_EXTERNAL_STORAGE - Melakukan penyimpanan data-data permainan
Baca selengkapnya
Ciutkan
4,4
Total 2.703
5
4
3
2
1
Memuat...

Yang Baru

Fix bugs text in game
Baca selengkapnya
Ciutkan

Informasi Tambahan

Diupdate
13 Mei 2019
Ukuran
Bervariasi berdasarkan perangkat
Instal
100.000+
Versi Saat Ini
1.3.2
Perlu Android versi
4.0.3 dan yang lebih tinggi
Rating Konten
Produk Dalam Aplikasi
US$0,99 - US$39,99 per item
Ditawarkan Oleh
ONESOFT
Developer
©2019 GooglePersyaratan Layanan SitusPrivasiDeveloperArtisTentang Google|Lokasi: Amerika SerikatBahasa: Indonesia
Dengan membeli item ini, Anda bertransaksi dengan Google Payments dan menyetujui Persyaratan Layanan serta Pemberitahuan Privasi Google Payments.