Recent Notification

Pembelian dlm aplikasi
4,2
142 rb ulasan
5 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Have you ever missed an important notification shown in your device status bar?
No worries! Recent Notification can safely store them for you. Relax and read them when you find time.
Find out which applications are spamming annoying notifications and uninstall them.

Features:
- Notifications are grouped by application.
- Read the full details of notifications in the same style shown on the status bar. (e.g. inbox, big and regular style)
- Easily filter notifications by day.
- Swipe to remove notifications as a group or individually.
- Automatically deletes old notifications on a specified days limit.
- Tap the notifications to launch the respective application.
- User interface developed using Material Design.

Permissions:
To read notifications, enable notification access on device settings.
No in-app permissions required while install or to run this application.

More Information:
- For your security privacy, this application will not read notifications posted by system applications.
- Ongoing notifications posted by music or any other apps will not be saved to spare device storage.

Privacy:
- Notifications saved on this application cannot be read by anyone.
- No internet access is required to use this application. This guarantees that your notifications are stored only on your device.
Diupdate pada
11 Jul 2020

Keamanan Data

Developer dapat menampilkan informasi di sini tentang cara aplikasi mereka mengumpulkan dan menggunakan data Anda. Pelajari keamanan data lebih lanjut
Informasi tidak tersedia
4,2
142 rb ulasan
nding hrd97
29 Juli 2022
Aplikasinya kurang berkualitas menurut saya. Kadang aktiff membaca pesan yang sudah dihapus. Kadang ngga.!! Gimana sih ini aplikasi.. Kalo memang mau kepake sama pengguna tolong lah perbaiki. Dan lebih bagusin juga kualitasnya. Bukan ini mah disuruh hapus lagii.. Terusss download lagi.. Capeeek kan kalo teruss terussan download ulang lagi. Kalo bisa lebih canggihin kualitasnya biar bisa melihat gambar yng sudah dihapus sama pengirim. Udah sih gtu aja ulasan saya. .banyak terimakasih.
13 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Andi H
27 Juli 2021
Aplikasinya mantapp.... Sy udah gunakan sejak akhir 2018, memang sih kadang klo udah di update pemberitahuan kadang tidak masuk atau jika pemberitahuan udah lebih 1000, tp solusinya di uninstall aja trus di install ulang dan aplikasi berfungsi kembali... Luar biasa aplikasinya .. mudah banget.. !!!
799 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Triwahyu Okcentrico
12 Mei 2020
Oke fiks apl ini sangat menjanjikan sangat baik untuk melihat pesan/chat yg sekiranya sudah dihapus oleh pengirim. Untuk saran kedepannya @Recent Notification update terus untuk bisa melihat chat gambar di Whatsapp yg sudah dihapus oleh pengirim. Bukan hanya notifikasi saja melainkan bisa diperlihatkan gambar yg sudah dikirim. Terimakasih.
279 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

- Transparent widget background settings
- Hide widget toolbar settings
- Bug Fixes