LINE Let's Get Rich

Pembelian dlm aplikasi
4,3
4,01 jt ulasan
50 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang game ini

Game seru untuk segala usia - cukup lempar dadu dan mulai petualanganmu!
Keliling dunia bersama teman dan anggota keluargamu.
Lempar dadu dan rasakan serunya!
Rasakan asyiknya jadi milyuner penguasa properti, tapi awas jangan sampai bangkrut!

Lakukan perjalanan ke seluruh dunia - sudah berkunjung ke semua negara? Saatnya ke luar angkasa!
Bangun landmark khas negara atau kota yang terdapat di seluruh dunia!

Ambil semua yang bisa kamu ambil!
Lempar dadumu dan rebut semua properti yang ada!
Gunakan kartu karakter andalanmu dan tambahkan sedikit keberuntungan untuk raih kekayaan terbesar!

Kartu Kesempatan untuk nasib
Buat lawanmu kesulitan hanya dengan satu Kartu Kesempatan saja!
Kartu ini dapat membantumu mengubah jalannya permainan - sebarkan penyakit di kota lawanmu, jatuhkan harga tanah, paksa lawanmu bertukar properti, dan masih banyak lagi!

Saat ini, terdapat 13 map untuk kepuasan bermain kamu: World Map, Thai Map(Indonesia Map), Space Map, Theme Park Map, Adventure Map, Battlefield Map, Zombie Map, God's Hand Map, Magic Land, Ice Cave, Toy Land, Water City, Flying Items, STOP&GO, Catch Me, Space Station, Bobsleigh, Taxi Racer, Bomb Map, UpDown, Train dan yang terbaru map paling mengasyikan: God hand SS2!

Main bareng temanmu agar petualanganmu semakin menyenangkan!
Buat tim dengan temanmu dan ciptakan tim milyarder impianmu.
Siap hadapi petualangan terbesar dalam hidupmu?
Tunggu apa lagi? Ajak teman dan keluargamu JADI KAYA sekarang!
Diupdate pada
13 Jun 2022

Keamanan Data

Developer dapat menampilkan informasi di sini tentang cara aplikasi mereka mengumpulkan dan menggunakan data Anda. Pelajari keamanan data lebih lanjut
Informasi tidak tersedia
4,3
4,01 jt ulasan
Dika Hadi
26 Juni 2022
Game rusak, tidak fair buat pengguna baru yg download game ini. Saya user baru merasa di bully ketika maen game ini, turn pertama musuh udah punya landmark dan sebagai nya Bener bener ga fair, ga rekomended.
1 orang merasa ulasan ini berguna
Evanda Kurnia
16 Juni 2022
maaf menurut saya permainannya sangat tidak fair, saya selalu match dengan lawan yang card dan pendantnya tinggi-tinggi, dan saya selalu lose streak. bahkan sering sekali lawan line completion duluan tanpa saya berkesempatan untuk bermain. sangat mengecewakan!!! tolong dimatchkan dengan lawan yang setara!!!
336 orang merasa ulasan ini berguna
Evil Monk
16 Juni 2022
Kok malah banyak banget bug nya ya? Lawannya juga ga seimbang. Kalau ampas ya ampasnya keterlaluan, kalau op ya op nya kebangetan. Padahal ini Game favorit Aku dari tahun 2013, tapi makin lama kok bukannya makin bagus malah sebaliknya. Aku yakin pasti masih banyak Orang yang setia dengan "let's get rich" seperti Aku, jadi mungkin bisa diperbaiki ke lebih baik lagi & jauh lebih baik lagi ya development terhormat 👏
228 orang merasa ulasan ini berguna

Yang baru

- Map baru 'Ghost Castle'
- Karakter baru
- Pendant baru
- Skill baru
- Bug diperbaiki