tanamduit – Investasi & Asuransi

Hello investor pemula!
Kelola keuangan aman,praktis,mudah & lengkap hanya di satu aplikasi.

Saatnya siapkan masa depanmu dari sekarang.
Tanamduit menyediakan ragam pilihan produk investasi
Mau reksa dana ? Ada
Mau Surat Berharga Negara (SBN) ? Ada dong!
Eh, Mau asuransi ? Juga Ada

Eits, Ada yang baru loh!
Ya, sekarang kamu bisa investasi emas disini.
Cukup satu aplikasi, gak perlu kemana-mana.

Investasi Aman
Login aman tanpa ribet dengan sidik jari. Investasi aman tanpa bodong tanpa bohong. Tanamduit memiliki lisensi sebagai Agen Penjual Reksa Dana (APERD) dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dan menjadi mitra distribusi resmi dari Kementerian Keuangan Republik Indonesia untuk produk Surat Berharga Negara. Setiap produk yang ada di tanamduit pun bekerja sama dengan partner terpercaya.

Produk Lengkap
Di tanamduit kamu bisa memilih beragam produk investasi mulai dari Reksa Dana, Surat Berharga Negara (SBN), Asuransi, dan produk Emas. Kamu bisa mengelola keuanganmu dengan lebih mudah tanpa perlu berpindah aplikasi.

Beragam pilihan pembayaran
Cara bayarnya juga gampang kok, banyak pilihan metode pembayaran. Kamu bisa bayar pake e-wallet seperti Gopay, LinkAja, Dana, ShopeePay maupun Bank Transfer (hanya untuk produk reksa dana).

Praktis dan mudah dipahami
Dengan One View Portfolio, kamu bisa dengan mudah memantau portfolio investasimu.
Untuk produk reksa dana kamu bisa melakukan perbandingan 3 produk reksadana dan melihat performanya langsung di aplikasi.
Untuk produk asuransi, kamu bisa langsung dapat e-polis dan klaim juga di aplikasi.
Bahkan untuk produk emas, kamu bisa beli dan jual lewat aplikasi loh!
Baru belajar investasi? Tenang, di aplikasi juga tersedia konten edukasi dan tutorial transaksi yang mudah banget buat dipahami.

Harga terjangkau
Buat kamu yang masih pemula,tidak perlu khawatir karena investasi di tanamduit dapat dimulai dengan harga yang relatif murah dan terjangkau.


Yuk! Mulai investasi dan dapatkan ragam promo menarik.
Ayo tunggu apa lagi? Download aplikasinya sekarang!
Contact Us
021 739 3131
Whatsapp Only: 08119922923
Call Customer Support:
0815 7437 0760
0818 0891 9711
Email: support@tanamduit.com

Jl. Hang Lekiu I No.6A Gunung, Kebayoran Baru Kota Jakarta Selatan Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120
www.tanamduit.com
Read more
Collapse
4.3
2,312 total
5
4
3
2
1
Loading…

What's New

Terima kasih sudah menggunakan tanamduit! Di versi ini kamu bisa menikmati:

+ OVO, BCA Virtual Account dan Mandiri Virtual Account hadir di tanamduit untuk mempermudah kamu dalam bertransaksi.
+ Koleksi Emas yang semakin bervariasi disainnya. Ayo tambah koleksi kamu sekarang!
+ Perbaikan dan peningkatan kinerja aplikasi.

Punya masukkan untuk kami? Email kami di support@tanamduit.com. Dan jangan lupa beri bintang untuk kami.
Read more
Collapse

Additional Information

Updated
October 3, 2020
Size
17M
Installs
100,000+
Current Version
1.5.0
Requires Android
4.3 and up
Content Rating
Everyone
Permissions
Offered By
tanamduit.com
Developer
Jl. Hang Lekiu I No.6A Jakarta Selatan DKI Jakarta 12120
©2020 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.