tanamduit–Investasi & Asuransi

3.8
3.58K reviews
100K+
Downloads
Content rating
Everyone
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image

About this app

Hai, investor pemula!
Kelola keuangan dengan aman, praktis, mudah, dan lengkap hanya dalam satu aplikasi.

Yuk, siapkan masa depanmu mulai dari sekarang!

tanamduit menyediakan berbagai pilihan produk investasi dalam satu aplikasi yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan tujuan keuanganmu. Ada Reksa Dana, Surat Berharga Negara (SBN), dan Emas. Kamu juga bisa proteksi dirimu dengan produk asuransi di tanamduit.

#mulaitanamduit kalau kamu ingin:

Investasi Aman
Login aman tanpa ribet dengan sidik jari. Investasi aman di tanamduit, karena tanamduit memiliki lisensi sebagai Agen Penjual Reksa Dana (APERD) dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dan menjadi mitra distribusi resmi dari Kementerian Keuangan Republik Indonesia untuk produk Surat Berharga Negara. Setiap produk yang ada di tanamduit pun bekerja sama dengan partner terpercaya.

Produk Lengkap
Di tanamduit kamu bisa memilih beragam produk investasi mulai dari Reksa Dana, Surat Berharga Negara (SBN), Emas, dan Asuransi. Kamu bisa mengelola keuanganmu dengan lebih mudah tanpa ribet gonta-ganti aplikasi.

Ada Fitur Switching Reksa Dana
Kini kamu bisa lakukan switching atau pengalihan produk dari reksa dana yang satu ke reksa dana lainnya GRATIS dan gak pake ribet! Investasi jadi makin efektif dan praktis.

Bisa Custom Desain Kartu Emas
Sekarang, kamu bisa bikin kartu emas dengan desain buatan kamu sendiri lho untuk acara ulang tahun, pernikahan, arisan, gathering acara kantor, hingga acara komunitas kamu! Dijamin makin spesial dan berkesan~

Investasi Terjangkau Mulai dari 10 ribu!
Buat kamu yang masih pemula, nggak perlu khawatir karena investasi di tanamduit bisa dimulai dengan harga yang terjangkau banget. Beli reksa dana dan emas di tanamduit mulai dari 10rb aja, lho!

Opsi Pembayaran Beragam
Cara bayarnya juga gampang kok, banyak pilihan metode pembayaran. Kamu bisa bayar pake e-wallet seperti Gopay, LinkAja, DANA, ShopeePay, OVO, BCA OneKlik, JakOne Mobile, Virtual Account maupun Bank Transfer (hanya untuk produk reksa dana).

Praktis dan mudah dipahami
Kamu bisa dengan mudah memantau portofolio investasimu dengan mudah melalui beranda aplikasi & melihat perkembangannya melalui tab portofolio. Untuk produk asuransi, kamu bisa langsung dapat e-polis dan klaim asuransi lewat aplikasi. Kamu juga bisa transaksi beli dan jual emas di aplikasi.


Fitur Bandingkan Produk Reksa Dana
Untuk produk reksa dana kamu bisa melakukan perbandingan 3 produk reksadana sekaligus dan melihat performanya langsung di aplikasi.

Tersedia Panduan Belajar Investasi Untuk Pemula
Kamu bisa gunakan fitur “Cara Bertanamduit” dan “Kamu Harus Tahu” pada beranda aplikasi tanamduit untuk kepoin produk dan cara berinvestasi di tanamduit. Kamu juga bisa mengecek fitur FAQ dan menghubungi Customer Service apabila ada kendala.

Tunggu apalagi? Yuk, download aplikasi tanamduit sekarang!

Hubungi kami:
021-27510284
Whatsapp Only: 0851 6177 3848
Call Customer Support:
0815 7437 0760
0818 0891 9711
Email: support@tanamduit.com

Le Aman Lantai 2-3, Duta Mas Fatmawati Blok D2 No. 9-10.
Jl. RS Fatmawati Raya No. 39, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12150.
www.tanamduit.com
Updated on
Dec 1, 2022

Data safety

Safety starts with understanding how developers collect and share your data. Data privacy and security practices may vary based on your use, region, and age. The developer provided this information and may update it over time.
This app may share these data types with third parties
Personal info, Photos and videos, and Device or other IDs
This app may collect these data types
App info and performance
Data is encrypted in transit
You can request that data be deleted
3.8
3.58K reviews
Budi Darmawan
October 9, 2022
app crashes everytime try to open after the lastest update. wont even load the splash screen.
Did you find this helpful?
tanamduit.com
October 10, 2022
Hai, Budi Terima kasih atas kesediaan kamu menunggu. Kami informasikan bahwa kendala tersebut telah berhasil ditangani tim kami. Mohon dapat melakukan pembaruan (update) aplikasi tanamduit kamu ya di Playstore.
Silviana
October 7, 2022
Can't access the app, every time I try to open, it closed by itself, please fix this issue
7 people found this review helpful
Did you find this helpful?
tanamduit.com
October 10, 2022
Hai, Silviana Terima kasih atas kepercayaan kamu menggunakan app tanamduit. Kami informasikan bahwa kendala tersebut telah berhasil ditangani tim kami. Mohon dapat melakukan pembaruan (update) aplikasi tanamduit kamu ya di Playstore.
Syifa D. Chasanah
September 25, 2022
Great apps! Now it comes with analytics and useful information. Recommended for beginner investor. Keep it up!
Did you find this helpful?

What's new

Yeay! Update versi terbaru untuk nikmati beragam fitur yang bikin investasi kamu makin mudah:
Koleksi Emasku. Pilih desain emas favoritmu untuk dia yang tersayang! Koleksi Emasku mulai dari 0.01gram dengan kadar emas 24 karat!
Emas Suka-Suka memudahkan kamu untuk bisa beli & nabung emas ANTAM mulai dari 10 ribu!
Fitur pencarian reksa dana memudahkan kamu mengenali tujuan investasimu.
Fitur kinerja reksa dana mulai dari 1 hari s/d 10 tahun membantu kamu menentukan produk terbaik buatmu.