Brain Out: Tebak tebakan Besar

Berisi iklanPembelian dlm aplikasi
4,4
5,39 jt ulasan
100 jt+
Download
Rating konten
Siapa Saja 10+
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang game ini

Permainan asah otak dengan jawaban yang sama sekali tidak akan terbayangkan.
Game yang menantang ini penuh dengan lelucon, sangat menyenangkan dan akan mengasah daya imajinasimu
Kombinasi sempurna antara tantangan IQ, kecerdasan, dan intelijen.
Ingin melewati stage? Kamu harus melanggar aturan umum dulu! Tidak ada cara yang tidak mungkin, yang ada hanya jawaban yang tidak terbayangkan olehmu.
Berbagai stage yang aneh dan unik pasti akan membuatmu terhibur!

Luar biasa serunya
Permainan yang tidak masuk akal
Proses memecahkan teka-teki yang santai, sederhana, dan menyenangkan
Musik yang menyenangkan dan antarmuka permainan yang segar dan sederhana
Jawaban teka-teki yang benar-benar di luar dugaan

Stage game yang seru dan menyenangkan. Sangat menarik dan buat ketawa terus.
Gunakan ide jawaban yang paling cerdas. Gunakan cara berpikir yang mendobrak nalar. 👀Memberikan pengalaman bermain yang berbeda. Dapatkah kamu berhasil melewati stagenya?

Game asah otak terlucu dalam sejarah yang menanti tantanganmu!
Ayo buruan peras otakmu bersama teman-teman. Jangan ketinggalan zaman dong, ayo tertawa hingga puas!
Nikmati sepuasnya
Diupdate pada
29 Jul 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Lokasi dan ID perangkat atau lainnya
Tidak ada data yang dikumpulkan
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pengumpulan data
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
4,4
5,39 jt ulasan
Anggi Sintya
12 Agustus 2022
Dah level dmana ada gbr siswi bunuh diri,, bantuan 10,, saat digunakan,, bantuan tdk berkurang sama sekali.. Dan sudah mnemukan objek yg dimaksut, tapi meja di klik² malah salah. Berkali kali harus mengisi hatinya. Udah di update ternyata tetep sama...
30 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Bening Zahra
14 Agustus 2022
Bagus deh gamenya membuat otak semakin termotivasi untuk fokus dan konsentrasi terhadap tantangan yang dihadapi jadi mungkin game ini ngebantu otak gue untuk kreatif deh makasih banget buat game ini ngebantu banget OMG .
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Amelhasanah76
14 Agustus 2022
Game ini bagus banget aku suka apalagi ini butuh mikir pake otak agak pusing² gitu si pas mainnya butuh mikir pake otak kita aku kasih bintang 5 🌟 kalian harus download jg ya soalnya di ada gunanya jg buat otak biar otak kita bisa mikir jg 😁‼️ , aku si otak nya suka nge lag ya 😅🤣 btw kalian harus banget download ya makasih dah baca komen ku 😊‼️
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Focus apps
14 Agustus 2022
Terima kasih atas nilaimu!Kami sangat senang menerima lima bintang berharga ini.Semoga harimu menyenangkan!