Minecraft

Pembelian dlm aplikasi
4,6
4,77 jt ulasan
10 jt+
Download
Pilihan Editor
Rating konten
Siapa Saja 10+
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang game ini

Eksplorasi dunia tak terbatas dan bangun berbagai hal mulai dari yang paling sederhana seperti rumah hingga yang paling megah seperti istana. Bermain dalam mode kreatif dengan sumber daya tidak terbatas atau gali jauh ke dalam dunia dalam mode bertahan hidup, membuat senjata dan zirah untuk mengusir mob berbahaya. Buat, eksplorasi, dan bertahan hidup sendiri atau bersama teman di perangkat seluler atau Windows 10.

PERLUAS PERMAINANMU:
Marketplace - Temukan kreasi komunitas terbaru di marketplace! Dapatkan peta unik, skin, dan paket tekstur dari kreator favoritmu.

Perintah garis miring - Kamu bisa mengubah cara memainkan permainan: kamu bisa memberikan item, memanggil mob, mengubah waktu hari, dan banyak lagi.

Add-On - Sesuaikan pengalamanmu lebih jauh lagi dengan Add-On gratis! Jika lebih mahir teknologi, kamu bisa memodifikasi perilaku berorientasi data dalam permainan untuk membuat paket sumber daya baru.

MULTIPEMAIN
Realms - Bermain dengan maksimal 10 teman lintas platform kapan saja, di mana saja di Realms, server pribadi sendiri yang kami host untukmu. Coba uji coba gratis 30 hari dalam aplikasi.

Multipemain - Bermain dengan maksimal 4 teman dengan akun Xbox Live gratis secara online.
Server - Bergabunglah ke server besar gratis multipemain dan bermain dengan ribuan pemain lainnya! Temukan dunia raksasa yang dijalankan oleh komunitas, bersaing dengan mini-game unik dan bersosialisasi di lobi yang penuh dengan teman baru.

DUKUNGAN: https:///www.minecraft.net/help\PELAJARI LEBIH LANJUT: https:///www.minecraft.net/
Diupdate pada
2 Nov 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Info pribadi, Pesan, dan 3 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
4,6
4,77 jt ulasan
Auzyl H.U
30 Oktober 2022
Ini game padahal baguss banget, suka main sama temen' , tp kadang lama banget bahkan gabisa masuk room temen padahal di satu LAN, tolong perbaiki bug ini, dan tombol kontrolnya tolong agar bisa di ukur dan dipindah, lebih nyaman juga kontrol yg lalu, kadang ga pake joystik aja tiba' berubah jadi joystik, bug masuk juga kadang sering disuruh login ke akun terus padahal udah login brp kali tp setiap masuk reset terus plus world sering hilang sendiri padahal gak di hapus data. TOLONG PERBAIKI!!!
5.877 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
A. Godjali
8 November 2022
Untuk mojang, tolong perbaiki ini: (1. Tolong perbaiki render dragon di mcpe 1.19.41, karena shader tidak terbaca, walaupun menggunakan shader Render dragon.) (2. Untuk music tolong selalu ada di saat main, dan besarkan suaranya. Jika orang tidak suka music, bisa di kecilkan di pengaturan. Di karenakan music minecraft, mood saya untuk main minecraft meningkat.) (3. Penyimpanan tolong perbaiki, atau kembali ke penyimpanan seperti dulu1.16. Penyimpanan sekarang sering ke hapus oleh device Xiaomi.)
10.153 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Revan
25 November 2022
Untuk Developer, saya telah bermain game ini sejak kecil, saya sangat menikmati game ini dan juga game ini game terbaik yang pernah saya mainkan menurut pribadi saya. hanya saja Minecraft versi sekarang (1.19) lebih berat atau mungkin hanya sekedar bug, soalnya saat saya memasuki world di detik awal stabil di 60fps, lalu saat memasuki detik 30-an fps nya menurun menjadi 20-35fps dan itu terus berulang ulang saat memasuki game nya
196 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

Apa yang baru di 1.19.41:
Berbagai perbaikan bug