Minecraft

Pembelian dlm aplikasi
4,5
5,02 jt ulasan
50 jt+
Hasil download
Pilihan Editor
Rating konten
Siapa Saja 10+
Versi Chrome OS dijual terpisah
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang game ini

Minecraft adalah permainan yang terbuat dari blok yang dapat diubah menjadi apa pun yang dapat kamu bayangkan. Bermain dalam Mode Kreatif dengan sumber daya tak terbatas, atau berburu alat untuk mengusir bahaya dalam mode Bertahan Hidup. Dengan permainan lintas platform yang mulus di Minecraft: Bedrock Edition, kamu dapat berpetualang solo atau dengan teman-teman. Temukan dunia tak terbatas yang dihasilkan secara acak serta dipenuhi blok untuk ditambang, bioma untuk dijelajahi, dan mob untuk diajak berteman (atau bertarung). Pilihan ada di tanganmu di Minecraft – jadi mainkan dengan caramu!

PERLUAS PERMAINAN KAMU:
Marketplace Minecraft - Temukan kreasi komunitas terbaru di marketplace! Dapatkan dunia, skin, dan paket tekstur unik dari kreator favorit kamu.

Perintah garis miring - Sesuaikan cara permainan dimainkan: kamu dapat memberikan item, memanggil mob, mengubah waktu, dan banyak lagi.

Add-On - Sesuaikan pengalaman kamu lebih jauh dengan Add-On gratis! Jika paham teknologi, kamu dapat memodifikasi perilaku berbasis data dalam game untuk membuat paket sumber daya baru.

MULTIPEMAIN

Realms dan Realms Plus - Bermain dengan hingga 10 teman lintas platform, kapan saja, di mana saja di Realms, server pribadi kamu sendiri yang kami host untuk kamu. Dengan Realms Plus, dapatkan akses instan ke lebih dari 150 item Marketplace dengan tambahan baru setiap bulan. Bagikan dengan teman di server Realms pribadi kamu sendiri. Coba gratis selama 30 hari dalam aplikasi.

Multipemain - Bermain dengan hingga 4 teman dengan akun Xbox Live online gratis.

Server - Bergabunglah dengan server multipemain besar gratis dan bermain dengan ribuan pemain lainnya! Temukan dunia raksasa yang dikelola komunitas, bersaing dalam permainan mini unik, dan bersosialisasi di lobi yang penuh dengan teman baru!

DUKUNGAN: https://www.minecraft.net/help
PELAJARI LEBIH LANJUT: https://www.minecraft.net/

SPESIFIKASI MINIMUM YANG DIREKOMENDASIKAN

Untuk memeriksa persyaratan perangkatmu, kunjungi: https://help.minecraft.net/hc/en-us/articles/4409172223501
Diupdate pada
26 Apr 2024

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Lokasi, Info pribadi, dan Aktivitas aplikasi
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan 5 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus

Rating dan ulasan

4,5
3,84 jt ulasan
Yotob Robox
18 Mei 2024
Saya sangat senang bermain minecraft tapi ada hal yang harus bener di perbaiki yaitu -Optimalisasi pada perangkat dengan processor kencang namun ram kecil seperti helio g99 di ram 4gb, frame nya dari 90 kadang turun ke 40 beberapa detik karena kekurangan ram -tidak ada shader, kami butuh shader untuk mempercantik grafik minecraft Yaudah sih itu aja
220 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Nemesis Skywalker
17 Mei 2024
Makin kesini makin berat in game sering force close, terus bagi orang orang bego yang merasa gk suka sma kontrol nya tinggal di ganti , Sekarang juga kan sudah bisa kostumisasi sendiri enaknya gimana mangkanya prioritas kan membaca kalo gk bisa bahasa inggris ganti ke indo lah !!
33 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Phuncer
19 April 2024
Sejak update skrg Minecraft ny sering lag, terlebih saat berada di hutan² luas dan lebat sering frame, pdhal device hp udh lumayan bagus, tiba di Minecraft lag, tolong di perbaiki masalah ini, satu lagi tolong mode kontrol game yg d-pad nya di ubah seperti dlu, Lebih enakan yg dulu dari pada yg skrg, letak kontrol nya terlalu jauh, sy jadi tak terbiasa
3.212 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

Apa yang baru di 1.20.81:
Berbagai perbaikan bug