Ngampooz

Contains Ads

Aplikasi yang membantu mahasiswa untuk mendapatkan informasi seminar, workshop, dan sertifikasi kampus. Aplikasi ini memiliki fitur :

1. Informasi kegiatan kampus baik info akademik, info seminar dan info workshop
2. Melakukan pendaftaran seminar, workshop dan sertifikasi.
3. Elektronik Sertifikat yang memudahkan partner dalam distribusi Sertifikat ke peserta acara, sertifikat dapat dilihat dari dashboard pengguna.
4. Open Class, Bagikan ilmu pengetahuan dan keterampilan yang kamu miliki ke semua orang, gratis maupun berbayar
Read more
Collapse
4.6
435 total
5
4
3
2
1
Loading…

What's New

Pegang tanganku, kita lewatin BARENGAN, ya!

Selama pandemi, aku paham kamu agak panik. Apalagi, pas ke ATM buat bayar tiket webinar Ngampooz. Udah coba buru-buru,tapi banyak invoice yang harus dibayar. Makin banyak waktu yang kebuang deh.

Tenang, di NGAMPOOZ versi 2.5.1 invoice-nya udah bisa BARENGAN!

Kamu bisa beli tiket webinar apa aja dan beliin tiket buat teman kamu dalam satu kali pembayaran. Dan bayarnya gampang, bisa pakai Virtual Account.

Biar gak panik, langsung update ke 2.5.1 aja!
Read more
Collapse

Additional Information

Updated
May 5, 2020
Size
13M
Installs
10,000+
Current Version
2.5.1
Requires Android
4.2 and up
Content Rating
Everyone
Permissions
Offered By
PT Ngampooz Pintar Sejahtera
Developer
Gandaria 8 Office Tower Lantai 21 Unit F - G
©2020 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.