Seven Knights

Berisi iklanPembelian dlm aplikasi
4,2
462 rb ulasan
10 jt+
Download
Rating konten
Remaja
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang game ini

Temukan RPG dengan visual fantastis yang belum pernah kalian rasakan sebelumnya!
Kami mengundang kalian ke dunia Seven Knights Global.

★ Pertarungan PVP yang menegangkan ★
Pertarungan sengit dengan strategi yang bisa kalian mainkan dengan para pemain dari seluruh penjuru dunia!
Strategi spesial dan Hero milikmu akan mengantarkanmu menuju kemenangan.

★ Sistem Guild ★
Buat Guildmu kaya dan terkenal bersama dengan Member Guildmu!
Mainkan Guild vs Guild Battle, Castle Rush Battle, Siege Defense Battle, dan Guild Raid yang sengit!

★ Grafik yang mengagumkan ★
Grafik menakjubkan yang melampaui batas Game Mobile!
Ratusan Hero dengan efek skill yang spektakuler dan mengesankan.

★ Rasakan Konten spesial yang unik hanya di Seven Knights
▶ Permainan Strategi: Kamu dapat Combine deck milikmu dengan berbagai Hero, Pet, dan Item!
▶ Konten Guild: Bangun Guild Castlemu, mainkan Castle Rush, Guild War, Guild Dungeon, dan Guild Raid!
▶ Cerita: Cerita menarik yang terkuak di dunia Seven Knights!
▶ Mythical Awaken: Berpetualang bersama para Hero Mythical Awaken yang dapat mengubah hasil battlemu!
▶ Spesialisasi UI: Kamu bisa memainkan strategi tak terbatas tanpa kesulitan dengan kontrol yang mudah.
▶ Heavenly Stairs: Combine berbagai Hero, dan nikmati keseruan battle setiap hari!
▶ Masih banyak lagi konten menarik yang menunggumu.


※ Website Resmi Seven Knights Global
- Forum (*Komunitas Resmi)
http://forum.netmarble.com/sknightsgb_en

- Facebook
https://www.facebook.com/SevenKnightsID

- Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCAAxBKjf7KSDn-KIxHOZ-JQ

- Instagram
https://www.instagram.com/sevenknightsid/

※ Spesifikasi Game dan Izin Aplikasi
- Spesifikasi Minimum: [AOS] 4.1 atau lebih tinggi / [iOS] 9.0 atau lebih tinggi
- Spesifikasi Rekomendasi: [AOS] 6.0 atau lebih tinggi / [iOS] 9.0 atau lebih tinggi

※ Ketentuan Penggunaan dan Kebijakan Privasi
Aplikasi ini menawarkan pembelian dalam aplikasi. Anda bisa mematikan fitur ini dengan menyesuaikan pengaturan perangkat.
Dengan mengunduh game ini, anda menyetujui Ketentuan Penggunaan dan Kebijakan Privasi kami.
Jika melanjutkan mengunduh game ini, anda dianggap telah menyetujui Ketentuan Penggunaan dan Kebijakan Privasi.
- Ketentuan Penggunaan: http://help.netmarble.com/policy/terms_of_service.asp
- Kebijakan Privasi: http://help.netmarble.com/policy/privacy_policy.asp

※ Informasi Izin Aplikasi
▶ Izin yang Diperlukan
- Penyimpanan: Izin diperlukan untuk instal aplikasi dan menyimpan data.
- Status Perangkat dan ID: Diperlukan untuk membuat dan memverifikasi akun pengguna.
▶ Cara Mematikan Izin Aplikasi
- Sistem Operasi 6.0 atau lebih tinggi: Pengaturan > Aplikasi > Pilih Aplikasi > Izin > Matikan Izin
- Sistem Operasi 6.0 atau lebih rendah: Matikan Izin dengan cara menghapus Aplikasi
Diupdate pada
13 Jan 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
ID perangkat atau lainnya
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Info pribadi, Info keuangan, dan 5 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
4,2
462 rb ulasan
Deny Milala
14 Mei 2022
Sempat jadi game favorit saya untuk sementara waktu, tapi beberapa faktor ini yg saya rasa sangat menganggu gameplay. 1 Sekarang hampir setiap karakter baru pasti sangat op, dan karakter lama jadi mulai terlupakan. Sehingga pemain f2p jadi sangat sulit untuk terus2 bisa ngikutin kalau sistemnya seperti itu. 2 tidak konsisten dalam membuat skill karakter, kenapa? Karena karakter spesial seperti 4lord dsb dapat saja meng cancel skill karakter lain,walaupun hall tersebut tidak tertera dlm skillbook
37 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Z
12 April 2021
Menurut Aku sih ini game nya udh sempurna , yg kurang itu cmn 1 yaitu tolong untuk game ini di iklan kan , agar bisa masuk trending , karena ini game nya sudah sempurna dari segi apapun kalo menurut saya dan grafiknya juga sudah sempurna jadi tinggal di iklan kan saja agar bisa trending , mungkin sekian dari saya , semoga saran dari saya bermanfaat , semangat developer game nya !!!!!
150 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Pengguna Google
22 April 2020
Bagus sih, efek dan visual karakter nya keren. Cuma saran aja sih, untuk mode arena lebih baik jangan auto skil. Jadi bisa ngatur strategi sendiri. Mungkin, efek auto skil di pake karena lawannya random dan mungkin yg di lawan itu lagi off. Makanya kalau bisa, setiap main arena lawannya yg online juga. Jadi gak usah pake auto skill. Terkadang hero aku blom make skill sama sekali, eh udah mati diluan. Jadi gk guna banget
83 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

- Area Event
- Special Hero Baru (Event)