Nonton LK21 - Film Bioskop & Trailer

Berisi iklan
2,5
5,6 rb ulasan
1 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Aplikasi untuk menonton pilem geratis bioskop yang popular untuk saat ini. kamu bisa nonton pilem geratis.

note : semua video trailer ditampilkan hanya untuk tujuan promosi diunggah oleh pengguna lain di internet, hak cipta dari semua video milik pemilik aslinya jika Anda melihat sesuatu terhadap aturan silakan beritahu kami sehingga kita bisa menghapus dari database kami dan memperbaiki masalah.
Diupdate pada
28 Mar 2019

Keamanan Data

Developer dapat menampilkan informasi di sini tentang cara aplikasi mereka mengumpulkan dan menggunakan data Anda. Pelajari keamanan data lebih lanjut
Informasi tidak tersedia
2,5
5,6 rb ulasan
Pengguna Google
11 Desember 2019
Aplikasi ini sebenarnya bagus mudah ditonton dan tidak ribet, namun ada segi kekurangan dalam pengaplikasiannya yitu seringnya buffering, subtitle acak-acakan (terkadang), belum bisa mendownload, dan akhir2 ini sering error saat memilih film cover gambarnya tidak terlihat dan yg muncul justru triler di youtube. Saran buat para pemrogram agar segera memberbaiki aplikasi ini dan memperbaruhi sistemnya. Thanks...
694 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Pengguna Google
23 Mei 2019
Sebenarnya nih aplikasi bagus bngt, tapi kalau kita lagi nntn trus balik ke home atau keluar dari aplikasi ini, pas balik lagi jadi loading bngt trus kdng ngulang lagi video nya, kesel tau:')) TIPS: oiya bnyk yg bilang sub nya gak sesuai kdng kecepatan atau kelambatan, caranya ganti aja sub nya, pilih indonesia 0-sekian biasa nya pengalaman aku pribadi sub yg pas itu yg indonesia 0.
302 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Pengguna Google
28 Januari 2020
Ini kenapa gak bisa ditonton? Mana covernya pada ilang semua-,- klo gini gimana bisa tau film mana yg bagus.. Trus saat mau di klik utk mulai malah nyambung ke youtube dan keluar malah trailernya bkn full movienya-_- Tolong diperbaiki lagi dong, udh diupdate tapi kayak gk di update.. Lebih bagus versi lamanya..
316 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

rilis pertama