Opera Mini - web browser cepat

Berisi iklan
4,5
9,25 jt ulasan
500 jt+
Hasil download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Opera Mini adalah browser web super cepat, aman, dan berfitur lengkap dalam ukuran paket ringan dan menyimpan data hingga 90%. Ini adalah yang satu untuk semua kebutuhan Anda!

Fitur utama:

✔ Mode hemat data hemat hingga 90%
✔ Kecepatan internet cepat dengan ad-blocker bawaan
✔ Downloader pintar untuk situs web
✔ Pertahankan unduhan pribadi dengan PIN
✔ Konten yang dipersonalisasi untuk Anda
✔ Pintasan yang disesuaikan, wallpaper
✔ Skor langsung sepak bola

• Browser Pribadi

Opera Mini adalah browser yang aman yang memberikan perlindungan privasi yang baik di web. Gunakan tab pribadi untuk menjelajah secara pribadi dan inkognito tanpa meninggalkan jejak.

• Penjelajahan Cepat di seluruh dunia

Dengan pusat data Opera lokal, nikmati salah satu koneksi web tercepat dan paling andal saat menggunakan browser.

• Skor Sepak Bola Langsung

Opera Mini membawa bagian Skor Langsung yang didedikasikan, memastikan akses cepat ke hasil pertandingan sepak bola.

• Downloader Pintar

Browser Mini memindai situs web dengan cepat untuk video dan musik, menangkap dan mengunduhnya di latar belakang. Temukan kembali semua unduhan dan file pribadi di perangkat dengan mudah.

• Unduhan Pribadi

Simpan file Anda agar hanya Anda yang dapat mengaksesnya dengan folder unduhan yang dilindungi PIN, memastikan dokumen dan media pribadi Anda tetap pribadi!

• Simpan Data

Hemat hingga 90% data tanpa mengganggu pengalaman menjelajah, jelajahi dengan cepat dan ringan dengan Opera Mini Data Saver.

• Mode Offline

Simpan berita, cerita, dan halaman web apa pun ke ponsel saat terhubung ke web dan baca nanti secara offline tanpa menggunakan data.

• Pemutar Video

Tonton & dengarkan langsung, atau unduh untuk nanti. Pemutar video Opera Mini memiliki mode satu tangan untuk operasi mudah di ponsel, dan terintegrasi dengan Manajer Unduhan.

• Sesuaikan Browser Pribadi Anda

Sesuaikan browser pribadi dengan memilih tata letak, wallpaper, kategori berita favorit, dan lainnya. Buat Opera Mini Anda menonjol!

• Mode Malam

Redupkan layar dan lindungi mata di kegelapan dengan mode malam Opera Mini.

• Ad-Block

Opera Mini memiliki pemblokir iklan bawaan untuk pengalaman menjelajah web yang sepenuhnya cepat & pribadi!

Tentang Opera Mini
Berdedikasi untuk menyediakan browser web cepat dan aman kepada pengguna dengan fitur-fitur penuh dalam ukuran kecil, memudahkan penyimpanan ponsel sambil menghemat data. Unduh sekarang!

Kami senang mendengar dari Anda, hubungi kami di https://help.opera.com/en/mini/
Diupdate pada
3 Jul 2024

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
ID perangkat atau lainnya
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan 4 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus

Rating dan ulasan

4,5
8,94 jt ulasan
Afanzah Abbas
6 Juli 2024
Cukup bagus,ada 2 kendala di opra mini .1. Tek nya terlalu kecil meskipun di pengaturan kita udah memilih yg besar namun masih terasa kecil.bagusnya di buat pengaturan yg di pilih pengguna sesuai kebutuhannya ,seperti aplikasi lain buat begitu.2 kurangi penggunaan batere yg boros. Ya hanya itu aja terimah kasih.
333 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
F
30 Mei 2024
enak buat download file ukuran besar, ketika sinyal jelek bisa di pause tanpa ngulang dari awal kayak chrome, gua makin jijik pake chrome semenjak ada bug download, ketika lagi buka sosmed sambil download file, tiba" ngulang dari 0, sering banget terjadi
1.860 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Prince Goblin